NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 10:39
KattyK писал(а):
Не так давно читала книжку с похожим сюжетом. n-sia писал(а):
Аннотация жутко напоминает мне фильм "Империя волков" с Жаном Рено. Karmenn писал(а):
Сюжет словно списан с Соломон Э. Чуть ли не в один-один. (Ай-яй-яй, Линда)
Что ж, сравним. хомячок писал(а):
хотя сюжет уже разработанный писателями из разных стран. навскидку могу вспомнить Т. Полякову "Овечку в волчьей шкуре" фигасе! что ли они тырят сюжеты друг у друга? lesya-lin писал(а):
Э-эх, прощайте, мои переводы , недосуг мне будет вами заниматься, если у Натальи с Татьяной чуть ли не каждый день новая глава - только успевай читать... вы, девушка, прекратите тут глупостЯми заниматься! мы уже все собрались в ожидании шуров-муров, сюсей-пусей и... ну... ЭТОГО... Тигрёнок писал(а):
Только не пойму к чему ведет автор. Тань, а ты ждала, что в прологе автор сразу раскроет весь сюжет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 10:48
Эх, не зря, я каждый день просматривала список переводов в ожидании любимого переводчика (Наташа, ). ДождалаСя! [img]https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/2_disco.gif[/img]Наташенька, Таня, легкого вам перевода и побольше свободного времени! А мы уж тут в креслах, на диванах |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 11:01
Девочки, ткс попутного ветра Вам в работе _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 11:28
Девочки, спасибо за новую Ховард! Пролог захватил, жду что к чему))) |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 11:59
Сижу развалившись в креслице( ну не хуже Маши) и балдею.
Перевод пролога-супер!Спасибо!!!!!!! Компания наиначитайнейшая и ужас какая приятная! NatalyNN писал(а):
lesya-lin писал(а):
Э-эх, прощайте, мои переводы , недосуг мне будет вами заниматься, если у Натальи с Татьяной чуть ли не каждый день новая глава - только успевай читать... вы, девушка, прекратите тут глупостЯми заниматься! мы уже все собрались в ожидании шуров-муров, сюсей-пусей и... ну... ЭТОГО... Да уж,не надо нас так расстраивать. Мы многостаночники-везде успевать будем! |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 13:25
Наташа, Таня какое интригующее начало, спасибо Пока ни одного имени из аннотации, но так даже интересней.
Удачи с переводом и редактированием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 13:34
Прям-таки внезапно!
С почином вас, девушки! А сюжеты... как говорится, "все уже украдено до нас" (с) Надо не париться, а наслаждаться процессом... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 13:54
NatalyNN писал(а):
Тань, а ты ждала, что в прологе автор сразу раскроет весь сюжет? Кто я нееет, ожидала знакомства с героиней хотя бы))) |
|||
Сделать подарок |
|
lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 13:59
NatalyNN писал(а):
Тань, а ты ждала, что в прологе автор сразу раскроет весь сюжет? Тигрёнок писал(а):
нееет, ожидала знакомства с героиней хотя бы))) А у меня такое смутное чувство, что с героиней мы как раз познакомились... |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 14:09
То есть получаеть Лорел будет в будущем Лизетт? Чтож возможно |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 14:45
lesya-lin писал(а):
Тигрёнок писал(а):
нееет, ожидала знакомства с героиней хотя бы))) А у меня такое смутное чувство, что с героиней мы как раз познакомились... В прологе появились и героиня, и герой. Похоже на это. Пролог- многообещающий, обещает нам напряженное чтиво. Попереживаем! Наташа, Таня, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 14:45
Тигрёнок писал(а):
То есть получаеть Лорел будет в будущем Лизетт? Чтож возможно а мне кажется, что может быть наоборот, Лизетт - будущее Лорел, вдруг она не умерла gloomy glory писал(а):
Изощренные умы читательниц сейчас с одного пролога такого напридумывают, что Ховард и не снилось ага, а иначе не интересно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
jaajaj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 15:19
Ураа! новая Ховард!! Спасибо огромное! |
|||
|
princhipessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 15:39
АААААААааааааа!!!!! Новая Ховард!!!! Спасибо огромное!!!!!!Начало интригующее!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruzhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 15:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|