Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 8:32
О, девушки, присоединяюсь ко всем ожидающим этого нового сериала!
Узнала о нем давненько и прямо-таки загорелась идеей обязательно посмотреть Особенно порадовало, что Дракулу играть будет Майерс - очень нравится этот актер после его Генриха Тюдора Уверена, графа он сыграет на отлично Да и трейлеры говорят вроде, что сериал должен быть довольно захватывающим. Надеюсь, не разочаруют создатели. itaniya писал(а):
прям не верится, что уже на этой неделе увидим первую серию И правда, уже не терпится посмотреть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 12:29
А вот возьму и нагло перепощу скрипочку, найденную Лориком.
В клипе мелькают кадры, которых не было в трейлере _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 16:35
Дракула великолепен!
Могли бы уже и кинуть серию, а то только интерес подогревают! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 16:49
Bad girl писал(а): Правильно, все в дом, все в дом Красивый клип.
А вот возьму и нагло перепощу скрипочку, найденную Лориком. Еще один трейлер, и любимый Depeche Mode |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2013 19:26
itaniya писал(а):
Могли бы уже и кинуть серию, а то только интерес подогревают! Ну! И не говори У меня сегодня вообще день расстройств: была почему-то уверена, что серия выходит 22го, заглянула - а она аж 25го, то есть у нас - 26го, хнык. серина писал(а):
Александр Грейсон Ах, ещё и с татуировками _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2013 7:06
Bad girl писал(а):
А вот возьму и нагло перепощу скрипочку, найденную Лориком. Понравилось И музыка красивая серина писал(а):
Еще один трейлер, и любимый Depeche Mode Таки не терпится уже полностью посмотреть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 9:20
серина писал(а):
Еще один трейлер, и любимый Depeche Mode Отличный трейлер Надеюсь с переводом серии не будут долго затягивать! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 20:32
Bad girl писал(а):
В клипе мелькают кадры, которых не было в трейлере Какая красота! Ещё одно промо-видео. |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 8:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 19:00
Bad girl писал(а):
Где уже то двадцать пятое Главное, чтобы не разочароваться после столь долгого ожидания. Небольшое видео со съёмок. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 19:07
Fleur-du-Bien писал(а):
Главное, чтобы не разочароваться после столь долгого ожидания. Ой не говори, ттт. Fleur-du-Bien писал(а):
Небольшое видео со съёмок. Спасибо! Эх, как же интересно, наверное, собирать вот такие вот макеты-деталюшки ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2013 6:37
Fleur-du-Bien писал(а):
Ещё одно промо-видео. Fleur-du-Bien писал(а):
Небольшое видео со съёмок. Всегда интересно было, как они там что снимают И порой удивляешься, что большая часть той или иной сцены потом "дорисовывается", столько трудов вообще положено на снятие любого фильма/сериала. Очень мне нравятся декорации и костюмы, очень яркие и красивые ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 12:30
Привет!
Дожили таки!!!! Я уже не могла терпеть и посмотрела в оригинале. Ну здорово, что ещё сказать! Красиво, интригующе и смотрится на одном дыхании. Единственное, музыка... какая то слишком компьютерная... не подходит она к таким декорациям и к такому сюжету, имхо ( с ностальгией вспоминаю красивейшие саундтреки из Тюдоров) Но это пока единственный минус - остальное всё шикарно, особенно Джонатан! Промо 2-ой серии |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2013 13:59
Bad girl писал(а):
Эх, как же интересно, наверное, собирать вот такие вот макеты-деталюшки ) Кэродайн писал(а):
Всегда интересно было, как они там что снимают А для меня такие видео несколько разрушают магию кино. Вот, например, драки такие нелепые, а здание, которое кажется высоким и большим, - двухметровый макет на самом деле. OxIGeN писал(а):
Я уже не могла терпеть и посмотрела в оригинале. А уже есть в оригинале? Убегаю искать. |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 18:19
OxIGeN писал(а): Ура-ура-ура
Дожили таки!!!! OxIGeN писал(а): Нетерпеливая ты моя ))) А я с русскими субтитрами посмотрю, хотя и не особо люблю, текст отвлекает от картинки.
Я уже не могла терпеть и посмотрела в оригинале. Ура, субтитры отменяются... первая серия вышла в озвучке. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:53
|
|||
|
[17596] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |