Swetlana-Pawlowa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2020 20:50
Впечатления только положительные. Самое интересное - мина тратит воды и моющего меньше чем когда моешь руками. А вымывает всетаки получше) |
|||
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2020 23:07
Я тоже раньше считала, что посудомоечная машина это блажь))) но со временем понимаешь, что технологии позволяют экономить время, которое во взрослой жизни такое бесценное) а сейчас уже думаю приобретать |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2020 2:10
Princessa
Цитата:
технологии позволяют экономить время, А также деньги за воду и электричество. ( Если не брать в расчет единовременную трату на саму ПММ) Например: воду только холодную она использует и она дешевле дорогой горячей. Посуду я мыла раньше уже поздно вечером и , конечно, при свете ( деньги). А т.к. теперь у меня двух-тарифный эл.счетчик ,то ночное время существенно дешевле. И порошок для мытья посуды у меня давно Notta Италия на Озоне по Акции приобретаю и можно без соли и ополаскивателя. Вот и получается , что ПММ еще и экономит на воде и свете. После 23-00 включаю и все))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2020 22:33
Кроля Рыжая писал(а):
Вот и получается , что ПММ еще и экономит на воде и свете. Ого! Круто! А есть у посудомоечной машины какие-то минусы?) |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2020 17:14
Princessa
Цитата:
А есть у посудомоечной машины какие-то минусы?) Возможно - цена. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2021 11:15
Princessa писал(а):
Кроля Рыжая писал(а):
Вот и получается , что ПММ еще и экономит на воде и свете. Ого! Круто! А есть у посудомоечной машины какие-то минусы?) Как минимум, необходимость в приобретении таблеток и соли, а также запах посуды после мойки не всем нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2021 22:34
Машенька Шкабардина писал(а): Кстати, да. Не люблю сильно ароматизированные таблетки для ПММ. Многие перепробовала, в итоге сейчас беру Greenly Gnome Home - у них вообще нейтральный аромат и состав отличный. Подруга рекомендовала их, сейчас уже вторую пачку беру. Думаю, что теперь остановлюсь на них однозначно. И отмывается с ними всё отлично, даже в жёсткой воде.Princessa писал(а):
Кроля Рыжая писал(а):
Вот и получается , что ПММ еще и экономит на воде и свете. Ого! Круто! А есть у посудомоечной машины какие-то минусы?) Как минимум, необходимость в приобретении таблеток и соли, а также запах посуды после мойки не всем нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2021 23:53
Этот запах только от таблеток или он специфический именно из-за посудомоечной машины? Если из-за таблеток, то их можно поменять |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2022 8:49
Princessa писал(а):
Этот запах только от таблеток или он специфический именно из-за посудомоечной машины? Если из-за таблеток, то их можно поменять Именно из-за таблеток! Возможно таким образом производители имитируют свежесть. |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2022 9:30
Уже как два года пользуюсь этой замечательной помощницей. Сначала я была против,не видела в ней толка,так муж и знакомые переубедили. У знакомых для эксперимента приносила старые кастрюлю и сковороду,сказав,что,если посудомойка сделать то,что я не смогла руками,тогда и купим. Впечатлил результат. Действительно,старое стало как новое.
Раньше я,чтобы не мыть много посуды,"экономила" - еду налаживала в одну и ту же тарелку,например - муж поест,я покормлю сына и себе наложу. После того,как купила помощницу,то "раз купили,то работай" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2022 16:48
Машенька Шкабардина писал(а): Да уж, ароматы многих средств сейчас удивляют. Считаю, что средства для кухни, стирки могут иметь аромат, но лёгкий, ненавязчивый. Многие производители с этим перегибают палку, конечно.
Princessa писал(а):
Этот запах только от таблеток или он специфический именно из-за посудомоечной машины? Если из-за таблеток, то их можно поменять Именно из-за таблеток! Возможно таким образом производители имитируют свежесть. Самое главное, что ассортимент на рынке сейчас большой и если что-то не устраивает, всегда можно поменять. |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2022 17:09
Princessa писал(а):
Этот запах только от таблеток или он специфический именно из-за посудомоечной машины Машенька Шкабардина писал(а):
Именно из-за таблеток! Я пользуюсь порошком Comat. Классик . И от него тоже бывает запах. DivaKat писал(а):
Считаю, что средства для кухни, стирки могут иметь аромат, но лёгкий, ненавязчивый. Мама не любит брать кружку после мытья в посудомойке. Считает,что есть запах средства. И если нет выбора,то споласкивает. Я лично не замечаю. Но стала машинально тоже повторять манипуляции. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2022 17:51
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а): Понимаю, так как сама не переношу ощутимые отдушки от средств, особенно для мытья посуды. Средства могут пахнут, но на посуде аромат оставаться не должен - именно этим меня и расположили к себе средства компании Faberlic. Я многое сейчас у них беру, как-то с ценовой политикой они разобрались и сейчас цены приятнее, чем в магазинах.Princessa писал(а):
Этот запах только от таблеток или он специфический именно из-за посудомоечной машины Машенька Шкабардина писал(а):
Именно из-за таблеток! Я пользуюсь порошком Comat. Классик . И от него тоже бывает запах. DivaKat писал(а):
Считаю, что средства для кухни, стирки могут иметь аромат, но лёгкий, ненавязчивый. Мама не любит брать кружку после мытья в посудомойке. Считает,что есть запах средства. И если нет выбора,то споласкивает. Я лично не замечаю. Но стала машинально тоже повторять манипуляции. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2022 22:36
У меня нет ПММ и не будет. НАс три человека в семье, если сразу мыть посуду, то и проблем нет. А собирать все в ПММ - так себе занятие. Но каждому свое, кому и что удобно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2022 10:07
OlgaKudryavaya писал(а):
У меня нет ПММ и не будет. НАс три человека в семье, если сразу мыть посуду, то и проблем нет. А собирать все в ПММ - так себе занятие. Но каждому свое, кому и что удобно. Верно замечено! ПММ хороша, когда посуды много! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 4:27
|
|||
|
[19222] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |