Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 18:53
Дорогой Автор, здравствуйте.
Для начала разрешите пожать вашу руку Изначально я была настроена повеселиться, судила ведь по аннотации, но по мере чтения становилось очень грустно Грустно от осознания того, что вы целиком и полностью правы. Сейчас с огромным трудом можно встретить действительно стоящую книгу, вот и задумываюсь отчего так? То ли некоторые авторы считают читателей недалекими, а значит они проглотят любое блюдо (книгу), каким бы невкусным оно ни было, то ли сам читатель создает о себе такое впечатление, тем самым поощряя авторов Может уже пора наконец-то читателям перестать восхищаться "голым королём"? Ведь от этого он не станет одетым, а так и будет продолжать светить своим "достоинством". Я так же вместе с вами надеюсь, что разум победит и жду от вас новых шаржей. Интересно, кто следующий на очереди? Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 20:29
an-shi, большое спасибо за тему и море позитива!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
an-shi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 21:02
Саида, вы попали в точку. ЛР, с которого я писала первую миниатюре имеет бешеный успех на СИ. Толпа поклонников скандирует "Автор, проды!" У меня "маразм по коже", как подумаю об отсутствии вкуса у такого количества людей. Самое интересное, что эти странички тролли обходят стороной... _________________ Я толстая и червствая. Как вчерашний каравай. Зато в меня нельзя вонзить нож и порезать на сухарики.
Разум победит! Пародии на ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 21:16
Возможно, многим понравится:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17852 - здесь пародии на ЛР в стихах (банальные сюжеты и повороты) Также одна из форумчанок делится ссылкой на Самиздат: http://samlib.ru/t/tishkowa_e/nowyjmir.shtml - совершенно нелогичный роман с серьезным автором и читателями ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 21:17
Очень рада, что сквозь смех были слезы. Все же уровень безграмотности многих авторов заказывает. т. Причем я имею в виду не только грамматику, но и исторические, логические и прочие неувязки.
А следующие шарж будет на очередной избитый, сорри, НЕТЛЕННЫЙ сюжет. Мысли есть, но нет времени. А писать с телефона не удобно. _________________ Я толстая и червствая. Как вчерашний каравай. Зато в меня нельзя вонзить нож и порезать на сухарики.
|||
Сделать подарок |
|
Тайра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 21:43
Автор, жжоте! Давно я так не смеялась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 21:57
an-shi писал(а):
Разум победит! Авторы начнут высчитывать свои произведения, расширять кругозор и мерисьюшность уйдет в прошлое! боюсь, это из области фантастики _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 22:01
kreznutaya belka писал(а):
Добавлено: 20 Ноя 2013 22:57 Цитировать выделенный текст an-shi писал(а): Разум победит! Авторы начнут высчитывать свои произведения, расширять кругозор и мерисьюшность уйдет в прошлое! боюсь, это из области фантастики Яся! Ты не одинока))) в своих опасениях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bellamy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 23:58
Здравствуйте!!!!
an-shi, спасибо за такие миниатюры)) Все выдержанно в "лучших" традициях жанра))) Я почитала с удовольствием, посмеялась и очень обрадовалась, что есть еще люди, которые способны ТАК смотреть на вещи. P.S. Автор, Вы ,наверное, еще мало, что посмотрели в этом разделе (мне так думается), ведь тогда бы ваша героиня обязательно бы: " заснула в объятьях Морфея"....)))) _________________ Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 0:12
Туфелька писал(а):
а если читать, но не воспринимать всерьез, так можно? Танюша, так не обо мне речь. Серьезно другие воспринимают. От того и тошно. Вот как раз об этом: an-shi писал(а):
имеет бешеный успех на СИ. Толпа поклонников скандирует "Автор, проды!" У меня "маразм по коже", как подумаю об отсутствии вкуса у такого количества людей. Самое интересное, что эти странички тролли обходят стороной... Поклонники на СИ, это предмет отдельного разговора. Не знаю как правильно сказать по-русски о подобных читателях, можно применить театральный термин - клакер. Эти клакеры заводят всю толпу и начинается скандирование -"Шедевр и Автор гений, Автор проды". Часто и роман еще не начат, а уже Шедевр, хотя только одному Богу известно, что там получится. По мне подобные читатели-клакеры и есть самые настоящие тролли. Другим троллям там делать уже нечего, эти сами справятся. Причем и с русским языком там не церемонятся. |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 0:28
an-shi, спасибо большое за настроение!
Посмеялась от души, особенно первая зарисовка понравилась И шерсть на теле Августа, в которой лучики солнца путаются, это просто шедевр Пусть вас не покидает муз, надеюсь, что скоро увидим еще не одну зарисовку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Запах Ветра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 0:36
Maniaka писал(а):
kreznutaya belka писал(а):
Добавлено: 20 Ноя 2013 22:57 Цитировать выделенный текст an-shi писал(а): Разум победит! Авторы начнут высчитывать свои произведения, расширять кругозор и мерисьюшность уйдет в прошлое! боюсь, это из области фантастики Яся! Ты не одинока))) в своих опасениях. Разум побеждает пока только в отдельных головах, к сожалению. Как может автор захотеть вычитывать свое произведение и, главное, ПОНЯТЬ, что его надо вычитать если - Саида писал(а):
Не знаю как правильно сказать по-русски о подобных читателях, можно применить театральный термин - клакер. Эти клакеры заводят всю толпу и начинается скандирование -"Шедевр и Автор гений, Автор проды". Часто и роман еще не начат, а уже Шедевр, хотя только одному Богу известно, что там получится. По мне подобные читатели-клакеры и есть самые настоящие тролли. Другим троллям там делать уже нечего, эти сами справятся. Причем и с русским языком там не церемонятся. Некоторым авторам так и хочется сказать словами Хемингуэя "Если можешь не писать - не пиши." Эти читатели-клакеры скачут из темы в тему, с однотипными истеричными отзывами, единственное, что меняется, это имена и прозвища героев и то не всегда, иногда путают((( Если кто-то в теме сказал, что надо автору подправить орфографию и пунктуацию, то человека заплевывают в течении нескольких страниц такие клакеры, кричащие - не надо, нам и так все нравится, только пиши...А автор, правда, уже другой, при указании на явные ляпы говорит: " Я не буду сейчас их исправлять, я потом.” Главное прода в угоду читателям, и черт с ним, что с ляпами...Читаешь и чувствуешь себя как в театре абсурда((( Аня, если иссякнут источники с ляпами, пишите, я поделюсь из своих запасов))) |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 1:40
an-shi, спасибо за Ваши миниатюры. Улыбнуло. Однако, появился и повод задуматься. ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 4:01
Ой, какая интересная тема!!! Хорошо все же , что внизу форума высвечиваются сообщения, что кому-то понравились - такой сервис позволяет не пропустить много важного.
Запах Ветра писал(а):
Некоторым авторам так и хочется сказать словами Хемингуэя "Если можешь не писать - не пиши." Я, наверное, в подпись поставлю - шикарная фраза! Запах Ветра писал(а):
Эти читатели-клакеры скачут из темы в тему, с однотипными истеричными отзывами, единственное, что меняется, это имена и прозвища героев и то не всегда, иногда путают(( а в этой теме пародии только на романы? на среднестатистических клакеров и специфическое общение авторов сТ с читателями - неа? А еще меня умиляет плодовитость некоторых авторов, понятно что качество с количеством при этом не то, что не связано, а из параллельных миров)) И вспоминается старая шутка из КВН про горе музыканта, который пока шел от лифта в комнату звукозаписи сочинил 10 альбомов Так и тут "нетленки" как пончики у метро... Саида писал(а):
можно применить театральный термин - клакер. Эти клакеры заводят всю толпу и начинается скандирование -"Шедевр и Автор гений, Автор проды". Часто и роман еще не начат, а уже Шедевр, хотя только одному Богу известно, что там получится. По мне подобные читатели-клакеры и есть самые настоящие тролли. Саида ты как всегда кладезь ценной информации и выверенных формулировок)) an-shi писал(а):
Автор вышеизложенного безобразия уходит разбираться с кучей навалившись со всех сторон проблем.
Желаю всем отличного настроения и море улыбок ;-) не, не, мы Вас так просто не отпустим!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 9:30
Свободу слова у нас провозгласили, а цензуру - отменили. Каждый теперь волен писать что хочет. Вот и сидят *летние девочки за компьютерами, и строчат всякую лабуду, от которой "маразм по коже". При этом мнят себя гениальными авторами и наотрез отказываются принимать критику. Я - не тролль, если роман мне не нравиться, то просто нажимаю крестик в верхнем правом углу, но неприятное послевкусие остается. Если человек хочет писать - пусть пишет. Мерисьюшность и примитивного сюжета - это одно. А ошибки и откровенные логические нестыковки для меня, признак неуважения автора к своим читателям. Особенно огорчают фразы : Мне сейчас править некогда, я как-нибудь потом. _________________ Я толстая и червствая. Как вчерашний каравай. Зато в меня нельзя вонзить нож и порезать на сухарики.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:22
|
|||
|
[18052] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |