Неделя Высокой Моды

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Айви Райс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2013
>12 Июл 2013 15:08

Айви остановилась возле дверей отеля"The Mercer". Девушка ужасно нервничала. Досчитав мысленно до "десяти" и успокоившись, девушка толкнула дверь и вошла. "Жизнь человека похожа на горный серпантин, никогда не знаешь, что ждет тебя за поворотом"-размышляла Айви - "Или скорее всего на "Американские горки", сначала ты внизу, а оглянуться не успеешь, как уже на вершине". О том, что с этой вершины можно упасть, девушка старалась не думать.

Луи-Огюст Бернье писал(а):
Проскользнув мимо Мура, Луи-Огюст впорхнул в холл отеля "Мерсер" и радостно раскинул руки:- Дорогие мои, а вот и я!

Услышав голос, Айви двинулась вперед, что бы воочию увидеть известного модельера.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чедомир Явор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.07.2013

>12 Июл 2013 15:15

- Минуточку внимания! Я хочу представить вам свою команду, людей, с которыми вам придётся тесно работать. Итак, Чедомир Явор! Ваш фотограф!

Чедомир протиснулся сквозь толпу и встал по праву рученьку от Огюста. Его взгляд впился в присутствующих. Спустя десять секунд ему уже хотелось завопить "Огюст! За что?" Сонм кривоногеньких раскрашенных, как индейцы перед боем, девиц ошашело глазели вокруг. Чед сканировал взглядом каждую. Он едва удержался от того, чтобы не повернуться к Гению моды и не напомнить, что не работает ни с чем красным, ни с чем старым и ни с чем силиконовым. А здесь этого было хоть отбавляй!
Вздохнув, он скрестил руки на груди и сквозь зубы буркнул:

-Приветствую, дети мои!

На этом он убедил себя, что завоевал симпатии всех окружающих, и теперь его считают милым и добрым, особенно, кривоножки, которые ещё не подозревают, что он им устроит.
Профиль ЛС  

Генри Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июл 2013 15:17

Шарлин Вудс писал(а):
Вид внутри соответствовал произведённому впечатлению снаружи, и Шарлин, отдав свои документы на ресепшене и предоставив Хеттингу решать все организационные вопросы, благосклонно разглядывала лобби.

Вошла пара. Такс Хеттинг и его моделька, обоим нужен Бернье. Конфликтов нет. Главное, чтобы не скандалили между собой и не отвлекали внимание.
Стэйси Линн Миллер писал(а):
Поймав на себе взгляд "угрюмого", как Стэйси его уже назвала про себя, девушка ехидно ему улыбнулась и вопросительно подняла брови. И что ты хочешь тут увидеть? Говорил ее взгляд.

Демонстративно оценивающе прошелся глазами по фигуре, затем приподнял бровь и поднял вверх большой палец. Снова обратил внимание на клиента.
Айви Райс писал(а):
Услышав голос, Айви двинулась вперед, что бы воочию увидеть известного модельера.

Так, а эта какая-то новенькая. Генри аккуратно поймал девушку за руку и пробормотал - Знакомится будем позднее, мисс, если позволите. - Словно извиняясь пожал плечами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ванесса Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июл 2013 15:21

До отеля "Mercer" Ванесса добиралась битых два часа. Движение в Нью-Йорке несмотря на довольно-таки ранее время представлял собой современный вертеп. Шум клаксонов, запах выхлопных газов и бензина, переругивание водителей. После тихих узких улочек Европы Ванессе казалось, что она находится в эпицентре хаоса. Девушка обеспокоенно смотрела вперед, где несколько автомобилей не могли разъехаться на перекрестке. По привычке пальцы потянулись потеребить бриллиант на кольце, подаренном Ставросом. Пора избавляться от неё, как и от привычки бросать деньги на ветер. Теперь она может рассчитывать только на себя.

От показа у Бернье зависело практически все. Как повернется ее карьера, какие перспективы профессионального роста у нее наметятся. Было бы ужасным невезением опоздать на встречу с модельером, но, похоже, именно это и произошло. Когда девушка вбежала в холл отеля, он уже представлял себя и именитого фотографа. Ничего не оставалось, как с приветливой улыбкой на лице примкнуть к уже прибывшим моделям и послушать, что им скажут. Захватывало дух от предвкушения поработать с настоящими мастерами своего дела. Она обожала тот драйв, что получала от работы моделью. Ванесса кивнула Диего Мендосе, с которым как-то снималась в рекламе. Он часто мелькал на страницах журналов и в рекламе. Она ничуть не удивилась, встретив его среди претендентов на участие в показе. Девушка, стоящая рядом, казалась смутно знакомой..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луи-Огюст Бернье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июл 2013 15:26

Чедомир Явор писал(а):

-Приветствую, дети мои!

- Не будь букой! - пожурил его Бернье, звонко расцеловав в обе щёчки, прекрасно зная что Чедомиру это не понравится. Но у каждого свои слабости, правда?

Обведя собравшихся взглядом, он отыскал двух женщин и объявил:

- Наши стилисты: Стэйси и Светлана!

Бернье повернулся к телохранителю и тихо пожаловался:

- Генри, я их боюсь. Согласись, словосочетание "женщина-стилист" довольно-таки жуткое? Но выбирать не приходится, - обречённо вздохнув, изобразил радостную улыбку и обернулся к направляющимся к нему женщинам-стилистам.

Айви Райс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Июл 2013 15:31

Генри Мур писал(а):
Так, а эта какая-то новенькая. Генри аккуратно поймал девушку за руку и пробормотал - Знакомится будем позднее, мисс, если позволите. - Словно извиняясь пожал плечами.

Айви напряглась и приготовилась дать отпор, когда кто-то ее схватил за руку. Она уже собралась выдать гневную тираду, но взглянув на незнакомца тут же передумала. Слишком внушительно он выглядел. " Так....телохранитель"- сделала вывод девушка.
-Простите, меня зовут Айви Райс. Меня пригласили участвовать в показе.-девушка улыбнулась,- И не могли бы вы меня отпустить? Честное слово, я не буду покушаться на господина Бернье. " Просто сама вежливость. Не зря маменька наняла ту гувернантку из Англии. Безумная была женщина в плане воспитания"-Айви посмотрела на мужчину самыми честными глазами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шарлин Вудс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Июл 2013 15:35

- Минуточку внимания! Я хочу представить вам свою команду, людей, с которыми вам придётся тесно работать. Итак, Чедомир Явор! Ваш фотограф!

- Неееееет, - Шарлин продолжала улыбаться, но в голосе звучал откровенный ужас, - Что он тут делает? Он же больше не снимает моделей!
Чедомир Явор писал(а):
Его взгляд впился в присутствующих. Спустя десять секунд ему уже хотелось завопить "Огюст! За что?" Сонм кривоногеньких раскрашенных, как индейцы перед боем, девиц ошашело глазели вокруг. Чед сканировал взглядом каждую. Он едва удержался от того, чтобы не повернуться к Гению моды и не напомнить, что не работает ни с чем красным, ни с чем старым и ни с чем силиконовым. А здесь этого было хоть отбавляй!
-Приветствую, дети мои!

- Жуткий тип, - еле слышно процедила она Натану сквозь зубы, начиная подозревать, что Вселенная опять против неё. Репутацию этого фотографа знали даже те, кто не застал то время, когда Явор ещё фотографировал моделей. Но она ведь мечтала об этой работе! Так нечестно!
- Ну почему Бернье не работает с кем-нибудь вроде Марио Виванко? Он, например, и гений, и душка! - и улыбаемся, милая, улыбаемся и машем!
Генри Мур писал(а):
Вошла пара. Такс Хеттинг и его моделька, обоим нужен Бернье. Конфликтов нет. Главное, чтобы не скандалили между собой и не отвлекали внимание.

Странный тип рядом с Бернье одарил её не менее странным взглядом, и Шарлин задалась вопросом, кто он? Новый партнёр Бернье? Бойфренд? Было бы жалко, с таким-то телосложением... Хотя, вот такие -то рельефные мачо чаще всего и оказывались из "другого лагеря".

Латиша Рандольф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Июл 2013 15:36

Диего Мендоса писал(а):
- Да, уже как-то приходилось. Правда, всего один раз, года два назад.

Латиша взглянула на Диего
- И как?
И быстро пошла следом. Кажись успела! Натянув на лицо самую обворожительную улыбку, она зашла в помещение, обходя самого Луи и становясь где-то сбоку от него. Про номер можно будет уточнить и после.

Рядом с Бернье появилась улыбающаяся девушка в красном платье. Латиша вспомнила её, мисс Миллер, по фотографии в органайзере Дилайт и в газетах.
Кажется сестра говорила, что знакома со Стэйси. Интересно, помнит ли Стэйси Дилайт?
Взгляд скользнул на тёмную фигуру рядом с маэстро и её взгляд встретился с цепким взглядом сурового на вид мужчины.
Генри Мур писал(а):
Такая руками не убьет, только ствол, следить за сумками в руках.

Телохранитель, как пить дать, - подумала Латиша. - Ну и физиономия! Палец такому в рот не клади, хотя... - девушка ещё раз оценивающе прошлась по мощной фигуре.- Интересно, что он сделал бы с моим пальцем у себя во рту.- Латиша хмыкнула и услышала месье Бернье.
- Я рад что вы все приехали! - привычно всплеснув руками, он сложил ладони у сердца на груди, - Дорогие мои, нам предстоит тяжёлая работа, но "Триумф" станет нам наградой!

Приветливо помахав толпе и отвесив поклон, он замахал руками призывая всех к тишине.

Чедомир Явор. Знаменитый фотограф явил свой лик... надо почитать о нём. Кажется сестра уже с ним работала... Боже! Я совсем запуталась. Вечером обязательно позвоню Дилайт...
Чедомир Явор писал(а):

-Приветствую, дети мои!

На этом он убедил себя, что завоевал симпатии всех окружающих, и теперь его считают милым и добрым, особенно, кривоножки, которые ещё не подозревают, что он им устроит.

Ну и ну... Даже не знаю радоваться или грустить... Такие приветливые улыбки на лицах всех мужчин...
Латиша стояла в приветственной толпе со спокойной улыбкой на губах и никто не сказал бы, что творится у неё в душе.
Она поближе подошла к улыбающемуся месье и прислушалась к тому, о чём он говорил.

Латиша улыбнулась Стэйси, ведь Дилайт её знала. Но вот имя Свелана она слышала впервые.
Расстегнув кнопочку на сумке, девушка хотела достать органайзер, но передумала.
Ванесса Дэвис писал(а):
Ванесса кивнула Диего Мендосе, с которым как-то снималась в рекламе. Он часто мелькал на страницах журналов и в рекламе. Она ничуть не удивилась, встретив его среди претендентов на участие в показе. Девушка, стоящая рядом, казалась смутно знакомой..

Кажется это Ванесса Дэвис, Дилайт снималась с ней сто лет назад для какого-то журнала и Латиша тоже познакомилась ней. Это было три года назад... Решив играть свою роль во что бы то ни стало, Латиша помахала ей ладошкой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2013 15:38

- Не будь букой! - пожурил его Бернье, звонко расцеловав в обе щёчки, прекрасно зная что Чедомиру это не понравится. Но у каждого свои слабости, правда?

Чедомир на удивление спокойно вытерпел нежности Огюстика, как он называл Великого Гения. В конце концов, перед ним мало кто мог устоять, и модельер не исключение.
Он изобразил на лице улыбку, которая стоила ему невероятных мышечных усилий и принялся дальше планировать планы экзекуции над тощими созданиями.
Профиль ЛС  

Стэйси Линн Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июл 2013 15:43

Чедомир Явор писал(а):

-Приветствую, дети мои!

Явор вышел к Бернье и окинул всех хмурым взглядом. Блиин, надеюсь среди моделей будет как можно меньше скандалисток со связями, иначе каждый день нас будут ждать незабываемые зрелища, по круче американских горок.
Генри Мур писал(а):
Демонстративно оценивающе прошелся глазами по фигуре, затем приподнял бровь и поднял вверх большой палец. Снова обратил внимание на клиента.

Да, неужели?? А то я себя сегодня в зеркало не видела... Мужчина отвернулся и Стэйси продолжила осмотр зала.
Шарлин Вудс писал(а):
Вид внутри соответствовал произведённому впечатлению снаружи, и Шарлин, отдав свои документы на ресепшене и предоставив Хеттингу решать все организационные вопросы, благосклонно разглядывала лобби.

Мимо прошла какая-то пара, которую девушка не заметила сначала, запах женских духов непроизвольно заставил ее обратить на них внимание. Ооох!Тошнота сейчас была совсем некстати и Стэйси, медленно дыша, начала поглаживать левое запястье. Шарлин Вудс и ее спутник тем временем прошли дальше.

Услышав, что сказал Бернье, девушка натянула на лицо самую обворожительную улыбку и пошла в сторону модельера. Ее взгляд тем временем выхватил Светлану . А вот это был неприятный сюрприз. Стэйси не любила работать в паре с кем-то и когда обговаривались детали ее работы на дом Бернье о том, что стилистов будет двое не сказано было не слова. Вот же, гадство!
- Генри, я их боюсь. Согласись, словосочетание "женщина-стилист" довольно-таки жуткое? Но выбирать не приходится, - обречённо вздохнув, изобразил радостную улыбку и обернулся к направляющимся к нему женщинам-стилистам.

Подойдя к Огюсту, Стэйси поцеловала воздух у его щеки в приветственном жесте.
- Очень рада встречи, Луи.
И став рядом, развернулась к окружающим.
- Всем привет!!!- ее улыбка стала еще шире, а рука потирала левое запястье все быстрее, духи Огюста оказались тоже не по вкусу ее тонкому на данный момент обонянию. Надеюсь, все это быстро закончится!!

Диего Мендоса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Июл 2013 15:43

Ванесса Дэвис писал(а):
Ванесса кивнула Диего Мендосе, с которым как-то снималась в рекламе. Он часто мелькал на страницах журналов и в рекламе. Она ничуть не удивилась, встретив его среди претендентов на участие в показе.

Отметив в толпе ещё одно знакомое лицо, Диего подмигнул подошедшей девушке. Учитывая их совместную съёмку в рекламе экстравагантного нижнего белья и купальных костюмов, можно было сказать, что у них довольно "близкие" отношения. Хотя после того, как они вместе повалялись на песочке для той рекламы, Ванессу довольно долго нигде не было видно. Ходили слухи, что у неё неприятности... И вот теперь она тут, в Мерсере. Значит всё в порядке.

Ещё одно звёздное имя. Хотя чему тут удивляться? Похоже, это шоу станет не просто событием, а взрывом.

>12 Июл 2013 15:51

Взгляд Чедомира скользил от одного перепуганного лица к другому. А что вы думали, на курорт приехали, кривоноженьки? Он уже представлял много часов безграничного веселья. Или мучения, судя по их лицам. Это же как ему придётся постараться, чтобы слепить из них что-то приличное?!

Услышав имя фотографа, Стэйси мысленно взмолилась всем богам. Ну за что мне это!!! Почему именно он??

Чед поймал взгляд Стэйси. А, так вот кто выполз из подполья на свет Божий. Он ухмыльнулся и медленно провёл ладонью поперёк шеи, намекая, что ей предстоит не самая лёгкая работа в её жизни. И, конечно, он постарается максимально её усложнить.

Шарлин Вудс писал(а):
- Неееееет, - Шарлин продолжала улыбаться, но в голосе звучал откровенный ужас, - Что он тут делает? Он же больше не снимает моделей!

А вот ещё одна! Чед видел её приклеенную улыбку и полное отсутствие энтузиазма. Это что, силикон? В губах? Нарушение правила номер три. Никакого силикона! Этой он устроит пытку с особой жестокостью.

Латиша Рандольф писал(а):
Латиша стояла в приветственной толпе со спокойной улыбкой на губах и никто не сказал бы, что творится у неё в душе.
Она поближе подошла к улыбающемуся месье и прислушалась к тому, о чём он говорил.

А эта выглядела, как ни от мира сего. Ничего, и эту он вернёт на грешную землю.

Диего Мендоса писал(а):
Ещё одно звёздное имя. Хотя чему тут удивляться? Похоже, это шоу станет не просто событием, а взрывом.

О, Мендоза! Луч света в тёмном царстве!

Чед едва ладони не потёр от предвкушения. Да, работа предстоит сложная и кропотливая, но... Но мы ведь не ищем лёгких путей. Лично он готов был начать хоть прямо сейчас!
Профиль ЛС  

Диего Мендоса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Июл 2013 15:52

Латиша взглянула на Диего
- И как?

- Незабываемо. - Диего усмехнулся, вспомнив то сумасшествие, гордо именуемое подготовкой к показу, два года назад. - Впрочем, сама увидишь. Не думаю, что стиль работы маэстро поменялся за это время.

Ванесса Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июл 2013 15:59

Последовало дальнейшее представление команды, которая будет работать с моделями все это время. Стилистами оказались некая русская Светлана и на время пропавшая с горизонта Стейси Линн Миллер. С ними она еще не работала. Месье Бернье был необычайно приветлив в отличие от фотографа, который выказывал показное радушие, а сам рассматривал "материал" как пыль под своими ногами. Коллеги Ванессы вели себя по-разному. Выстроившись в полукруг, девушки кто переминался с ноги на ногу, кто жадно внимал каждому слову маэстро, а одна девочка стояла с таким выражением лица, будто не понимала, как она вообще сюда попала. Ванесса пока не встретила знакомых кроме Диего. Их съемки были достаточно откровенными и, пожалуй, стали причиной первой червоточинки в безупречном до этого романе со Ставросом. И его можно было понять. Немало девушек вздыхало по Диего, немея от его экзотической красоты. Она решила подойти ближе, коснулась щек Диего своими в привычном дружественном поцелуе.
Диего Мендоса писал(а):
Отметив в толпе ещё одно знакомое лицо, Диего подмигнул подошедшей девушке.

- Как жизнь? - Шепнула девушка, когда возникла небольшая пауза. Смутно знакомая девушка махнула рукой в приветствии, и Ванесса улыбнулась в ответ, вспомнив, что они как-то снимались вместе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Генри Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июл 2013 16:01

Чедомир Явор писал(а):
Чед сканировал взглядом каждую. Он едва удержался от того, чтобы не повернуться к Гению моды и не напомнить, что не работает ни с чем красным, ни с чем старым и ни с чем силиконовым. А здесь этого было хоть отбавляй!
-Приветствую, дети мои!

Опасный взгляд у этого.... многодетного папашки. Хотя другого он и не ожидал. Данные проверки полностью подтверждены и проверены. Только зачем он здесь? Надо распросить у Бернье.
Ванесса Дэвис писал(а):
Было бы ужасным невезением опоздать на встречу с модельером, но, похоже, именно это и произошло. Когда девушка вбежала в холл отеля, он уже представлял себя и именитого фотографа. Ничего не оставалось, как с приветливой улыбкой на лице примкнуть к уже прибывшим моделям и послушать, что им скажут. Захватывало дух от предвкушения поработать с настоящими мастерами своего дела. Она обожала тот драйв, что получала от работы моделью.

Зашла мисс Дэвис, быстро шла.... Потому что опаздывала? Или снова жених? Держитесь подальше, мисс Дэвис, и мы поладим. Главное, чтобы ваш бывший жених не вздумал мстить... Хотя там новая девочка, но кто их разберет, этих ревнивых греков. Кажется, Шон, упоминал, что он и кулаками радовал суженную. Вот дерьмо...

Ага, значит Стэйси он опознал правильно. А кто есть Светлана? Про русских вообще ничего не понятно, по анкете всё чисто, но у них блин "душа". Обязательно присмотреться не требует ли её душа убийства моего клиента.
Бернье повернулся к телохранителю и тихо пожаловался:

Мур напрягся, услышав от клиент "боюсь", а затем расслабился. Баб бояться в постель не соваться. Хотя... У мистера Бернье может быть совсем другое мнение на этот счёт.
Айви Райс писал(а):
-Простите, меня зовут Айви Райс. Меня пригласили участвовать в показе.-девушка улыбнулась,- И не могли бы вы меня отпустить? Честное слово, я не буду покушаться на господина Бернье. " Просто сама вежливость. Не зря маменька наняла ту гувернантку из Англии. Безумная была женщина в плане воспитания"-Айви посмотрела на мужчину самыми честными глазами.

- Мисс Райс, приятно познакомится. я и е думал, что вы можете планировать покушение, просто не хочу мешать представлению мистером Бернье персонала, который будет с вами работать. Вы ведь тоже этого не хотите?
Латиша улыбнулась Стейси, ведь Дилайт её знала. Но вот имя Свелана она слышала впервые.

Расстегнув кнопочку на сумке, девушка хотела достать органайзер, но передумала.

Внимательно на девушку - на сумочку - снова на девушку. Ствол? передумала? Поменял место, чтобы прикрыть Бернье при необходимости, снова на девушку и её сумочку.
Подойдя к Огюсту, Стэйси поцеловала воздух у его щеки в приветственном жесте.
- Очень рада встречи, Луи.
И став рядом, развернулась к окружающим.
- Всем привет!!!- ее улыбка стала еще шире, а рука потирала левое запястье все быстрее, духи Огюста оказались тоже не по вкусу ее тонкому на данный момент обонянию. Надеюсь, все это быстро закончится!!

Так... руки, пояс... всё чисто. Поцелуйчик в воздух... Умничка девочка, видно что работала уже рядом с нашим братом. Но на колеса проверить надо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 22:35

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Штормовое предупреждение прилетает каждый час. Море штормит. С утра идет дождь, мелкий, противный, периодами стихает и снова капает.... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя Высокой Моды [17234] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 94 95 96  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение