Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 16:07
Посмотрела все имеющиеся на данный момент серии (12 штук).
Одинокая странница писал(а):
Хотя, судя по трейлеру это больше похоже на Настоящую кровь Обманулась я, ни фига оно не похоже. И вроде интересно, сюжет не стоит на месте, все движется, герои умирают и все такое, но меня смущает сама завязка и суть этой войны... Больше никому она не кажется притянутой за уши? Они так пекутся о правилах для стаи и для одиночек - возникает вопрос: они - единственная стая в Америке, а может во всем мире? Где остальные стаи? Логично было бы обратиться за помощью, что бы подавить восстание, а то если тут одиночки задавят стаю и это разойдется - другим стаям тоже хана... Следующий вопрос: зачем именно война? Почему все эти одиночки собрались, но не могут просто объявить себя стаей и разделить территории? Понятно, что в данной ситуации много личного намешано, но в принципе этот вариант был бы на много логичней. Абстрагируясь от ситуации: почему нельзя пообращать пару мужиков и просто объявить себя стаей? Почему эти могут быть в стае, а остальные нет? itaniya писал(а):
приходится в инете статистику вести, чего вышло и чего уже посмотрела Я тоже заполняю, что и сколько посмотрела, иначе путаюсь) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 20:50
Блин осталось посмотреть всего одну серию и сезон закончен... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2015 11:50
Второй сезон
Я уж думала все,закрыли( А тут решила глянуть еще раз и что я вижу?! Второй сезон! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Летиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 10:11
Всем привет!
а вот и 3-й сезон начался! И какая невероятная интрига! _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2016 15:22
Летиция писал(а):
а вот и 3-й сезон начался Что правда? Пошла искать и смотреть) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2016 3:15
Посмотрела 3-ю серию
Интересно! Я бросаю много сериалов, не приемлю гейских отношений, а вот этому почему-то сделала исключение. Мне не нравится, когда из русских делают монстров, включая окна овертона, так выдержит ли "Укушенная", или пополнит список неприемлемого ? _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2016 19:46
Посмотрела 7 серию, очень захватывающе, серии улетают в миг ... С таким нетерпением я жду пожалуй только Грима _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
Prickly Ivy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 14:35
Сериал, конечно, на 3-ку. Смотрю вполглаза только ради пятой точки актёра, играющего Клейтона Так как особой интриги в сериале нет. |
|||
|
---|---|---|---|
31 Мар 2016 14:07
Prickly Ivy писал(а):
Смотрю вполглаза только ради пятой точки актёра, играющего Клейтона мне Клейтон совсем не симпатичен Гораздо больше импонирует Ник и, может быть, Джереми. Prickly Ivy писал(а):
Сериал, конечно, на 3-ку. сериалы, которые на 3-ку бросаю сразу, в листе просмотра остаются только хорошие и отличные, на серость жалко времени. Укушенная у меня в разряде хороших, как только скатится к 3-ке удалю без жалости _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
Канима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 17:18
Сериал потрясающий. По книгам какой-то писательницы. надо будет их найти и почитать, если есть в переводе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2016 19:35
Канима писал(а):
Сериал потрясающий. По книгам какой-то писательницы. надо будет их найти и почитать, если есть в переводе! 3-й сезон мне нравится интригой с русскими оборотнями, думаю, в книге этого не было, наверное, сериал, как и ДВ начал жить своей жизнью, отличной от сюжета книги. _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2016 19:31
жалко Катю, Саша после её смерти стал каким-то потерянным, неуверенным в себе... Сынок Романа всех развел, и подставил, впрочем не удивлена: яблоко от яблоньки... но эта мразь даже похлеще Романа будет _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2016 11:30
ну вот и закончился сезон и,видимо, сериал. Саша погиб и его сын остался в одиночестве, потерянным. Как я поняла Ник определился с новоиспеченной ведьмой, Елена со своим бойфрендом Клеем у них все в порядке, Джереми остался без глаза, а Константин обломался со всеми своими планами. _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:33
|
|||
|
[18269] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |