janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, артеры нынче в ударе!!! ![]() ![]() ![]() И чего эти Линды не пишут продолжение? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, какую красоту тут выставили! Один сплошной восторг! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вай Наташь, какой тебе подарок перепал. |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
шо/хто такое шеу? Шеу, усё пропало (с) Эх ты... ![]() ![]() Аня, все очень рады, что подарок пришелся по душе ![]() janemax писал(а):
Так приятно, как Аня радуется подарку, что аж у самой настроение зашкаливает... Это точно ![]() Нюрочек писал(а):
Это наверняка NatalyNN и, возможно, Nara как редактор Ню-ню ![]() NatalyNN писал(а):
так нечестно!!! ![]() ![]() Дааще... пришла такая и всех отгадала ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я примчалась! ![]() Натусь, спасибо за "маяк"! Обложка нереально хороша. ![]() Огромное спасибо за подарок. ![]() Еще раз спасибо, девочки! Чмок Ваша М. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мария Ширинова писал(а):
Обложка нереально хороша. Восхитительна!!! Шикарна!!! Изумительна!!! Вот, Машуль, видишь ![]() ![]() gloomy glory писал(а):
NatalyNN писал(а):
так нечестно!!! ![]() ![]() Дааще... пришла такая и всех отгадала ![]() Я ещё и не так могу ![]() Вот, например, шесть редакторов... это ты, синьора Елена, Кьяра, Таша, возможно, Надин-З или Кареглазка. Или обе, и тогда как раз выходит шесть. Мари, я думаю, из тех, кто "освободится после Нового года". Тепло? Холодно? Горячо? ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
Тепло? Холодно? Горячо? Ну... почти фифти-фифти ![]() ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Обложка "Жертва Обсидиана" Д. КэслПока я думаю над переводчиками, смотрите, что мне Дедушка наш дорогой принёс!![]() Для KattyK и ее "Жертвы Обсидина"! Кать, мне нравится тут Круз ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а):
Нюрочек писал(а): Ну... почти фифти-фифти Тепло? Холодно? Горячо? ![]() ![]() Ну, попробуем теперь с переводчиками ![]() Это наверняка KattyK, lisitza, laflor, Mylene, Мел Эванс, Squirrel, -Tess-, Immigrantka, Lady in White, Anastar, Karmenn, Lin Lynx, Lorik, NatalyNN, Sunny, taniyska. Возможно, Evelina, Black SuNRise, Lark , moonshine, Peony Rose, Еленочка. А заняты – Talita, Marigold, LuSt. Ааааа, не могу, хочу снятие масок! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хотите смешную и отчасти новогоднюю историю? Или даже не отчасти, а прямо таки новогоднюю, так как связана она с нашим Дедом Морозом. Достаю вчера вечером из почтового ящика извещение. Санта, теперь я тебя знаюююю ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогой Санта, ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лимит чудес на день исчерпался. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Обложка "Поцелуй для Джулии" Б. Нильсlisitza писал(а):
Лимит чудес на день исчерпался. ![]() Алла, видимо ![]() И, кстати, Алла, ты мне и нужна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот эти мои любимые. Клуни ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ах, какая тут у вас красота невероятная! Преклоняюсь перед талантов дорогих наших артеров!
Книгу про доктора прочитаю с огромным удовольствием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()