|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Чудо с перьями. ))) _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жеееесть, как говорится, несколько дней ходила вокруг да около. Все-таки остановилась на СРЫВАЮЩАЯ ОВАЦИИ. Звучит хорошо.
А Ольчику все звания очень подходят. Надеюсь, она все их потом переносит по очередке. ![]() На втором месте у меня ПуФФыстик был-таки. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leda Sivol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оль, я проголосовала за лучик! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 164Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Зная Ольгу, так ей подходит все звания)) Но две мне особо понравились - JOKER и Пуффыфтик.... Stella Luna писал(а):
Симбиоз бы какой соорудить Я как раз вчера Оле сказала, а что если - JOKER Пуффыфтик ввести звание)) Тем более ей обе нравятся)) Но все ж проголосовала за Пуффыфтика. Мило звучит) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я начинаю подозревать...что ни кто не считает меня мировым добром ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leda Sivol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга-А, а тебе хочется быть мировым добром?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 164Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leda Sivol писал(а):
Ольга-А, а тебе хочется быть мировым добром?!
ну, признание моего нежного, ласкового, добросердечного (кто там хи-хикает, я слышу) характера было бы приятно хотя повторюсь, все варианты подобраны явно со знанием дела ![]() Да и предложивший явно хорошо меня знает и немного иронизировал ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хотела проголосовать за "Истребитель "ведь", но когда увидела "Пуффыфтика", мое сердце растаяло. |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Основываясь на коротком, но достаточном ярком знакомстве с Олей, колебалась между двумя званиями: Лучик и Острое перо. Последнее победило)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга-А писал(а):
JuLyasha писал(а):
но именно это первое, что приходит в голову, когда вспоминаешь об Оле А нежный цветочек с тонкой душевной организацией и трепетным сердцем не приходит? Б-а-а-а-лин, не может быть Ну, может, я неправильно поняла употребление слова Пуффыфтик ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольчик! Я уже не помню за какое звание проголосовала ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прямо хоть разорвись ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16563] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |