mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 20:08
Елена, спасибо за главы)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
ЛедиЕлена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 18:36
» 12> НатальяЯ буквально влетела в салон, поскольку почти опаздывала. И это в первый рабочий день! Моя надежда на то, что моего появления никто не заметит – не оправдалась. Анатолий, шипя, подлетел ко мне: - Тебя клиент ждет, что за опоздания? О как интересно! Я тут фактически первый день, и сразу клиент? Неужели у нас сегодня слет покупателей и все остальные продавцы заняты? Я покорно пошла за главным, и чуть погодя увидела, кто именно меня ждет – тот самый бритоголовый, которому я в первый день свого испытательного срока помогала выбрать подарок невесте. Рядом с ним обнаружился клон – такой же бритоголовый мужчина, в точно таких же джинсах, такой же майке, открывающей бугрящиеся на руках, накаченные мышцы. Такое же жесткое лицо, такая же легкая небритость – на первый взгляд они казались даже не близнецами, а клонами. Отличались лишь татушки на их руках. Тяжелый взгляд из-под бровей окатил меня с кончика волос до самых пяток. Сердце ухнуло куда-то вниз. «Сейчас меня будут бить», - обреченно подумала я. - Здравствуйте, - мой прошлый клиент расплылся в улыбке. Похоже, бить все же не будут. - Здравствуйте, - эхом ответила я. - Я к Вам друга привел, он машину хочет поменять. - А какая у Вас сейчас и что бы Вы хотели? – обратилась я к клону, все еще немного робея. Я девушка довольно высокая – 175см, но эти двое были выше меня на голову. На лице «друга» появилась ехидная ухмылка, говорящая «что ты можешь понимать?». - А ты угадай, какая у меня сейчас, - его колючий взгляд слегка меня нервировал. Я постаралась вспомнить, какие машины видела у входа, потом увидела край торчащего из кармана брелока. «Ага, - злорадно подумала я, - попался». - У Вас *реклама*, объем двигателя …, - оттарабанила я основные характеристики, с мстительным злорадством отмечая, как вытягивается лицо мужчины. Дальше я назвала основные недостатки данной модели, что заставило первого качка довольно засмеяться. - Самые легкие, заработанные мной, сто баксов, - радостно оскалился он. И добавил, переведя свой взгляд на меня, – с меня шоколадка. Дальше мы с «другом» прошлись по ряду новинок, обсуждая технические характеристики, плюсы и минусы разных моделей. На некоторых мужчина посидел за рулем, что-то сразу отвергая, что-то беря на заметку. Часа через два, покупатель, наконец, определился. - А ты молодец, - похвалил меня Анатолий, - редко у кого бывает сделка в первый рабочий день. - Могу я пригласить очаровательную даму на чашку кофе? – предложил мне клиент после оформления документов. Я увидела, что Анатолий уже было согласно кивнул и что-то хочет сказать, похоже, он согласен даже меня пораньше отпустить. Но мне с этим мужчиной никуда идти не хотелось. - Спасибо, но мой рабочий день еще не окончен, - я махнула рукой Анатолию, призывая его не вмешиваться, - у нас очень строгие правила. - Что ж, жаль, - мужчина показушно разочарованно вздохнул, - как-нибудь в другой раз? - Обещать не могу, - отозвалась я. Довольные покупатели покинули салон, а ко мне подошла Инга. - Дура ты, - ядовито сказала она, - сразу видно – мужик из богатеньких. Уж я бы своего шанса не упустила. Отвечать я не стала – в таких советах не нуждаюсь. Остаток вечера прошел спокойно, покупателей уже не было, и нас всех отпустили пораньше. Подходя к подъезду, я увидела Крис. И судя по тому, как она нервно ходила вдоль лавочек, у неё что-то произошло. Я прибавила шагу. - Крис? – я вопросительно посмотрела на подругу и пригласила пройти в дом. Поднявшись по лестнице, я открыла дверь, и мы прошли на кухню. - Рассказывай, - бросила я девушке, доставая креманки и ложки. Под мороженное разговор всегда лучше идет. - Тусик, прости меня, - Крис нервно теребила край скатерти, - я предала нашу дружбу. У меня даже ложка из рук чуть не выпала. Я изумленно уставилась на подругу. Мы дружим с первого курса, и уже не раз наша дружба подвергалась проверкам и с честью их выдержала. Я промолчала, давая ей время собраться с мыслями. Разложив мороженное, села рядом. Сбиваясь и перескакивая с одного на другое, Крис поведала мне, как впервые от прикосновения к мужским волосам её накрыла гамма ощущений. Пусть подруга и не так давно занимается парикмахерским делом, но всё же опыт с мужскими стрижками у неё есть. И до сегодняшнего дня это было просто работой. - Андрей, он не такой как все, - тихо продолжала она. – Я только прикоснулась, а внутри словно цветы расцвели, так радостно вдруг стало… Значит, румянец на её щеках мне не показался. - Я не поняла, и где предательство? – я искренне не понимала, почему подруга так расстроена. - Это еще не всё, - девушка чуть запнулась, - мы целовались. И я ответила, и если бы он сам не отстранился, не знаю, куда это нас могло бы привести. - Даже так? – я удивилась. Крис была девственницей. И она этим очень дорожила, берегла себя для одного единственного. Подруга кивнула и покраснела. Значит, всё серьезнее, чем мне казалось. - Послушай, - я буквально заставила её смотреть мне в глаза, – ты нашу дружбу не предавала. Андрей достаточно серьезный и рассудительный парень. Если бы он к тебе ничего не испытывал, то не стал бы тебя целовать. А его предложение мне быть его девушкой было до того, как вы познакомились. Не думаю, что у него по отношению ко мне какие-то серьезные чувства. Если бы это было так, он давно бы познакомился со мной, а не ждал полгода и случая. Это знаешь, как мне Бред Питт, например, нравится. И если бы мы познакомились, я бы тоже предложила ему встречаться. И то, что Андрей первый отстранился, еще больше говорит о его порядочности. Думаю, он и сам сейчас сидит и размышляет, что же произошло с вами. - Ты на меня не обижаешься? – подруга, наконец, перестала нервничать и отправила в рот ложечку подтаявшего мороженного. - Разве у меня есть повод? – я пожала плечами. – Послушай, у меня к Андрею только дружеские чувства, - я не стала говорить Крис о нашем с ним поцелуе. Ведь он не вызвал у меня таких эмоций как у Крис, в отличии от поцелуя с… Впрочем, сейчас речь не обо мне. - Ой, Тусик, я не знаю, а вдруг для него всё это было игрой? Простым развлечением? – подруга чуть успокоилась, её глаза посветлели. - Я так не думаю, - я действительно так не думала. Несерьезных поступков можно было ожидать от Дэна или Макса, и даже от Ника, но не от Андрея. Я решила чуть позже ему позвонить и поговорить. Уверена, что ему это нужно. – Так что не волнуйся, если у тебя есть к нему чувства – вперед, на баррикады. Мы доели мороженное, и я придумала, чем отвлечь подругу. - Ты уже продумала мейк-ап на ролевку? Когда мы поступили на первый курс, была какая-то круглая дата некоего исторического события. Каждый курс должен был его воссоздать в костюмах и лицах. Уже не помню как, мы с Крис оказались в группе «счастливчиков», которым это было поручено сделать. Именно тогда мы и познакомились, и сдружились. Нам настолько понравилось участвовать, что позже мы нашли в интернете группу единомышленников, и с тех пор участвуем в таких мероприятиях. В эту субботу должна была состояться очередная. Это был английский рыцарский турнир, а после него бал в честь победителя. Мы нашли костюмы, парики, а Крис отвечала за макияж. Мой способ сработал просто отлично, подруга с воодушевлением принялась рассказывать про свои задумки. За разговором пришла Марго, поболтав еще немного, мы улеглись спать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 19:14
спасибо за продолжение)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2013 19:37
» 13Суббота для нас началась очень рано – мы договорились с парнями, тоже участвующими в турнире, взять нас с собой, тащить платья и остальные аксессуары на электричке совершенно не хотелось. Мероприятие начиналось в двенадцать, мы были на месте к девяти. Нам еще предстояло переодеться, накраситься. На большом поле уже были разбиты настоящие шатры. Конных боев не предвиделось, основой были бои на мечах и рукопашные. Погода была по-летнему жаркой и радовала ясным небом, так что, когда мы включились в «игру», я немного опасалась, что в тяжелом парчовом платье, да еще и в парике будет жарко. Но видимо то, что действие проходило на открытом пространстве, и ветерок свободно гулял вокруг нас, мои опасения оказались напрасными. Сначала мы чинно прогулялись у столов с напитками, а после заняли свои места на трибунах. Неожиданно для меня, перед самым началом боя ко мне подошел один из рыцарей. Его лицо было скрыто под забралом шлема, а зазвучавший хриплый голос мне показался незнакомым. Рыцарь просил знак внимания перед боем. Что ж, так было принято в те времена. И у меня даже специально для этого была лента в волосах. Обычно, мы с парнями договаривались, кто к кому подойдет, чтобы не было накладок, но сегодня что-то я про это не помнила. Впрочем, какая разница, кого скрывает шлем. Все персонажи ролевок так или иначе были знакомы между собой. Поэтому, долго не размышляя, повязала свою ленту на склоненный ко мне шлем. Через несколько часов и не знаю сколько боев, «мой» рыцарь оказался победителем. Я поднялась на помост, поскольку дама победителя сама должна была вручать ему кубок. Ну и поцелуй, конечно. Когда же забрало опустилось, я с удивлением узнала в рыцаре моего недавнего покупателя, что приглашал меня на кофе. Я вручила ему награду, целомудренно, согласно традициям, поцеловала.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2013 19:50
» 14 Макс
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2013 19:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2013 20:10
Елена, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2013 14:02
Елена, спасибо за проду))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 14:01
» 15 Наталья
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 14:02
» 16 Дэн
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 14:03
» 17 Наталья
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 18:12
Елена, большое спасибо за главы))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 19:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 23:06
Ох, сколько проды!!!!! Елена, большое спасибо за позитив))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2013 18:47
» 18 Макс
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||