Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 9:44
Розовый динозаврик писал(а):
А меня хватило на 15 минут первой серии, кажется Первые две серии несколько затянутыми были, а вот дальше все пошло гораздо бодрее. Розовый динозаврик писал(а):
Как-то я не была готова к такому Лоренцо Великолепному Если не привязывать персонажей к конкретным историческим личностям, что очень мешает просмотру, то все смотрится довольно органично в контексте сюжета. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Луара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2014 17:29
Первые 5-ть серий смотрела без особого восторга, из-под палки))) а потом проняло. Ждем-с 3-го сезона _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Розовый динозаврик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2014 11:25
Flora писал(а):
Если не привязывать персонажей к конкретным историческим личностям, что очень мешает просмотру, то все смотрится довольно органично в контексте сюжета. Мне затянутым, кстати, не показалось, и картинка вполне красивая, но вот именно с историческими личностями вышел фейл для меня. Не могу морально принять) Может, потом когда-нибудь, когда чуть-чуть подостыну к этим личностям, то попробую ещё посмотреть потом, а на данном моменте не могу) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1773009#1773009][/url]
Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2014 13:13
Розовый динозаврик писал(а):
но вот именно с историческими личностями вышел фейл для меня. Не могу морально принять) От исторических личностей там не осталось ничего, кроме имен! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2022 9:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|