эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 15:47
Инет писал(а):
ну да, страшно представить себе небольшой парусник с девочками в бушующем море. мне понравился стиль Фритти - очень умело она держала читателя на протяжении всего романа Инет писал(а):
меня тоже дома называют книгоманкой ага, а меня в добавок еще киноманкой ну мы не одержимые - так слегка заинтересованные спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 22:37
» отзыв "Желанная моя"Девочки, честно всем поставила за отзывы-А я прочитала книгу "Желанная моя". Приятный роман. История любви Алексы и Брейдена, которая оборвалась на долгие 15 лет. И вот Алекса возвращается в городок и в первый же день встречает Брейдена. И чувства постепенно просыпаются опять, но уже не детские, а взрослые. У каждого из них свои секреты. И по началу их объединяет покушение на тетю Алексы: молодые люди хотят узнать, кто и зачем влез а антикварный магазин. Эта тайна влечет за собой расследование смерти актрисы Шейлы Каммингс, которая якобы утонула. Расследование увлекает обоих и постепенно они все узнают, а так же поймут, что они- две половинки одного целого. Читалось легко, с удовольствием. Хочу отметить отличный перевод. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2014 10:07
Лелешна писал(а):
А я прочитала книгу "Желанная моя". Лелечка, лови за отзыв Лелешна писал(а):
Читалось легко, с удовольствием. Хочу отметить отличный перевод этот роман у меня следующий на очереди мне вообще очень нравится стиль автора и манера изложения -вроде напряженно, но и отдыхаешь одновременно Леля, обязательно почитай Летние секреты, тебе должно понравится |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 13:08
» отзыв "Подарок золотой рыбки""Подарок золотой рыбки"Мне очень понравилась книга. На мой взгляд, это лучший роман автора. Название только совсем не соответствует содержанию. Золотая рыбка вообще не при чем. Кроме пары упоминаний, она не играет никакой роли. А вот сюжет очень интересен. История китайских драконов, дружбы и проклятия. Много лет назад три друга похитили драконов, но счастья им это не принесло. Дружба разрушилась, семьи пострадали. И вот через полвека их внуки должны исправить содеянное. Очень хороши раскрыты образы героев. Все они со своими заморочками, комплексами, проблемами. Очень жаль было Жасмин. Ее отвергли собственные родители, она стала изгоем. Ее дочь тоже не могла определиться со своим местом в жизни. Пейдж чувствует свою ответственность за честь семьи Хатуэй, больше всего боится разочаровать деда. Она не уверена в себе, да и как иначе. Ведь отец и не скрывает, что любил больше старшую дочь, а мать не может дать Пейдж любви и поддержки, потому что зациклена на своих целях. Райли страдает без матери. И хоть он уже и взрослый, боль от этого не уменьшилась. Но я очень рада, что все герои, хоть немного, но смогли изменить свою жизнь. Все переосмыслили многое из прожитого и данный опыт пойдет им на пользу. Отдельно скажу, что мне очень понравилась история любви Пейдж и Райли. Нежная, страстная, но без пошлости. Оценка 5 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2014 14:31
Тина Вален писал(а):
"Подарок золотой рыбки" Тина, лови Тина Вален писал(а):
На мой взгляд, это лучший роман автора. даже так пока что мне понравился Летние секреты беру в след. список |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 13:52
В феврале выпускают новую книгу автора
О любви не говори Потомственный фотограф Алекс Мэннинг организовал выставку своего отца и получил неожиданный отклик. В дверь его квартиры позвонила девушка. Она утверждала, что случайно узнала на одной из фотографий украшение, полученное в наследство от матери. «Никогда и никому не говори ни слова о снимке и о девочке с кулоном», — слова, сказанные отцом четверть века тому назад, навсегда отпечатались в памяти Алекса. Он ни за что не нарушил бы клятвы, но не смог устоять перед обаянием и напором Джулии и открыл дверь. Этот поступок навсегда изменил его жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 18:50
» отзыв "Тайное желание"Тайное желаниеМне очень, очень понравилась книга и автор. Барбара Фритти новый для меня автор который стал сразу любимым, я думаю и остальные ее книги меня не разочаруют. Давно хотелось прочесть что нибудь легкое но в тоже время безумно интересное , так что бы не отрываться до конца. Автор смогла держать интригу до конца. Если истории Анджелы и Кэрол были в чем то предсказуемы, история Лиз интриговала до конца, и я очень рада что все закончилась хорошо! В книге масса оптимизма и надежды. Мне понравилось как автор показала, что нужно никогда не сдаваться, верить и идти к своей мечте, и еще никогда не поздно все начать сначала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2014 9:12
» отзыв "Подарок золотой рыбки"Подарок золотой рыбкиИстории с артефактами, как правило, имеют обыкновение быть увлекательными, чего к сожалению, не могу сказать о данном романе. Герои - Пейдж и Райли мне понравились, задумка тоже интересная, но вот динамика явно подкачала. А ведь начиналось так все хорошо, особенно когда у оглушенного Дэвида умыкнули дракона. Дальше по идее сюжет должен был закручиваться, интенсивнее набирать обороты, а вместо этого увидела топтание на месте. И вдруг финал - раскрылась "тайна", которая в принципе, уже таковой не являлась. Благо, однообразие нарушили диалоги между Пейдж и Райли, пикировки доставили удовольствие. Отношения тоже описаны на должном уровне, вроде от "ох, как хочется" до "а теперь можно!". Было безумно жаль Жасмин. Несчастная женщина, мало того, что личного счастья не увидела, так и родители ноги об неё вытирали, чуть ли с рождения, особенно мамаша! Роман оцениваю на 4. Летние секреты мне понравились намного больше. |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 9:17
эстет писал(а):
Подарок золотой рыбки Лови эстет писал(а):
Было безумно жаль Жасмин. Несчастная женщина, мало того, что личного счастья не увидела, так и родители ноги об неё вытирали, чуть ли с рождения, особенно мамаша! Точно! эстет писал(а):
Роман оцениваю на 4. Летние секреты мне понравились намного больше. Не совпали мы с тобой. |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2014 13:24
» отзыв "Летние секреты"Летние секретыНачало заинтриговало, а вот финал оставил в недоумении. Хоть убейте, не верю я во всепрощение и резкое исцеление. Куда деть восемь лет тоски по погибшему другу, утерянное здоровье, незнание судьбы собственного ребенка?! А как потом можно будет смотреть в глаза людям, с которыми рядом живешь... Я всегда с подозрением отношусь к одержимым людям, в чем бы эта одержимость не проявлялась: с религии, переживании за любимую футбольную команду, в сборе марок или морскими гонками, как в этом романе. Образ Дункана МакКены получился очень ярким и очень отвратительным. Ладно поставить свою жизнь и имущество на победу, но жизни и судьбу своих дочерей... И пускай девушки говорят, что они любили море и гонки, но старшей из них было только двадцать – за все в ответе взрослый отец. И на фоне всего этого, полное прощение в финале книги. Возможно, что я кровожадная, но, мне кажется, что по МакКене-старшему плачет тюрьма . И еще одно,на мой взгляд, линия с Кей Си вышла немного незаконченной. Понятны все его притязания, но ставить катер против портрета - и ради чего?! Ради любимой женщины, изображенной в кругу детей?! Ради желания насолить Дункану, так портрет ему особо и не был нужен - висел у Кейт. Странно все это ... За все вышеперечисленное – 4. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
Снежинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 16:42
» отзыв "Летние секреты"Летние секретыЧитается легко и интересно, отличная интрига, но высший бал не поставлю из-за героев, которые разочаровали причем все. Пожалуй, только Кейт и понравилась - умная, ответственная и самая адекватная. Поведение и мотивы Тайлера мне не приятны и проблемами его семьи я не прониклась. Его брат сам виноват во всем сложностях с Амелией. Он взял чужого ребенка, а по сути купил и не потрудился выяснить историю семьи. Как можно было удочерить девочку не зная кто ее мать и не получив отказ матери? А потом еще и обвинять в собственной глупости окружающих, а его угрозы если что ударится в бега вообще похожи на шантаж. Дункан, отец семейства, ради своих гонок готов был продать всех и все - безответственный, эгоистичный, неприятный, безвольный. Волна позвала и плевать на всех. [/b] |
|||
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2014 16:32
» отзыв "Желанная моя"Желанная моя Эта книга мне понравилась на порядок меньше, чем "Монетка на удачу". 15 лет назад герои расстались по независящим от них причинам. Они продолжали любить друг друга, но почему-то не поддерживали связь. Герой даже успел женится и развестись. Мне кажется, что когда хотят общаться. то ничего не может людям помешать. А герои якобы хотели, но им всегда, что-то мешало (как плохим танцорам). Если героиню можно еще как-то понять: равнодушный отец, истеричная, депрессивная мать, то героя не понимаю. Мужчина должен быть более инициативным. На продолжении всего романа герой не желал рассказать героине о своей прошлом.Это ужасно интриговало. Когда же он наконец заговорил, то оказалось все довольно прозаично. Кроме того разочаровала детективная линия. Ничего интересного там не оказалось. Герои вели расследование в абсолютно не правильном направлении. Итог: книга неплохая, но перечитывать не буду. (4) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2014 18:37
С января месяца Эксмо начнет выпускать авторскую серию книг Барбары Фритти, для которой разработано новое стильное оформление. Книги будут представлены в двух форматах
Какие это книги (новинки или те которые уже выпущены) не известно |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2014 18:39
Соня,
А разве в 2014 г не было новинок Фритти? Что-то я не нашла её книг в списке для конкурса |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2014 18:50
Инет писал(а):
А разве в 2014 г не было новинок Фритти? Неа, все книги вышли в 2013 году. В этом они ее не издавали. Я ждала-ждала и облом. Но зато сказали в 2015 будет. Радует У меня в корзине в Лабиринте в стадии ожидания уже месяцев 10 висит книга - Барбара Фритти: О любви не говори" - но они ее так и не издали. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:04
|
|||
|
[18039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |