Умеренная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2014 20:47
Огромнейшее спасибо за эту книжку! Очень ждала, когда продолжите серию и моё терпение окупилось!
Спасибо огромное за первую часть главы, буду очень ждать продолжения истории! Легкого перевода, если он еще не закончен, и приятной редакции! Еще раз огромнейшее спасибо за ваш труд!!! _________________ Чернеет серебро и застывает дым. Ты навсегда вошел в зеркальный лабиринт. |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2014 21:17
Девочки! Я с вами!!!
Поздравляю с успешным началом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2014 21:53
Ура!!!!! Дождались!!!!!! Спасибо девочки и удачи вам с переводом!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2014 23:10
Спасибо за главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2014 11:21
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2014 13:36
Ура! Первая глава началась! Спасибо большое! Я решила пока перечитать первую книгу(освежить события). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2014 13:40
Девочки, большое вам спасибо за продолжение серии!Желаю вам удачи с переводом. |
|||
Сделать подарок |
|
katrine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2014 16:55
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2014 17:40
Кьяра писал(а):
Что ж вы такие кровожадные! Если героя в начале книжки пристукнуть, кто ж героиню защищать будет? Света, я ж не предлагаю его прям раз и всё! Мне бы хотелось, чтобы Эм Джей О'Лири показала Джеку Дакоте, что если женщина, то это не всегда слабая и беззащитная. Хотя ни на минуту не сомневаюсь в том, что он встанет на сторону Эм Джей и будет её защищать и оберегать, на то он и ГГ . А ещё мне бы хотелось такой же страсти и любви как у Кейда с Бейли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2014 18:46
Тома Матвиенко писал(а):
Мне бы хотелось, чтобы Эм Джей О'Лири показала Джеку Дакоте, что если женщина, то это не всегда слабая и беззащитная. Уж покажет, во всей красе. Совсем скоро. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2014 18:53
Кьяра писал(а):
Уж покажет, во всей красе. Совсем скоро. Ждём-ждём!!! Мне понравилась Эм Джей по описанию в первой книге. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2014 23:13
Да, типичный мужской вывод. Красивое лицо и тело-ноль мозгов. Уфф... терпеть таких не могу...
: |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2014 10:05
Вступлюсь за героя. Ведь что знает Джек о Эм Джей? Ему выдали ордер на арест девицы, которая
1. убила своего любовника 2. сбежала из-под залога, так что теперь ей, если поймают, придется заплатить кругленькую сумму конторе Ральфа, сидеть до суда в тюрьме, и в суде все будут считать ее виноватой, раз уж сбежала 3. сбежав, преспокойно живет в квартире ближайшей подруги, где ее будут искать в первую очередь Ну разве можно такую девицу не считать полной дурой? Другое дело, что все не так просто, но наш-то герой этого не знает. Кстати, если кому интересно, кто такие "охотники за головами", какие у них права, как выпускают под залог и прочее - вот очень интересная статья ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dymir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 3:31
Ура нашла наконец эту тему !!! Желаю легкого перевода. Буду с удовольствием читать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 12:16
gloomy glory писал(а):
А я знаю, а я помню Кто знает и помнит - тот молчит. Потому как узнавание остальными читателями этой информации может надолго отвлечь их от чтения и ввести в состояние прострации. Не каждая психика выдержит результат такого воображения. Suoni писал(а):
покупку первого издания "Дон Кихота" придется на время отложить. Правильно. Не фиг тратить деньги на книги, не, это конечно дело пользительное, но ведь есть и более нужные траты - банкет там, свадебные наряды, медовый месяц - оно как-то однозначно приятнее. Arven писал(а):
Решила "закалять" характер: буду всё собирать, собирать, а потом – когда ВЕСЬ перевод будет завершён – как сяду, да как прочитаю сразу, одним махом ВЕСЬ роман!!! Читаем аннотацию, где написано, что скорость выкладки будет зависеть от количества комментариев. Чем больше вы мне напишете, тем быстрее я выложу продолжение. Anastar писал(а):
Ох как я люблю такие сюжеты! Давай, Эм Джей, покажи себя во всей красе! О да, она покажет, еще как. Особенно мне понравился вот это отрывок. Кьяра писал(а):
Если героя в начале книжки пристукнуть, кто ж героиню защищать будет? Не-не-не, пристукивать не надо, скажу честно, за всю книгу я ни разу не хотела долбануть Джека сковородкой. Ни разу. Учтите это, когда захотите его кровушки. С высоты всей прочтенной книги могу сказать, что нам был обещан "лыцарь", и мы увидим "лыцаря". Всем огромное спасибо за теплые слова и поддержку. Следующий кусочек будет совсем-совсем скоро. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:17
|
|||
|
[19259] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |