Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2015 23:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2015 16:01
Бонни писал(а):
Ютуб меня удивил, в поиск ничего связанного с Ли не вбивала. Ютуб знает что делает. Шикарные видео. *где тут смайл, падающий в обморок* Еще немного из "Остановись и гори". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2015 18:23
Он великолепен даже когда спотыкается.
Надеюсь еще пока можно постить не с яндекса.( |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2015 21:29
Бонни, Dagmar, благодарю за прекрасное!
А я нашла красивенных артов - надеюсь, сие не есть флуд, ибо рисовано с образа, который мастерски воплотил Ли Пейс на экране, а, значит, имеет отношение к его теме ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2015 22:12
девы, всем привет! благодарю за красоту беловолосую
тут и аховое видео и тттТрандуил кокЭтка Margot Valois писал(а):
красивенных артов божественные акварельки!!!! последняя там такой мужественный образ вышел и там, где с оленями бесподобные !! _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 13:30
В "Сумерках" он душка _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 13:44
это, видать, какая-то фото сессия была и немного на закуску Ли с собаками и почему мужчины становятся еще милее на таких фото)) _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2015 18:13
Margot Valois писал(а):
Еще прекрасного эльфийского короля Боже, какие обалденные арты, красота! CRAZyDIVA писал(а):
большой человек пытается быть ниже))) И зря, он и так прекрасен. CRAZyDIVA писал(а):
осторожно красота Ищь как развалился, нескромно. CRAZyDIVA писал(а):
милотаааа Прелесть, прелесть. CRAZyDIVA писал(а):
удивленое ))) Такой милый.)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2015 21:23
Девушки, всем добрейшего!
Dagmar, Саша, благодарю за прекрасное на "порадовать глаз"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2015 15:44
Всем привет!
Так и хочется сказать: "Я из соседнего хауса" и "Давайте дружить домами!" (Для тех, кто не в теме - Ричард и Ли вроде как лучшие друзья.) Красивый видеоряд на красивую песню. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2015 17:36
Margot Valois писал(а):
Прекрасного много не бывает! И ведь не поспоришь. Боже, какие у него глаза! Красивее разве что у Ричарда. IreneA писал(а):
Всем привет!
Так и хочется сказать: "Я из соседнего хауса" и "Давайте дружить домами!" (Для тех, кто не в теме - Ричард и Ли вроде как лучшие друзья.) Привет. Да, мы в теме, так что принимаем предложение о дружбе. Я кстати иногда заглядываю в вашу темку, Ричарда тоже люблю, и вы к нам почаще заходите.) Спасибо за видео, чудесное. |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2015 18:27
Dagmar писал(а):
Красивее разве что у Ричарда. Вот как не разорваться? Эх, такие мужчины- "девкам погибель". Dagmar писал(а):
Я кстати иногда заглядываю в вашу темку, Ричарда тоже люблю, и вы к нам почаще заходите.) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 11:13
Девушки, здравствуйте!)
Я особо не знакома с этим актером, видела только пару фильмов, меня заинтересовала одна картинка, отсюда вопрос - Подскажите, пожалуйста, как называется фильм, где Ли одет как женщина? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2015 11:17
Janny De Parker писал(а):
Подскажите, пожалуйста, как называется фильм, где Ли одет как женщина? 2003 Солдатская девушка (TV Movie) - Calpernia Addams / Scottie - вот эта позиция, если я не ошибаюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2015 17:06
IreneA писал(а):
Вот как не разорваться? Эх, такие мужчины- "девкам погибель". И самое печальное что нам не достанутся, эх. Janny De Parker, а Хоббита не смотрели? Этот эльфийский король просто седьмое чудо света. Мое любимое видео. (видео прямо почему то перестало вставляться) https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422579428&v=d5dTRAUmOX8&x-yt-cl=85114404 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2024 10:36
|
|||
|
[19474] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |