LyuLya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 13:39
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 13:41
Ксюша,девочки,здравствуйте! О первых строках! Всех с Новым Годом*))) Ксюша,дорогая,поздравляю с новой темой*))) Спасибо за потрясающие образы героев! Встреча через много лет... И сразу понимаешь,что каждый оставил неизгладимый след в памяти другого) О, да, и встреча была ооочень впечатляющей! Мальчик плохиш , про мальчика мы кое что знаем, и девочка,вот про девочку пока только со слов самого Геры,так что, можно сказать - ничего. Интересно,они жили в одном доме на одной площадке... Она - интеллигенция, он ?... Да,многое хочется узнать,кто родители Геры,как получилось,что... Короче ,куча вопросов,ну про то и история,а то понесло Савраску))) Ксюша,золотце моё,спасибо большое за Новогодний подарок*))) С первых строк история захватила абсолютно) Я в читателях! Вдохновения))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
irina-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 13:43
Ксюшенька приветик! Присоединяюсь ко всем поздравлениям с Новым Годом! Спасибо за такой приятный, интригующий подарок!
Герои очень красивые, всегда удивлялась, как у тебя получается подобрать пары внешне - они подходят друг другу)) посмотрим как они характерами сойдутся, потому что сразу бросается в глаза, что они из разных "миров": совершенно плохой "мальчик" Гера (теперь понятно, откуда и кто так умело сократил фамилию)), у которого все просто - в глазах черти, отсутствие страха, секс, девочки и т.д. и только что-то/кто-то чистое и сладкое из далекого детства "Радка-мармеладка"... Рада - девочка из интеллигентной семьи, вроде бы правильная, но что-то не так (вот больше ничего пока сказать не могу))) Будем следить за героями, событиями, я так понимаю с первой главы ты начнешь описание детства героев и почему Гера вовек этот адрес не забудет? Буду ждать следующего продолжения с нетерпением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 13:47
с Новым годом!С Новым Счастьем Всехххх-всеххх товарищи ))))!!!!!!Оксаночка с почином дорогая!
Вот так встреча...на капоте автомобиля! )))) Гера...мммм...зараза такая))))),мне кажется его вообще ничего не может смутить , что на уме, то и на языке ))))! Радка-мармеладка,))))чувствуется, девочка не промах))),за словом в карман не полезет, как бы такой "мармелад" Герке поперек горла не стал ! Хотя у девочки нашей сердечко ёкнуло , ох, в такую заразину влюбляться опасно,НО самое интересное ,она четко его прочитала: "Да, это была самая идиотская идея – поехать к нему домой. На кофе! Какой в задницу кофе! У Гергердта на лице написано, что он хочет ее трахнуть. А еще у него на лице печать отъявленного мерзавца." Четко ,без прикрас , без мишуры и розовых бегемотиков!!! С нетерпением будем ждать продолжения Ксюшенька |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 14:05
Вау!!!!! Ксюша, огромное спасибо за такой новогодний подарок))) Шикарнейший подарок, впрочем как и всегда.... Чувствтую это будет ещё та история))))))
Ксюш, с наступившим Новым годом, счастья успехов и материальной обеспеченности как у Геры и Шауриных |
|||
Сделать подарок |
|
LioOoness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 14:06
Всех с Новым Годом! С новым счастьем!
Ксюша, спасибо за такой шикарный подарок!!!!! я в твоих темах наверное пожизненно прописалась |
|||
Сделать подарок |
|
Alexandra L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.12.2014 Сообщения: 19 |
01 Янв 2015 14:16
Вот это подарок!Поклялась себе не читать по кусочкам,ну я женщина слабохарактерная,теперь не оторваться...Вот как можно так писать?Только пролог,а уже можно сказать,что Гера - это не Ваня,характерец намного тяжелее.Еще раз спасибо!!! |
||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 14:20
Ксюша спасибо за новую историю!
Интересно авария сбила с толку больше Раду и Артема или всё таки их прошлое?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 14:23
Поздравляю с новым романом
Браво , Автор. Как всегда шикарно и интересно.Заинтригована.И жду продолжения. ____ А сколько лет Раде?) |
|||
Сделать подарок |
|
anha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 14:28
Ксюша, Lady всех с Новым Годом!!!
ух какой подарок!! и я в читатели. вроде и знала что будет сегодня, а все равно сюрприз одно наслаждение! я уже подсела окончательно и бесповоротно, теперь от дозы до дозы, ахахахахаха то есть от главы до главы всем хорошего дня! целую обнимаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 14:31
Ксюша ,с новым годом !!!!!! и с новым романом ,я конкретно подсела на твои романы !!!! Буду ждать всех прод.Огромное спасибо . |
|||
Сделать подарок |
|
Tashabeautiful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 14:32
Ксюша! С Новым годом и с новым романом! |
|||
Сделать подарок |
|
Dee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|