Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2007 21:22
Мальчики и девочки, кто что думает насчет названия газеты? Мы всё еще в поиске оригинального названия. |
|||
Сделать подарок |
|
Ламия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2007 10:48
Отдельная страница для такого масштабного проекта - то что надо!!!! Вебмастер _________________ Брошу монетку в жизненный омут. Может, вернусь...
Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
20 Июн 2007 13:57
Kitten писал(а):
Мальчики и девочки, кто что думает насчет названия газеты? Мы всё еще в поиске оригинального названия. "Вестник Дамского клуба" "Lady Webnice Times " _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
nomariel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2007 15:03
Ой, как здорово. Газета это супер.
А можно мне тоже пойчаствовать... Пока даже правда не знаю чем... Могй иллюстрации делать...или даже маленькую рубрику с юмористическими картинками(правда для этого нужно получше форум и его обитателей изучить) _________________ You see a problem
We see a chalange ...со светом и мудростью... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2007 22:22
733 писал(а):
Kitten писал(а): "Вестник Дамского клуба"
Мальчики и девочки, кто что думает насчет названия газеты? Мы всё еще в поиске оригинального названия. "Lady Webnice Times" Мне нравится "Lady Webnice Times". "NewsLADY Дайджест" тож неплохо. Что, больше идей нет? nomariel писал(а):
Могу иллюстрации делать...или даже маленькую рубрику с юмористическими картинками Фотографа у нас в штате ещё нет |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2007 22:31
Китти, мне больше нравится твой вариант названия
А фотографом можем Медведа взять. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2007 22:39
Kitten писал(а):
Мне нравится "Lady Webnice Times". "NewsLADY Дайджест" тож неплохо. Что, больше идей нет? ну, можно еще Хроники Вебнайс (или Webnice Chronicle) |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2007 22:41
Хроники - суперское название!!! _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2007 0:06
Осмелюсь предложить неожиданное название -
ZAVALINKA или NA ZAVALINKE Газета же с юмором, может и название пусть будет с юмором, правда не совсем в духе современности. Но ведь это только одно из предложений. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2007 0:23
Недавно хаяла новеньких, пора браться за стареньких. Новички, кто хотел включиться в движение форума, уже мне написали и взяли для себя статьи. Молодцы. А старенькие расслабились. Круиз и Голливудские приключения кто будет брать? Наверное, нужно тем, кто в них участвовал. Могу, конечно, по принципу Вебмастера и его обнаженных красоток, вместо Круиза сделать обзор футбольных событий |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2007 0:38
Kitten Круиз - если про путишествия, то я могу рассказать о странах, в которых была. _________________ You see a problem
|||
Сделать подарок |
|
Кристина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2007 0:38
Вот что понапридумывали мозговым штурмом женского коллектива на работе:
1. Леденчик. Как нибудь графически это можно обыграть из слов Lady, News и Chic, получается LadyNChic. 2. Обыграть многозначность слова сеть: Дамские сети, Дамская паутинка, Леди-паутинка. Сюда же Клубки-Узелки. 3. Кошечка. Это ни с чем обыгрывать не надо, просто лично от меня Мастеру и Китти 4. Ну и более традиционные: Дамские/Клубные посиделки, Собеседница, Подружка, Леди-Болтушка. |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2007 0:42
Дамские сети и т.п. классно звучит! Очень оригинально... _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2007 1:02
nomariel писал(а):
Kitten Круиз - если про путишествия, то я могу рассказать о странах, в которых была. Номариель, Круиз - это одно из мероприятий, которые были на форуме. Почитать можно здесь. Цель следующего номера газеты - осветить все события, которые у нас уже были, сделать интересный краткий пересказ каждого и одновременно дать ссылки на них, чтобы новенькие, кто не в курсе "кто куда зачем пошел" могли ориентироваться, и стареньким на память. Я могу и сама всё описать, но всё-таки хотелось бы включить побольше людей в работу с газетой, тем более у нас тут море талантливых писательниц. Как показали Романтические свидания в Голливуде, Круиз и проч., пишут почти все Кристина, мне определенно нравится мозговой штурм твоего рабочего коллектива Понравились названия LadyNChic и Дамские сети. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2007 1:08
Kitten, боже мой, сколько у вас интересного. Надо сначала все таки прочитать все и изучить... _________________ You see a problem
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2024 19:22
|
|||
|
[1711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |