itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 14:38
Посмотрела 10 серию.
Интересно, зачем забрали Колсона? и почему подорвали негра? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Лилона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 8:51
itaniya писал(а):
Посмотрела 10 серию.
Интересно, зачем забрали Колсона? и почему подорвали негра? Свипы и зимний хиатус хД _________________ Если у девушки горят глаза, значит таракан в ее голове что-то празднует! |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 11:11
Посмотрела 10 серию - живенькая такая
Специально смотрела с титрами, чтобы послушать голос Кларка Грегга в полных диалогах, а не кусочками за озвучкой... Теперь еще больше хочется стукнуть Станислава Концевича, который его озвучивает, чем-нибудь пыльным - может, попустит. Такое ощущение, что он вообще не слышал, как говорит Грегг, а ориентируется только на его выражение лица, на котором всегда полуулыбка, и от этой полуулыбки пляшет. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 18:51
itaniya писал(а): сыворотку хотят сделать. Я подозреваю, что на Коулсоне применили ту же технологию, что и на Кэпе, чтобы оживить - это было бы самое простое, но вполне возможно, что история будет покруче.
зачем забрали Колсона? Похоже Скай дочка Мэй??? ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2013 9:30
elenna писал(а):
Похоже Скай дочка Мэй?? я тоже бы так думала, но Мэй китаянка, а в Скай ничего похожего ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2013 22:21
Я, вот, тоже недавно посмотрела пару серий, включая 10. Меня начало заинтересовало, потом как то поутих интерес и я решила отложить до лучших времен. В общем залпом проглотила с 7 по 10 серии, наконец все начало закручиваться. Интриги, интриги, интриги
elenna писал(а):
Похоже Скай дочка Мэй??? itaniya писал(а):
я тоже бы так думала, но Мэй китаянка, а в Скай ничего похожего Ну, технически, если отец совсем не китаец - то разрез глаз - не показатель. Но мне кажется, что Мэй все же не мать, скорее она знает мать Скай, и это Мэй подбросила Скай, возможно, даже убила родителей Скай на задании, а девочку убить не смогла... Посмотрим, как на самом деле) elenna писал(а):
Я подозреваю, что на Коулсоне применили ту же технологию, что и на Кэпе, чтобы оживить - это было бы самое простое, но вполне возможно, что история будет покруче. Тоже склоняюсь к этому варианту, что все дело в его воскрешении, но я Кэпа смотрела очень невнимательно, лично мне фильм не понравился, так что о способе воскрешения у меня идей нету. Bad girl писал(а):
Специально смотрела с титрами, чтобы послушать голос Кларка Грегга в полных диалогах, а не кусочками за озвучкой... Теперь еще больше хочется стукнуть Станислава Концевича, который его озвучивает, чем-нибудь пыльным - может, попустит. Такое ощущение, что он вообще не слышал, как говорит Грегг, а ориентируется только на его выражение лица, на котором всегда полуулыбка, и от этой полуулыбки пляшет. Полностью согласна. иногда понимаешь, что был сарказм только по голосу Грегга, а Концевич читает довольно монотонно. Давно предпочитаю смотреть сериалы с субтитрами, а не с нашей озвучкой. Наши, в большинстве, гонятся именно за скоростью, а не качеством работы. Лилона писал(а):
Свипы и зимний хиатус хД Ох этот мне хиатус... Глаза бы мои его не видели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лилона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2013 23:19
Может Мэй ее в приют сдала? _________________ Если у девушки горят глаза, значит таракан в ее голове что-то празднует! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2013 13:56
Лилона писал(а):
Может Мэй ее в приют сдала? скорее всего Одинокая странница писал(а):
Мэй подбросила Скай, возможно, даже убила родителей Скай на задании, а девочку убить не смогла... очень возможный вариант! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2014 18:19
Всем привет!
О, я тоже посмотрела 11 серию elenna писал(а):
Бедный, бедный Коулсон...так его жалко, как он умолял "дайте мне умереть"... , да, жутко было elenna писал(а):
неужели его смерть так уж необходимо и дальше в секрете держать? у меня не очень положительная реакция на эту организацию, может Скай, которая хотела открытости для всех, не так уж и не права... так ли нужны эти все тайны и секреты? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2014 14:19
Пожалуй, это один из не многих сериалов, в последнее время, который набирает обороты, а не сбавляет. Чем дальше - тем интереснее.
12 серия очень понравилась. Рада, что Колсон именно так поступил с информацией. Скай - молодец. С нетерпением жду 13 серию. Это будет финал сезона? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2014 23:09
Посмотрела 12 серию.
Кто ж такая Скай? из-за неё столько агентов перебили, какими же способностями она обладает в чем тайна её происхождения? дочка Тора? а может Локи? что же скрывают про её родителей? Даже оживление Колсона отошло на второй план и то, что мальчик обрел способность заморозки... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2014 18:49
elenna писал(а):
попала под воздействие чего-то инопланетного в детстве и какие-нибудь способности появятся. кроме хакерских? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 14:37
elenna писал(а):
Кстати, обещают появление Сиф из "Тора" Ar надеюсь с настоящий Тор!!! А история с родителями Скай очень оживила сюжет! Кстати мне одной только кажется что куратор Скай начал смотреть на неё с интересом? ему что одной мало? (хотя мне не понравилась эта парочка!!!! лучше уж со Скай, а Кавалерии можно было бы кого нибудь другого подобрать!) itaniya писал(а):
что же скрывают про её родителей? думаю они с Криптона а если серьезно, то сомневаюсь, что это кто нибудь из Азгарда, думаю, что родители с какого то другого мира... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 18:25
elenna писал(а):
Одинокая странница писал(а):
Это будет финал сезона? 22 серии в сезоне elenna, а откуда такая информация? В Вики написано, что 13. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 20:15
Девочки, только сегодня узнала о этом сериале. Так что я присоединяюсь к Вам. Пока посмотрела только первые три серии. Не плохо, но я ожидала большего. Посмотрим, что будет дальше.
Кстати, а почему никто на странице сериала в нашем каталоге отзывы не оставляет? Непорядок! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:55
|
|||
|
[17763] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |