Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2014 8:32
Девочки, а просто рассказ из жизни возьмете?
А то тут муз попутно к основному рассказу зарисовку маленькую сделал. Говорит, смешная. Кстати, как дела идут по сбору дани с форума (участники)? Когда планируете открывать к прочтению? _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2014 13:26
Злата, приветствую.))
altair писал(а):
а просто рассказ из жизни возьмете? Связанный с детством, конечно возьмем.)) Сбор дани произведений идет ни шатко, ни валко, хотелось бы больше и больше, и еще больше... Не знаю когда откроем чтения, но скорее всего 1 июня.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 18:25
Аня, присоединяйся, мы тебе рады
И сразу вдохновения желаю, чтобы ты обязательно поучаствовала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2014 18:39
Оля, если диалоги бродят, то их нужно ловить и записывать! А все раздражающие моменты в итоге, наверняка, будут казаться не такими уж и раздражающими, особенно если на них базируется идея. Точно-точно, на себе не раз проверено
Поэтому... С нетерпением ждем от тебя работу В том, что получится совсем не сомневаюсь! Вдохновения и побольше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2014 2:56
Девочки я принесла вам вот такое чудо)
может быть кого-то вдохновит)) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 12:07
Девочки, как у вас успехи? Конкурсу быть? ))))
А то остается меньше недели до сдачи работ, а я никак с собой не справлюсь, чтобы дописать рассказ(( Если все в силе, то я очень постараюсь _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2014 12:26
DarinaIz писал(а):
Девочки, как у вас успехи? Конкурсу быть? ))))
А то остается меньше недели до сдачи работ, а я никак с собой не справлюсь, чтобы дописать рассказ(( Если все в силе, то я очень постараюсь Один написался, а второй - основной все никак не хочет. И вроде и сюжет есть, и герои, а что-то не клеиться :( _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 12:33
altair писал(а):
И вроде и сюжет есть, и герои, а что-то не клеиться :( Та же беда _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2014 12:35
DarinaIz писал(а):
altair писал(а): Та же беда И вроде и сюжет есть, и герои, а что-то не клеиться :( Но мне кажется, что в любом случае конкурсу быть! Ведь девочки писали о том, что конкурсные работы им присылали И даже если работ будет немного (в чем я сомневаюсь), то тем интереснее будет выбирать победителя _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2014 18:40
Леди привествую)) Ну как же так? Ловим настровение и вдохновение, накрываем баночкой (чтоб не убежало) и пишем.))))
На данный момент у меня на руках пять работ.(( Мало конечно и хотелось бы ещё десять-пятнадцать несколько. Но я не теряю оптимизма и надеюсь, что в последний день...)))) Да прибудет с вами вдохновение. И мы ждем работы.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2014 20:10
Marinohka писал(а):
Леди привествую)) Ну как же так? Ловим настровение и вдохновение, накрываем баночкой (чтоб не убежало) и пишем.))))
На данный момент у меня на руках пять работ.(( Мало конечно и хотелось бы ещё десять-пятнадцать несколько. Но я не теряю оптимизма и надеюсь, что в последний день...)))) От меня точно будет одна! Она ждет оформления просто. Сейчас получив пинок сажусь подбирать картинки к ней. Тем более еще неделя до сдачи - может баннер рекламный повесить? А то что-то не видно его совсем? _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2014 18:45
Злата, еще одна работа это замечательно. Жду.)))
Баннер вчера обновили, а так же продлили сроки приема работ до 26 мая.))) Так что Леди, не откладываем на завтра то, что можно написать сегодня.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2014 10:43
Ольга-А писал(а):
куда деваться, пишу
Оля, это судьба Ждем твою работу с огромным нетерпением. Удачи и вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2014 9:35
Стихотворение для детей
Вмиг зажмурил Сашка глазки, к мамочке прижался. Пёс огромный, как из сказки, рядом оказался. Не обижу я тебя, ты же маленький. Лишь понюхаю слегка, пахнешь славненько. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2014 19:25
Оля, да 26 включительно)) Ура, ждем твою работу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 12:35
|
|||
|
[18618] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |