"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Руслан Соловьев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
21 Фев 2013 21:15
Рабочий день подошел к концу и самое время расслабиться в кругу родственников и друзей. Завтра, последний рабочий день и впереди, два потрясающих дня выходных. Эх не могу уже дождаться!!! Думаю вы тоже. И я не с пустыми руками, а с приветствиями:
Итак первый привет летит от Будур: Передаю привет своим любимым родственникам, пусть помнят о родине! И второй привет от Герды: Кай, спасибо за песню, мне очень понравилось. Тебе - две песни моего любимого Жана-Луи Обера Желаю всем приятного вечера. До скорых встреч на нашей волне. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
22 Фев 2013 11:50
Доброе утро мои дорогие слушатели.
Начался новый день, и это пятница!!! Наконец-то рабочая неделя почти закончилась, и завтра наступят выходные. Встречаем пятницу-развратницу и слушаем песню. Полистав календарь я откопал, что сегодня 22 февраля – Международный день корпоративной благотворительности. Благотворительность это прекрасно. Прекрасно дарить частичку благополучия, тем кто обделен этим. А теперь к нашей постоянной рубрике "Стол Заказов" От Кая для Герды: Эти песни я, конечно, слышал, но так редко это бывает - спасибо, мне понравилось))) Послушай эту песню) У нее мне нравится не только исполнение, но и слова ... жду, когда ты спасешь меня, ибо я все больше теряю сам себя от любви к тебе))) И следующий привет звучит от Кая для Диджея Бабайка - я стал вашим искренним поклонником - такая модная типа тема - но мне нравится))) И теперь еще один приветик от Кая: всем хорошего настроения в течение дня Не забываем передавать приветы!!! А так же настраиваемся на нашу волну. Сегодня вы проведете этот чудесный день в обществе Дика и его рубрики "Ностальжи". Не переключаемся!! »» 22.02.13 12:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
22 Фев 2013 12:19
Доброе утро, дорогие мои, с Вами я, Дик Трашборд и программа «Ностальжи».
И сегодняшнее утро обязательно должно быть добрым, ведь сегодня – пятница. Впереди два выходных. А потому – танцуют все. Узнали? Это группа ABBA – и да здравствует Диско 80-х. Судя по слухам, группа продала более 370 миллионов записей. Только Элвис Пресли, Beatles, Бинг Кросби, Фрэнк Синатра и Майкл Джексон продали больше альбомов, чем АББА. Они были первыми в континентальной Европе, кто завоевал первые места в чартах всех англоговорящих стран (Соединенные Штаты, Англия, Канада, Ирландия, Австралия и Новая Зеландия). Состав группы Агнета Фэльтскуг (Agnetha Ase Fältskog) – вокал. Бьерн Ульвеус (Björn Kristian Ulvaeus) – вокал, гитара. Бенни Андерссон (Benny Bror Göran Andersson) – клавишные, вокал. Анни-Фрид Люнгстад (Фрида) (Anni-Frid Synni Lyngstad) – вокал. Впервые вся четверка собралась для записи телепрограммы в Стокгольме, а петь начала вместе с ноября 1970 года. Вскоре фирма Polar издала диск группы с песнями на шведском языке, а сингл People Need Love вышел в США на фирме Playboy Records. В марте 1973 вышел первый долгоиграющий альбом квартета под названием Ring Ring. 6 апреля 1974 года песня ABBA Waterloo с абсолютным перевесом (20 к 1) победила на конкурсе Евровидения в английском городе Брайтоне. Waterloo положила начало беспрецедентной последовательности из восемнадцати хитов подряд в британской десятке. Верхнюю строчку чартов занимали также восемь альбомов группы, начиная со сборной пластики Greatest Hits, вышедшей в Швеции в конце 1975 года. Три альбома стали в Штатах «золотыми» а The Album (1977) – «платиновым». 18 июня 1976 года ABBА выступала перед королем Швеции накануне королевской свадьбы, представив публике совсем новую песню Dancing Queen. В феврале 1977 года они совершили первое британское турне (на два концерта в королевском Альберт-холле (11 тысяч мест) поступило 3,5 миллиона заявок). 13 сентября 1979 года концертом в Эдмонтоне (Канада) ABBA открыла свое первое северо-американское турне. Гастроли закончились в середине ноября в Европе. С зимы 1981 активность группы пошла на спад. В декабре 1982 вышел последний сингл Under Attack. Новый рост популярностиABBA начался в 1992 году. Компания Polydor переиздала все хиты группы на двух компакт-дисках. Erasure сделали мини-альбом с современными каверами песен под названием ABBA-esque. _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 13:46
И опять я с очередной порцией приветов!!!
Итак начнем: Первый привет звучит для Сирены от Кира: Дорогая радиостанция! Передайте привет несравненной Сирене Марин и песню для нее Продолжаем... итак второй привет у нас звучит от Герды для Кая: Спасибо за песню. Я сама пропадаю, поэтому может быть мы спасемся вместе... А теперь хочу передать привет, для одной очаровательной девушки: Водитель доставил кровать на назначенное место и готов к тест-драйву. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
22 Фев 2013 16:14
Продолжаем наш эфир.
Наша следующая гостья – знаменитая певица из Франции. Мирей Матье. Женщина, живущая музыкой и пением. Она никогда не была замужем, у нее нет детей. «Это мой выбор. Я ничем не жертвовала. В моей жизни есть только две главные вещи: пение и моя семья – моя мама, братья и сестры». Мирей Матье родилась в провинциальном французском городке Авиньон в бедной семье каменщика. Среди четырнадцати братьев и сестер она была старшей. Ее увлечение – пение. Она поет и в церковном хоре, и в дуэте с отцом, страстным поклонником оперы. Путь к мировому признанию для Мирей начался в 16 лет, когда она одержала победу на конкурсе юных талантов. В 1965 году мэрия Авиньона посылает Мирей в Париж для участия в телешоу "Игра в удачу". И удача благоволит ей... На съемках Мирей знакомится со своим ангелом-хранителем – известным продюсером Джони Старком. Именно Старк, ставший ее бессменным менеджером, сделал Матье звездой мировой величины. Настоящий же успех ждал певицу в 1966 году – за 6 месяцев был продан миллион (!) ее пластинок, после чего Мирей вошла в пантеон французских звезд первой величины. В 20 лет она дебютировала в престижной "Олимпии" совместно с Джони Старком, затем объездила весь мир и записала свои лучшие шлягеры. По сей день певица активно гастролирует, сама сочиняет песни, выпускает альбом за альбомом. В ней нет ни драматической мощи Пиаф, ни аристократической стильности Далиды, она скована на сцене и поет на "неправильном" французском, чрезмерно грассируя. "Девяносто девять процентов моего успеха – это труд и работа", – говорит Матье. И внимание к зрителю. Певица была удостоена Ордена региона из рук французского президента, с нее лепили бюст Марианны, которая, будучи символом Франции, по обыкновению стоит в каждой мэрии. У певицы есть маленькая профессиональная тайна: чтобы протянуть ниточки к сердцам новых, еще вчера далеких слушателей, и отдать дань уважения народу, оказывающему ей гостеприимство, она, как правило, разучивает песню на языке страны, где ей предстоит выступить. _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 18:13
Доброго вечера, Вы опять на волнах SoloFei FM! Рабочая неделя подошла к концу, а впереди два дня выходных, которые можно посвятить своим родным и любимым!
А сейчас передаю приветы: Первый приветик от Василисы для ее сестрички: Мали, радость моя, выздоравливай скорее!!! Мали, не болей!!! А теперь слушаем муз. композицию. Следующие приветы от нашего дорогого Федора Михалыча. Мэр не забывает о народе))) Касе Колпаковой и Сергей Волкову, для укрепления их взаимной любви. Мэрия и штамп ждут вас. Ехидне Сажеву и его шляпному гарему. Нашему замечательному разбойнику и его ребятам – ди-джеям. Мэр, реально тронут. Так где мои носовые платки? И от мэра всем избирателям. Мэр смотрит на вас с любовью. Какбэ намекая… Не забываем, что завтра Мужской день))) И каким Вы устроите его для нас, так он Вам и вспомниться на 8 марта))) Шучу. На подарок не напрашиваюсь))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 19:52
Вечер пятницы, и с вами снова я, Ваш Дик и "Ностальжи"
Слушаем зажигательную итальянскую музыку. В эфире Адриано Челентано Адриано Челентано (Adriano Celentano) человек многогранно талантливый и разносторонне одаренный. Судите сами – музыкант, киноактёр, эстрадный певец, кинорежиссёр, композитор, общественный деятель и телеведущий. В Италии за свою манеру двигаться на сцене получил прозвище «Molleggiato» (на пружинах). За всю свою карьеру Челентано выпустил сорок один студийный альбом общим тиражом 150 миллионов, а также снялся более чем в сорока кинофильмах. Среди них – «Укрощение строптивого», «Блеф», «Безумно влюблённый» и «Бинго-Бонго». Он – обладатель двух премий «Давид ди Донателло» за лучшую мужскую роль в картинах «Блеф» и «Бархатные ручки». В 1989 году был награждён высшей премией города Милана – Ambrogino d’oro (Золотой Амвросий). В 2007 году возглавил список «100 самых ярких кинозвёзд» по версии журнала Time Out. Да, неподражемый Челентано. Мы с ним еще всретимся. А теперь слушаем дальше. Наш эфир продолжает Тото Кутуньо. Сальваторе Кутуньо родился в тосканском городе Фосдиново. Спустя несколько месяцев семья Тото (так звали Сальваторе в детстве – отсюда сценический псевдоним.) переезжает в Специю. С самого детства мальчик проявлял предрасположенность к музыке, в 13 лет занял третье место на региональном музыкальном конкурсе. С 19 – сочиняет музыку. Кутуньо – композитор знаменитых хитов Джо Дассена Et si tu n`éxistais pas, Salut и Le jardin du Luxembourg. В 1976 году Тото впервые участвует в фестивале Сан-Ремо с песней Volo, в 1980 году выигрывает этот конкурс с песней Solo noi. В 1983 году Тото Кутуньо участвует в фестивале в Сан-Ремо с песней L’italiano, которая по сегодняшний день остается «визитной карточкой» артиста. Официально песня занимает 5-е место, однако по результатам «народного» голосования Totip, проведенного сразу после фестиваля, L’italiano – 1-е. В 1990 году Кутуньо выигрывает конкурс «Евровидение» с песней Insieme. Его песни и дальше продолжают участвовать в различных фестивалях и конкурсах, занимая призовые места. Но главное, что они у всех на слуху. Их поют и под них танцуют во многих странах мира. А это – успех и успех грандиозный. И еще немного итальянской музыки. Как вы, наверное, догадались, это Рикки э Повери Состав группы Анджела Брамбати, Анджело Сотджу и Франко Гаттию. До 1981 года с ними выступала и Марина Оккиена. Музыкальная карьера коллектива началась в Генуе в 1968 году, когда он принял участие в фестивале «Кантаджиро» с песней L’Ultimo Amore. В 1970 году группа впервые принимает участие в фестивале в Сан-Ремо с песней La Prima Cosa Bella и занимает на этом фестивале 2-е место. В 1978 году Ricchi e Poveri представляют Италию на конкурсе «Евровидение» с песней Questo Amore. В 1980 – записывают свой последний диск вчетвером «La Stagione Dell’amore». Их песня Sarà Perché Ti Amo при бурной поддержке зрителей зала приобрела огромную популярность, 10 недель продержавшись на первом месте в хит-параде Италии, она стала также супер-хитом и в Европе. В 1982 году выходит сингл Mamma Maria, который занимал высокие места в европейских хит-парадах. В следующем году в Европе выходит популярный альбом Voulez-Vous Danser, а в 1985 группа побеждает на фестивале в Сан-Ремо с песней Se Mi Innamoro. К сегодняшнему дню пластинки группы выпущены тиражом более 20 млн копий. В 2012 годугруппа выпустила первый после 14-летнего перерыва альбом под названием «Perdutamente Amore». И я не прощаюсь. Последняя страничка будет посвящена истории одной песни. Чуть позже в эфире... _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 22:08
Всем доброй ночи. Надеюсь пятница развратница действует на вас.... развращающе)))
Я с очередной порцией приветов: И первый приветик от прекрасной Авроры для Али: Поздравляю Али с первым эфиром! На этом наш стол заказов еще не окончен, и следующий привет от восточной красавицы Будур: Добрый вечер! Пожалуйста, передайте для всех любителей ЧАТА))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 23:19
Как я и обещал – напоследок – самое сладкое. История одной песни.
Готовясь к этому эфиру, я прослушал очень много песен Мирей Матье, я вообще люблю эту певицу, и среди них мне попалась одна, которая не могла не заинтересовать. Слушайте: Знакомая песня, правда? Да, это та самая «История любви» композитора Френсиса Лея из одноименного кинофильма, только все привыкли слышать ее на английском языке. Я стал искать и нашел много интересного. Во-первых оригинальный текст песни, написанный К. Сигманом Исполнялся же несколько иной вариант А русских переводов у песни оказалось целых три Слушаем песню. Русский текст М. Подберезского Второй вариант предложил Роберт Рождественский Есть еще третий вариант перевода, И мне он очень понравился, но Исполнения такого текста я не нашел. Предлагаю вам послушать саундтреки фильма «История любви». Прекрасная музыка Френсиса Лея. А я с вами прощаюсь. Доброй ночи. Это был Дик Трашберд и программа «Ностальжи». _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2013 0:33
Я уже совсем было попрощался с вами, но у нас тут есть еще две девушки, дозвонившиеся в прямой эфир!
Одна из них - Эвелина Чистякова. Шикарный эфир!!! Хочу передать привет одному умопомрачительному мужчине от Чистюли и пожелать продуктивных выходных! Спасибо Эви. Рад, что понравилось. Надеюсь, выходные будут продуктивными у всех. А принцесса Будур предает привет и благодарность... мне. Даже неловко. Спасибо принцесса. Тронут. Большое спасибо за прекрасный рассказ о любимой группе и замечательной певице! В подарок Вам - одна из моих любимых песен Хочу поблагодарить всех, кому понравился сегодняшний эфир. Я очень тронут вашим вниманием. В следующую пятницу в программе "Ностальжи" снова 80-е. Я расскажу о российских (ну или советских) группах и исполнителях. Всем доброй ночи »» 23.02.13 13:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2013 12:47
Доброго всем дня, дорогие мои Сказочники и Сказочницы!! Хочу в этот день поздравить мужскую половину жителей, ну и себя конечно, с таким чудесным праздником.
И в такой замечательный день не забываю передавать Ваши приветы: И первый привет от Тайного поклонника, для Динэль: Малыш, в следующий раз когда мы встретимся тебе не удастся от меня убежать. А теперь внимание!!! Срочное объявление!!! Дамы всем, всем, всем!!!! Сдамся в аренду местной девушке, которая прогуляет меня по городу Энску и расскажет о его обычаях и достопримечательностях. Обещаю вести себя хорошо и накормить обедом (или ужином - в зависимости от времени прогулки) в выбранной кафешке. Обращаться к О.Л.Спенсеру Передаем приветы! И еще, чуть не забыл! Дамы, поздравление потрясающее, и подарки, и видео. Огромное спасибо за внимание, очень тронут! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2013 17:53
Привет, и опять с вами Стол Заказов, загулял немного на празднике и вот с опозданием передаю приветы: Для Пиппы Лингрен. В рамках программы \"Тронь Мэра и он тронет тебя в ответ\" и с благодарностью за чумовое поздравительное видео.
Пипа прими и от меня огромную благодарность, да и от всей мужской половины жителей нашего городка!Видео суперрррр!!! И второе приветствие от Несравненной Шахерезады: Поздравляю всех мужчин Энска и особенно своего волшебника)с праздником! »» 23.02.13 18:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алиса Зеркалова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Алиса в Стране Чудес" |
23 Фев 2013 18:21
Объявление:
Если 8 марта — чисто женский праздник, то 23 февраля — конкретно мужской день! Именно сегодня абсолютно все мужчины от мала до велика получают поздравления с свой адрес от женщин. Если вы не знаете, как можно поздравить с 23 февраля своих дорогих мужчин, то радио СолоФей ФМ может помочь вам в этом. Всем привет! Сегодня замечательный был день, но по-тихоньку, верным шагом он подходит к концу и в эфире я, Алиса. Мужчинам города Энск - персональное трехкратное "ура" и поздравления с Днем защитника отечества! Сегодня можешь выпить пива, Носки разбрасывать везде, И даже не смывать в сортире, Быть привередливым в еде. Сегодня я тебя поздравлю, Подарок симпатичный подарю, Звук на радио прибавлю, Лягу в постель и тебя позову! Конечно, последнее предложение явно не про меня, но не теряйте надежды! В общем, дорогие наши мужчины, желаем вам здоровья и терпения! И любите нас, любите! И к нам дозвонилась одна дамочка на радио: - стояла на троллейбусной остановке. Подъезжает транспорт, из него выходит Бывший. Красивый такой, независимый. Не поздоровался даже... Наверняка уверен, что я не видела, как он заметался перед остановкой, пытаясь затесаться между бабульками. Совсем незаметный - 180 см. В ментовской форме... Крутой мужик, что там... По поводу слушаем песенку: Итак, сегодня, как вы поняли, никакого сухого закона, так что не забудьте проследить за своими соседями, которые ползком через газон будут прорываться в свой дом. Бывают и такие виды опьянения: Золушки - приходят домой в одной туфле. Белоснежки - просыпаются с семью мужиками в постели (не дай Бог!) Спящие Красавицы - сто лет ничего не помнят. Русалки - пахнут утром рыбой. Злого Волка - от перегара дома поросят разваливаются, а Красные Шапки - просыпаются в кровати бабушки. Иногда думаешь, что вот ты нашла своего идеального, и только он открывает рот, как понимаешь, что не тут-то было... - Милая, нам нужно серьезно поговорить! - Наконец-то повзрослел! Давай! - Как ты думаешь, кто сильнее: акула или медведь? Недавно прочла пару строк про мужчин и женщин. Вот, мораль той басни такова: Как впечатлить девушку: сделать комплимент, обнять. поцеловать, заботится о ней, любить, гладить, дразнить, утешать, держать за руку, тратить деньги на нее, покупать разные вещи, слушать, заступаться за нее, поддерживать, пойти на конец света ради нее. И как впечатлить парня: раздеться, принести пива. Вот за что мы еще вас любим, мужики, что вам многого, по существу и не надо. В честь такого открытия слушаем трек: На этом не прощаюсь. Оставайтесь на нашей волне! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2013 20:18
Всем прекрасного и праздничного вечера, надеюсь все получили свою порцию поздравлений, комплекты с трусами и несколькими видами одеколонов? А теперь перейдем к поздравлениям от очаровательной Серафимы:
Огромное пожелание огромного счастья от огромного сердца для наших огром..кхм..шикарных мужчин!! Кто б нежными дарил нас именами? И нас берег, когда бы не они? Кто б воспевал? Кто б разжигал в нас пламя, В котором мы сгораем от любви? Кто заслонил бы крепкими плечами? Кто в битвах кровью заплатил своей, Чтоб наши колыбельные звучали Под шум дождей, под шепоты ветвей?! Очаги при них теплее греют, На достарханах яств не перечесть! Они отрада нам и нашим детям! Как хорошо, мужчины, что вы есть!!! И отдельное поздравления для Сайтанова. Все детство прожила я без печали, Меня всегда мальчишки защищали. Прошло с тех пор годков немало уж, Теперь защитник мой - любимый муж. Сегодня поздравления мои Достанутся тебе, а не другим - Дороже человека не найти, Защитник мой на жизненном пути! В беде не бросишь, в горе не предашь, А за детей - так жизнь свою отдашь. Хоть праздник в феврале для всех мужчин, Моей любви достоин ты один! Фима, спасибо огромное за поздравление! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сирена Марин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Русалочка", певица в клубе и радио-DJ |
23 Фев 2013 20:23
Всем добрый вечер!
Сегодня мы празднуем день Защитника Отечества. И в честь этого замечательного праздника радио СолоФей ФМ, совместно с очаровательными жительницами нашего города, подготовило соцопрос-интервью с участием сильной половины нашего города. Для начала я сообщу вопросы, которые мы задали нашим участникам. - Есть ли у Вас дама сердца? - Должно быть, за вами ей как за каменной стенной (сейчас или будет). Несомненно, Вы сможете ее защитить. А в армии служили? (если ответ положительный) - А где? - Может быть есть какие-то интересные или смешные истории связанные со службой? (если ответ отрицательный) - Как же вам удалось не служить ("откосить")? - Как думаете, каким бы солдатом вы были? - А если что-то случится встанете на стражу города или будете работать в тылу? И Синдбад попросил меня поставить замечательную песню Джей Ло, для "нас мальчиков" Я поздравляю всех с праздником! Спасибо, что вы есть! »» 23.02.13 20:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:19
|
|||
|
[16416] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |