Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2008 14:58
Анита |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2008 0:21
В поликилнике:
- Больной, вы пользовались презервативом при последнем половом контакте? - Доктор, почему вы так зловеще произнесли "последнем"? Врач после операции спрашивает больного о его самочуствии. Больной: - Сейчас вроде нормально, а вот до операции было такое чувство, как будто топором по голове ударили... - Мои извинения, у нас хлороформ кончился. - Доктор велел мне сесть на чесночную диету. - Ну и сколько ты потеряла килограммов? - Ты лучше спроси, сколько я потеряла друзей. В кабинет врача входит трясущийся пациент и сразу же агрессивно заявляет: - Только не говорите, что я много пью! - Ну что вы, - спокойно отвечает врач, - просто вы мало закусываете. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2008 22:40
Приходит дамочка к врачу-сексологу и жалуется, что муж охладел... Врач и говорит: - Вот вам таблеточки новейшие. Две штучки дадите - потом расскажете, как сработало... Прибегает дамочка через два дня: - Доктор, это чудо! Помогло! Через тридцать минут сразу два раза, потом еще трижды вечером, ночью два раза просыпался, утром перед работой, в обед - даже поесть не успел, с работы пришел - сразу разок, потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще дважды... - Доктор, неужели моя болезнь так ужасно безнадежна? - Ну зачем же так мрачно! Давайте скажем по-другому: если я вас вылечу - я стану всемирно известен! - Пишите: "Черепная травма головы..." - Может быть, черепно-мозговая? - возразил не в меру умный практикант. - Нету у него мозгов, даже проверять нечего, - ответил врач, - раз на день рождения жены с любовницей приперся. - Доктор, ну как он? - Пуля - дура, так что жизненно важные органы не задеты... - Слава Богу! - А вот штык - молодец, да, штык - молодец... Доктор пациенту: -Все с сегодняшнего дня прекращаем пить и женщин любить... -Доктор, но... но я же МУЖЧИНА епрст...!!! -Можете продолжать бриться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2008 17:39
Врач:
- Ну-с , батенька, как вы слышите с новым слуховым аппаратом? - Много лучше, доктор. Я уже три раза менял завещание! - Доктор, вы мне на ночь есть запретили, вот я и простыл! - А какая связь? - Ну как же - я всю ночь у холодильника простоял, на курицу смотрел, вот меня и продуло! - Доктор! Мне жена изменяет который год, а рога все не ростут и не ростут! - Ну какой же вы чудак, это же все в переносном смысле, они и не должны рости! - Ну, Слава Богу! А то я уже начал переживать, что у меня кальция в организме не хватает! - Доктор, со мной что-то не в порядке. Мне только-только сорок лет, но когда я гляжу в зеркало, что я вижу? Лысина, под глазами мешки, морщины, щеки висят, зубы разъехались. Что у меня не в порядке? - Ну, точно я не могу сказать, но, может быть, не все так плохо? По крайней мере, зрение у вас отличное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2008 21:48
- Сестра, - говорит врач, - пожалуйста, возьмите термометр, пройдите во вторую палату и посмотрите, у кого из больных под мышкой находится моя шариковая авторучка.
- Доктор, пациент из 11-й палаты чувствует себя уже лучше: сегодня первый раз заговорил. - А что он сказал? - Что чувствует себя ужасно. - Для улучшения пищеварения я пью пиво, при отсутствии аппетита я пью белое вино, при низком давлении - красное, при повышенном - коньяк, при ангине - водку. - А воду? - Такой болезни у меня еще не было... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2008 22:48
- Доктор, вы знаете, - говорит смущенный молодой человек, - у одного моего знакомого подозрение на венерическое заболевание.
- Ну что ж, - говорит доктор, - снимайте штаны и показывайте своего знакомого. - Доктор, почему все считают, что я нимфоманка? - Ну сразу трудно сказать, сделаем обследование... только член мой отпустите, чтоб я карточку мог заполнить - Доктор, у меня не стоит. После длительного осмотра. -Вы знаете, у вас и висит как-то не важно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2008 23:30
- Снимай трусики и поворачивайся задом.
- Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты наощупь. - Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало! Чёртова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2008 0:45
- Что вы делаете доктор? Мне нужно было выдернуть совсем другой зуб!
- Успокойтесь (зевая), уважаемый, постепенно я и до него доберусь! - Этот доктор творит чудеса.Он буквально за минуту вылечил мою жену. - Каким образом? - Он сказал,что ее болезни-симптомы приближающейся старости. Женщина жалуется вpачу - психиатpу: - Мой муж ведет себя очень стpанно. Выпив кофе, он съедает фаpфоpовую чашку, оставляя только pучку. - Действительно, стpанно, - говоpит вpач, - ведь pучка вкуснее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2008 22:47
Зубной врач-женщина - пациенту, настраивая бормашину:
- А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и без конца колол меня булавкой? Корреспондент спрашивает директора дурдома, какой тест является критерием для выписки. - Мы наливаем полную ванну воды, кладём рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: - Ну любой нормальный человек возьмёт кружку. - Нет, - говорит директор, - нормальный человек вынет пробку. Мужик приходит к врачу: - Доктор, я очень страдаю от своей сексуальности. - То есть? - Ну, каждый день со своей женой два раза. - Вы человек молодой, нормально... - Так я и со шлюхами по два раза. По две за раз. - А-а-а, ну это уж, конечно, чересчур. Вам, дорогой, надо взять себя в руки! - Тоже по два раза... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2008 22:52
Заходит мужик в аптеку и что-то тихо шепчет на ухо аптекаpю.
Аптекаpь (на всю аптеку): - Да какие еще защитные сpедства, тут аптека, а не Министеpство Обоpоны. - Скажите, доктор, обязательно делать эту дорогую операцию? Мне, в конце концов, необходимо содержать жену и моих детей. - Мне тоже, уважаемый! Врач-психоаналитик пациенту: - После вашего обследования у меня для вас две новости: хорошая и плохая. Плохая: вне всякого сомнения, вы скрытый гомосексуалист. - Какая же может быть хорошая?! Врач подсаживается ближе: -Вы очень симпатичный... Приходит женщина к доктору и говорит: - Доктор, по-моему, мой сын - наркоман. - Почему вы так решили? - Он в последнее время совсем не ходит в школу. И все время носит свитер с длинными рукавами. - Понятно. Вот направление в психушку. - Сыну? - Нет, вам! -??? - Сейчас ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2008 0:24
А если шило в заднице, то это к хирургу или невропатологу?
В аптеке: - Поймите же, наконец, чтобы я продал вам стрихнин, необходим рецепт, а фотографии вашей тещи недостаточно! - Доктор, вы, наверное, мне эти таблетки прописали для того, чтобы я сильнее стал, не так ли? - Да, а в чем дело? - Я пузырек никак открыть не могу! - Доктор, у меня что-то болит вот тут. - Сейчас я вам выпишу какие-то таблетки. Здравствуйте я доктор Майоров, я выведу вас из запоя, а если не получится, то составлю компанию. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2008 11:13
Anita писал(а): Мне вот этот особенно понравился! - Доктор, у меня что-то болит вот тут.
- Сейчас я вам выпишу какие-то таблетки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2008 12:52
Катринка писал(а):
Anita писал(а): Мне вот этот особенно понравился! - Доктор, у меня что-то болит вот тут.
- Сейчас я вам выпишу какие-то таблетки. Ага, анекдот супер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2008 22:10
У психиатpа.
- Доктоp, y меня pyки тpясyтся. - Пьете? - Пил. - Кypите? - Кypил. - Так что, бpосили? - Hет, только pешил. - Вот видите, а оpганизм yже испyгался! Телефон доверия. Измученный консультатнт-психотерапевт уже четвертый час общается с мужиком, у которого жуткая депрессия: -А про самоубийство вы не думали? -Нет... -А вы подумайте, подумайте! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2008 3:46
Да y вас явное отpавление никотином.
- Hо, доктоp, я некypящий ! - Жаль это сильно затpyдняет диагноз. - Доктор, Вы - гений ! Я совсем не чувствую боли ! - Не удивительно, Вы уже пятнадцать минут как померли. Доктор спросил у больного: - И как это вы умудрились летом схватить воспаление легких ? - Ха ! Так я же прошлой ночью на балконе легко одетым до утра простоял. - Как легко одетым ? - На мне почти ничего не было. - Ну, а точнее ? - На мне был только презерватив... Хирург говорит пациенту, очнувшемуся после наркоза: - Операцию вы перенесли хорошо, а вот перед ней вы вели себя просто невозможно: вырывались, кричали... А ваш знакомый с соседней койки вел себя еще хуже ! - Еще бы ! Ведь нас в клинику послали окна мыть. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:49
|
|||
|
[1875] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |