Mariyka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 17:08
А у нас в школе был завхоз Опрокид Перекурдович Дрист. Вот мы веселились! |
|||
|
Олег | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.11.2008Сообщения: 271 |
05 Фев 2009 22:58
Сорри конечно, но не могу не сказать.
У нас фамилия ректора института Вагин, а одного из проректоров Мамонтов зовут Фамилию ректора услышал в школе в 11 классе. Уф, помню до сих пор, как всем классом угорали |
||
Сделать подарок |
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2009 2:24
Я по работе пересекалась с мужиком, который был женат на женщине с девичьей фамилией Ебан. _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2009 2:29
Эрделька, лежу. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2009 2:47
А представьт как мне было трудно сдержаться! Проверяю документы на открытие счета, открываю паспорт... мама дорогая. А мужик вот, рядом со мной стоит. делаю умное лицо, а Леночка с ОПЕРУ шипит за спиной: "Не вздумай ржать, я еле сдерживаюсь" _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2009 15:47
У мну друг есть Макс Еблановский! Все время ругается с отцом, говорит фамилию поменяю, а тот: "Не смей! Это старая и уважаемая фамилия!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KREESEE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2009 16:16
А у меня есть знакомая Перешлюга . Главное что она соответствует своей фамилии . |
|||
Сделать подарок |
|
sOley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 16:56
Насчет фамилий, у меня подруга вышла замуж за парня с фамилией Вагин, так она категорически отказалась менять фамилию.
А еще у нас у универе есть преподша по фамилии Крысь (как говорят бедные студенты характер у нее соответствующий). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2009 23:58
У нас на факультете учится парень по фамилии Серый, и про него такое на партах написано... |
|||
Сделать подарок |
|
Berkana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2009 17:25
А я в школе девочку знала по фамилии Какашкина..... |
|||
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 21:38
А у нас работает мужчина с фамилией Кулибаба, причем она у него не склоняется, т.к. имеет разный перевод. Кулибаба переводится как одуванчик, мы его зовем Вася Одуванчик. _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Mashutka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 22:52
Однажды на радио "Gala" был объявлен конкурс "Самая необычная фамилия", призовой фонд был приличный.
Ну и победил мужчина с фамилией "Пидарашка". Его пригласили в студию задавали разные вопросы, один из них был женат ли он. Мужчина ответил, что да. -А жена фамилию взяла? -Да. -А какая у неё фамилия была. -Какун. Я после его ответа смеялась минут пятнадцать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2009 9:44
А у нас еще водитель был с фамилией Маня... _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Galiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2009 15:31
у нас на факультете учится парень по фамилии Катюха, а еще на потоке девушка с фамилией Семиразова (причем один ужасный препод постоянно спрашивает ее что же это она 7 раз делала), а в школе помню со мной учились (дай Бог выговорить): Гардиледжиу, Ганниятулина и Киб |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2009 14:54
Еще вспомнила, в школе училась с мальчиком, которого звали Паша Класс... _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:21
|
|||
|
[1729] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |