Бенвенутто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лили Анн писал(а):
Из понаехавших )) но в Ватикане я частая гостья )) - А что вас так привлекает в нашем городке, блондиночка? Не за сувенирами же вы сюда ездите. |
|||
Сделать подарок |
|
Лили Анн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бенвенутто писал(а):
Лили Анн писал(а):
Из понаехавших )) но в Ватикане я частая гостья )) - А что вас так привлекает в нашем городке, блондиночка? Не за сувенирами же вы сюда ездите. Нравится ваша архитектура )) Собор Святого Петра и Сикстинская капелла просто превосходны )) _________________ Silentium videtur confession - Молчание равносильно признанию. |
||
Сделать подарок |
|
Кардинал Бокаччо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго воскресного утра. Весь я в делах и заботах. Мессу отслужил, делами курии занимался - кучу бумаг подписал, устал. Перекусил вот и поспать надо. _________________ Кардинал ел бульон
С госпожой д'Эгильон. Он поел на экю, Погулял - на мильон. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лили Анн писал(а):
Нравится ваша архитектура )) Собор Святого Петра и Сикстинская капелла просто превосходны )) - Ну раз посмотрели, ну два... А дальше? Мир большой, чем вам именно тут помазано? Уж не дела ли какие? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Лили Анн писал(а):
Нравится ваша архитектура )) Собор Святого Петра и Сикстинская капелла просто превосходны )) - Ну раз посмотрели, ну два... А дальше? Мир большой, чем вам именно тут помазано? Уж не дела ли какие? ![]() Какие у меня могут быть дела, я просто туристка, отдыхающая от шума большого города. Хотелось бы еще выучить итальянский язык для полного счастья )) _________________ Silentium videtur confession - Молчание равносильно признанию. |
||
Сделать подарок |
|
Адриано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ой, а народу-то, нароооду... Привет компании! Не буду конкретизировать честной или нет, на всякий случай... кто их тут знает, понаехавших... И вам здрасьте! Лили Анн писал(а):
Ну здравствуйте дамы и господа )) Чао, белла! Папа Базилио ІІІ писал(а):
какой вы мнительный, сын мой! Право мысли наши тоже грешны. Мне не ведомы ваши мысли, святой отец! Но если вы утверждаете что они грешны, кто я такой, чтобы не верить в это? Папа Базилио ІІІ писал(а):
правда? а я как-то ничего особенного не заметил) старею) У каждого свой подход, сему меня учит опыт. Бенвенутто писал(а):
- Дорогие гости, чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях. Обмен любезностями? Лили Анн писал(а):
Нравится ваша архитектура )) Собор Святого Петра и Сикстинская капелла просто превосходны )) Azzu-u-urro! il pomeriggio è troppo azzurro e lungo per me mi accorgo di non avere più risorse senza di te... Кардинал Бокаччо писал(а):
Всем доброго воскресного утра. Весь я в делах и заботах. Мессу отслужил, делами курии занимался - кучу бумаг подписал, устал. Перекусил вот и поспать надо. Кажется последний проснулся? Или, ой... нет, опять спать собрался. Весь в делах и заботах... Ну, отдыхайте тогда, конечно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Папа Базилио ІІІ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бенвенутто, никак серьезно за дело принялся?
Кардинал Бокаччо, рад видеть Вас. Прекрасная была месса. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Адриано писал(а):
Мне не ведомы ваши мысли, святой отец! Но если вы утверждаете что они грешны, кто я такой, чтобы не верить в это? каждого посещают грешные мысли. Кого-то чаще, кого-то реже. Но, одни покаялись, а другие на других переключают внимание. Что бы это значило... ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лили Анн писал(а):
Какие у меня могут быть дела, я просто туристка, отдыхающая от шума большого города. - Это в Риме вы отдыхаете от шума большого города? Рим для вас маленький? И не шумный? *страааанно* |
|||
Сделать подарок |
|
Адриано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Папа Базилио ІІІ писал(а):
Но, одни покаялись, а другие на других переключают внимание. Что бы это значило... ![]() ![]() Папа Базилио ІІІ писал(а):
Кардинал Бокаччо, рад видеть Вас. Прекрасная была месса. Простите, ради Бога, но складывается ощущение что вы двое с какой-то лишь вам двоим известной мессы выползли и говорите о её прекрасности.))) Бенвенутто писал(а):
- Это в Риме вы отдыхаете от шума большого города? Рим для вас маленький? И не шумный? *страааанно* ![]() Папа Базилио ІІІ писал(а):
Бенвенутто, никак серьезно за дело принялся? Шустрый паренёк, ага.))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Лили Анн писал(а):
Какие у меня могут быть дела, я просто туристка, отдыхающая от шума большого города. - Это в Риме вы отдыхаете от шума большого города? Рим для вас маленький? И не шумный? *страааанно* Отдыхаю я в Ватикане, а не в Риме, и какой же это большой город?? Вы отсюда и не знаете, что Ватикан самая маленькая страна в мире, размером 44 км? Вот это для меня оочень странно _________________ Silentium videtur confession - Молчание равносильно признанию. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Адриано писал(а):
Исповедуйте меня, святой отец! В чём каяться-то? Нет грехов на моей душе.))))))))) ну, раз говорите нет, значит нет) вам лучше знать) Адриано писал(а):
Простите, ради Бога, но складывается ощущение что вы двое с какой-то лишь вам двоим известной мессы выползли и говорите о её прекрасности.))) Утром месса намечалась, уже послеобед - месса прошла) почему б не обсудить) ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ирэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привееет!! Приятной игры!
Второй день своего пребывания в Италии Ирэн решила посвятить посещению Ватикана. Зрелище неописуемое. Сначала длинная стена,которая казалось никогда не кончится. Сам музей поразил ее своим великолепием. Она попала в другой мир , в сказку. Это действительно шедевр мирового искусства ! Словами не передать. Это надо видеть. Ей даже удалось сделать несколько снимков И еще очень хотелось попасть на мессу. Истина (мэр) писал(а):
Во вторник для первого хода нормально? Могу ход делать в районе от 13 до 17 по Москве, выбирайте Устраивает время,но лучше ближе к 17-00 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Папа Базилио ІІІ писал(а):
Братья и сестры, как видимый глава Католической церкви и её верховный иерарх, приветствую Вас с Ватикане!
Будем рады видеть всех на священной мессе в церкви Святого Петра. Покайтесь, братья и сестры. Приветствую,батюшка. Постараюсь быть на вечерней мессе. Мистер Батлер писал(а):
Это радует - местные подскажут лучшие места для туристов. Вы перед поездкой не интересовались этим вопросом? Мне турфирма дала небольшой гайд. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Адриано писал(а):
Это хорошо!главное, найти общий язык) Боюсь, что это невыполнимо - найти общий язык со всеми. Или вы считаете иначе? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16423] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |