oksana-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 2:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 5:39
Всхх девчёнок рассмотрела...Все красотки,секси и очаровашки!
Проголосовала за трёх девуль!Эх, ну не вижу я Влада с малолеткой! Есть же девушки по старше,которые смогут его расшевелить...Но это моё мнение и только!Всё решит главный судья...Наш любимейший автор! Вот теперь остаётся ждать.Знаю сто процентов, что моих кандидаток не изберут на главную должность, но всё же приму любой вариант!Главное,чтобы наш Король был счастлив.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 6:03
Ну все проголосовала, осталось только дождаться _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 6:34
Всё, я тоже проголосовала теперь ждемС ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 7:38
Debera писал(а):
LiLinochka, тааак, понятненько кому очко в пользу! Ну и за свой выбор конечно? За своих не голосовала, мне кажется это не правильно, я за Брит Робертсон(Кесси Блейк), Кендис Аккола и Кэндис Свейнпол ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 8:48
Привет девчата!!! Проголосовала! надеюсь что победит достойнейшая !!! Все красивые,но победительницей будет только одна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 8:49
Приветик Всем!!! Я тоже проголосовала....
Теперь жду с нетерпением результатов, очень интересно, кто же всё таки будет половинкой Влада . |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 9:00
|
|||
Сделать подарок |
|
kationna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 9:14
Всем приветик,я тоже проголосовала(прям как на выборах)Теперь надо пережить это и дождаться результатов,ох как это не легко.
LiLinochka писал(а): СОГЛАСНА с тобой за своих не голосуем За своих не голосовала, мне кажется это не правильно _________________ Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 9:53
kationna писал(а):
Всем приветик,я тоже проголосовала(прям как на выборах)Теперь надо пережить это и дождаться результатов,ох как это не легко.
LiLinochka писал(а): СОГЛАСНА с тобой за своих не голосуем За своих не голосовала, мне кажется это не правильно Девочки! Вы можете в открытую писать, за кого голосовали. Я потихоньку начну подсчитывать голоса, т.к. правилами голосования точные результаты я буду знать только по окончании голосования. Ну мы ведь можем знать приблизительные результаты голосования, хотя бы среди нас, пишущих в темке. И... интрига будет продолжаться!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kationna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 10:01
Леночка приветик,милая тебе огромное за титанический труд! Debera писал(а): Джулианна Хаф,Саша Пивоварова,Эшли Бенсон так вроде правильно написала.Теперь будем мучаться(ну кто ,кто же кто?) Хотя претендентки все оченЬЬЬЬЬЬЬ хорошенькие Девочки! Вы можете в открытую писать, за кого голосовали. Я потихоньку начну подсчитывать голоса, т.к. правилами голосования точные результаты я буду знать только по окончании голосования. Ну мы ведь можем знать приблизительные результаты голосования, хотя бы среди нас, пишущих в темке. И... интрига будет продолжаться!!!
_________________ Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2013 10:12
kationna писал(а):
Джулианна Хаф,Саша Пивоварова,Эшли Бенсон ..... Как из пушки выпалила! Спасибо за спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 10:26
Shaurita писал(а):
Наш Влад Рассматривает внимательно....
Shaurita писал(а):
Shaurita писал(а):
И емного в растерянности! Shaurita писал(а):
Это точно ему предстоит сложный выбор, все девушки красотки Эх надо было свои кандидатуры выставлять _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2013 10:42
ДЕВОЧКИ!!! КОЛИТЕСЬ!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 11:00
Я голосовала за Хайден Панеттьери, Аманду Сейфрид и Кейли Куоко... как то так ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:19
|
|||
|
[17819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |