руся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.09.2006 Сообщения: 8 Откуда: Санкт-Петербург |
24 Июн 2007 14:46
У меня вопрос. Как я могу удалить (и могу ли вообще?) мною созданную тему, не пользующуюся популярностью? Более того, эта тема явно была создана ошибочно(по моей невнимательности), продублировав уже имеющуюсь?Заранее благодарна. |
||
Сделать подарок |
|
Deweina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2007 19:08
руся писал(а):
У меня вопрос. Как я могу удалить (и могу ли вообще?) мною созданную тему, не пользующуюся популярностью? Более того, эта тема явно была создана ошибочно(по моей невнимательности), продублировав уже имеющуюсь?Заранее благодарна. Удалить самостоятельно, по-моему, никак. Можно отредактировать тему, изменить ее содержание, правда, если тема была создана относительно недавно. Или обратиться к Вебмастеру с просьбой удалить эту тему. _________________ "Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2007 23:16
Девочки, помогите мне,тупому чайнику, как сделать сообщение цветным и большими буквами ОДНОВРЕМЕННО. Отдельно в цвете и отдельно по размерам шрифта я разобралась, а вот ВМЕСТЕ - тупик. Пыталась дойти до этой проблемки самостоятельно,да видно не дано. Заранее благодарю. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2007 23:19
Беата, я обычно помечаю мышкой нужный текст, а потом подряд выбираю цвет и размер, не убирая пометку. Точь в точь как в Word.
Например: Мяу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2007 23:29
Это смотря в каком браузере. В IE я один раз выделяла область текста и проставляла, все что нужно, а в Firefox: выделить - выбрать цвет, выделить тот же участок текста - выбрать размер. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2007 23:30
Июль писал(а):
Беата, я обычно помечаю мышкой нужный текст, а потом подряд выбираю цвет и размер, не убирая пометку. Точь в точь как в Word.
Например: Мяу! Июльчик, ты мне просто скажи на что нажимать последовательно. А то получается что мне сначала нужно набрать текст а потом заключать его в Цвет и размер шрифта? Я- совсем ничего не соображаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2007 23:31
Я всегда сначала набираю текст, а потом:
1. Мышкой выделяешь текст 2. Выбираешь из списка цвет 3. Выбираешь размер 4. Всё. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2007 23:35
Спасибо! Ура!Разобралась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2007 23:36
Молодец! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2007 20:26
Честно рылась в темах и по поиску, но не нашла того, что мне нужно. Поэтому спрашиваю: люди, как вы делаете, чтобы подписи у вас были написаны разными шрифтами и цветами, откуда там смайлики и всякие картинки?! Я в профиле все облазила, но там же нет кнопочек, чтобы всякую красоту навести! Как сделать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2007 20:32
Июль, красота в подписи наводится так же, как и в сообщении, с помощью тегов:
[b]Жирный шрифт[/b] [i]Курсив[/i] [img]Картинка[/img] [color=red]Красный шрифт[/color] И т.д. Чтобы вставить смайл, скопируй в подпись его код: ... А вообще совет: оформь свою подпись в окошке написания сообщения, потом скопируй получившийся код в подпись. Только следи за тем, чтобы уложиться в разрешённое кол-во символов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2007 20:37
Спасибо, Кися! Оказывается все просто! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2007 22:48
Не разобралась!!!
ОКАЗЫВАЕТСЯ - РАЗОБРАЛАСЬ!!! УРА!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lilit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2008 14:06
Скажите пожалуйста, а как можно себя совсем удалить?? |
|||
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
03 Мар 2008 15:20
Lilit писал(а):
Скажите пожалуйста, а как можно себя совсем удалить?? Милашка мая, а шты у тибя случилась та? Ась? Ну вота, я магу тибе памочь. Штобы красива сибя насафсем удалить магу падилица следущими спосабами: 1. Выпей йаду. 2. Убей сибя ап стену (можна ищи покрасивии - убить сибя ап стену с разбега или ап угал - в етам больши креатива). 3. Икзатический спосап - Укуси сибя гадюкай. 4. Ну и если ты в офиси сидишь и никак да дома датирпеть ни можишь, тагда папробуй убить сибя маркерамфухо. Надеюся я тибе памог. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:45
|
|||
|
[1666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |