elenburc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 20:28
Потрясающе интересно. Он влюбится в нее, в ее душу))) Не взирая на внешность. Тем более в жизни мужчины могут отмахнуться, не обратить внимание на слова женщины, а тут - не заткнешь)))
А кот ее скорее всего. Она в коме? Спасибо огромное. Присоединяюсь к читателям! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 20:53
|
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 21:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 21:31
Янчик,
Topaz писал(а):
Прям смелая такая! У меня бывают приступы смелости Topaz писал(а):
Не у всех такое "радио" есть в голове! Это да... боюсь представить Такое не каждый человек выдержит Topaz писал(а):
Нет, я бы до такого не довела! И то хорошо)) Все-таки история добрая, новогодняя)) Topaz писал(а):
Она об нем же заботиться и о себе тоже.)))Тело то у них одно на двоих. Не хочется потом еще и со здоровьем лишних проблем.))) Вот-вот не фиг есть фигню всякую. Тащит в рот все что не попадя Вот какая она молодец)) Еще ему толком никто, а уже заботиться За продолжение спасибо! Ох, как Лёшка огорчился от того, что голосок на время пропал из его головы Забавно, что и она решила как бы не мешать, когда к тому дамочки сомнительные на свидание набивались. Кажется, они начинают друг с другом уживаться, хоть и в одной голове. Уже Лёшка прислушался и кушать нормально приготовил и с другом посидели. Хорошо, что последний не посчитал его сумасшедшим и понял все. Еще подумала тут, вот Лешка вроде так один, а с голосом в голове вроде и не один и не скучно одному быть. Ну ты поняла, что я имею в виду По мне, так они идеальная пара осталось только найти тело обладательницы этого прелестного голоска)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 0:18
Лена ,
elenburc писал(а):
Потрясающе интересно. Спасибо! Рада,если нравиться! elenburc писал(а):
Он влюбится в нее, в ее душу.))) Не взирая на внешность. Тем более в жизни мужчины могут отмахнуться, не обратить внимание на слова женщины, а тут - не заткнешь.))) Верно подметили.))) Какой бы вредной и порой бубнилкой "соседка" не была, а она уже дорога Алексею.))) Именно, в голове сидит и будет капать, если то на мозги.)))) elenburc писал(а):
А кот ее скорее всего. Она в коме? Что можно еще сказать... elenburc писал(а):
Спасибо огромное. Присоединяюсь к читателям! Большое спасибо, что читаете и отзывы пишите. А в читатели уже приняли и списки занесли.)) innapavlova писал(а):
Спасибо тебе огромное за такую замечательную проду.))) буду ждать следующую.))) Пожалуйста! Днем или к вечеру постараюсь новую часть выложить.))) kallik писал(а):
Спасибо за проду, классно!!! Настроение после прочитанного просто замечательное!!! Один недостаток - маловато, еще хоцца. Рада,что история настроение подминает. Это приятно.))) А на счет еще, днем или ближе к вечеру, постараюсь.)) Juliette писал(а):
У меня бывают приступы смелости. Да уж вижу! Juliette писал(а):
Это да... боюсь представить. Такое не каждый человек выдержит. Ха-х.))) Ничего, главное чтобы голос не втягивал куда не надо и подстрекал. Juliette писал(а):
И то хорошо.)) Все-таки история добрая, новогодняя.)) Умеешь ты Юльчик комплимент сделать. А так, да, добро и свет.)))) Juliette писал(а):
Вот какая она молодец.)) Еще ему толком никто, а уже заботиться. Так плохого не держим! Все же нравиться он ей, хоть и общаются так странно.))) Juliette писал(а):
За продолжение спасибо! Пожалуйста! Juliette писал(а):
Ох, как Лёшка огорчился от того, что голосок на время пропал из его головы. Привык к ней, только скрывает это. Сам еще до конца не понял, что чувствует.))) Juliette писал(а):
Забавно, что и она решила как бы не мешать, когда к тому дамочки сомнительные на свидание набивались. Девушка решила, ну чего в самом деле? Она кто ему?Только голос в голове. Вот и молчала. Хотя, конечно, если бы чего-то там началось наверное бы устроила всем разнос. Juliette писал(а):
Кажется, они начинают друг с другом уживаться, хоть и в одной голове. Уже Лёшка прислушался и кушать нормально приготовил и с другом посидели. Хорошо, что последний не посчитал его сумасшедшим и понял все. Верно подметила, пусть знакомы с "голосом" не давно, но симпатия уже есть.))) А друг просто знает Лешку давно, тот просто так не начнет, "чудить". Вот и поверил.))) Juliette писал(а):
Еще подумала тут, вот Лешка вроде так один, а с голосом в голове вроде и не один и не скучно одному быть. Ну ты поняла, что я имею в виду. Да их уже двое, пусть и голос, но это пока.))) Поняла.))) Juliette писал(а):
По мне, так они идеальная пара, осталось только найти тело обладательницы этого прелестного голоска)) Автор тоже так думает. Обязательно найдем обладательницу голоса и даже увидим.))) |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 14:15
Янусь,
Спасибо за продолжение! Очень понравилось. Классно она на корпоративе помогла, только теперь ведь отбоя не будет от желающих заполучить такого мужика, разбирающегося в женских штучках. и вообще, основательно взялась за его образ жизни, в частности за здоровое питание. Не, ну понятно, одинокий мужик не заморачивается особо по поводу того, что ест - побыстрее и попроще что. вот теперь, кажется, он понял разницу. Эх, как однако он привык к ней. Уже и не хватает, когда пропал голос. Может потому и не сопротивлялся, что соскучился, когда, в очередной раз про здоровую пищу речь завела. и потом еще вместе готовили. То есть готовил, конечно он. Она опять приказы отдавала. Хорошо, когда есть такой друг, как Димка. Все понял, а то мог бы и подумать, что у Лешки после травмы "не все дома". Котик - интересный персонаж, что-то меня терзают смутные сомнения по поводу того, чье это животное. Не просто так уговорила взять его. В общем, все классно. Главное, чтобы она больше не исчезала. А то теперь Леша понял, как плохо быть одному. Что-то даже жаль его стало в тот момент, когда он понял, что голос пропал. Кажется, он на самом деле влюбился в один только голос. Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2015 17:08
Ленчик, и тебе шлю обнимашки!
светлая писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста! светлая писал(а):
Очень понравилось. Рада, что читается. светлая писал(а):
Классно она на корпоративе помогла, только теперь ведь отбоя не будет от желающих заполучить такого мужика, разбирающегося в женских штучках. Ну, так жаль Лешика было бы. Как такому хорошему не помочь.))) О-о-о, да, одна уже нарисовалась.))) светлая писал(а):
И вообще, основательно взялась за его образ жизни, в частности за здоровое питание. Не, ну понятно, одинокий мужик не заморачивается особо по поводу того, что ест - побыстрее и попроще что. Вот теперь, кажется, он понял разницу. Угу, по своему знаю, ему бы лишь бы чего и по-быстрей.))) Ага, Лешик оценил нормальную еду. И думается не скоро захочет к дошираку (образно говоря) возвращаться.))) Проверено на милом своем.))) светлая писал(а):
Эх, как однако он привык к ней. Уже и не хватает, когда пропал голос. Может потому и не сопротивлялся, что соскучился, когда, в очередной раз про здоровую пищу речь завела. И потом еще вместе готовили. Хе-х, конечно скучал, пусть об этом так и не говорит прямо.))) Правильно, еще бы Леша возражал против вкусной пищи. Сразу, схлопотал бы ата-ата от автора. светлая писал(а):
То есть готовил, конечно он. Она опять приказы отдавала. М-дя, вот такое у героя хорошее "радио" в голове. Не у всех такое есть. светлая писал(а):
Хорошо, когда есть такой друг, как Димка. Все понял, а то мог бы и подумать, что у Лешки после травмы "не все дома". Подумала, что хоть один человек должен героя поддержать.))) светлая писал(а):
Котик - интересный персонаж, что-то меня терзают смутные сомнения по поводу того, чье это животное. Не просто так уговорила взять его. Не тебя одну терзают мыслишки чей это кот.)))) Вскоре узнаешь, чей котик и обладательницу голоса увидишь.))) светлая писал(а):
В общем, все классно. Главное, чтобы она больше не исчезала. А то теперь Леша понял, как плохо быть одному. Что-то даже жаль его стало в тот момент, когда он понял, что голос пропал. Кажется, он на самом деле влюбился в один только голос. Спасибо еще раз! Все будет хорошо! Счастье найдет героев! Мне и самой стало его жаль, когда такое обаятельное "радио" выключилось. светлая писал(а):
Жду продолжения. Оно, можно сказать, на подходе.))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2015 17:40
» 6 Часть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2015 18:02
Янусь, спасибо огромное за главу!!!
Читала и тихо радовалась, что ты выложила рассказ именно сейчас, а не на новый год. Так приятно, среди возобновившихся будней, хоть не на долго, окунуться в праздник! А то, как ты пишешь- это праздник вдвойне, спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2015 18:09
Как же они искать будут друг друга?(( Она-то хоть знает как он выглядит, хотя вспомнит ли... А он...
Ну вот вроде печально, но такая надежда, что нашли друг друга два полноценных дополнения))) Я не верю в половинки: люди целые, самодостаточные, но порой находят два полноценных паззла и получается счастливая красивая картина))) Спасибо огромное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2015 18:10
» 7 Часть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2015 18:26
Лана, так же
kallik писал(а):
Спасибо огромное за главу!!! Пожалуйста! kallik писал(а):
Читала и тихо радовалась, что ты выложила рассказ именно сейчас, а не на новый год. Так приятно, среди возобновившихся будней, хоть не на долго, окунуться в праздник! А то, как ты пишешь- это праздник вдвойне, спасибо!!! Да, в Новый Год он писался еще и пришлось бы ждать.)) А за остальное не за что. Рада, что нравиться моя писанинка. В остальном, тоже люблю, иногда, такие истории Новогодние читать вне праздников.))) Лена , приветики! elenburc писал(а):
Как же они искать будут друг друга?(( Она-то хоть знает как он выглядит, хотя вспомнит ли... А он... Не грусти! Уже нашли, ниже выложила продолжение.))) elenburc писал(а):
Ну вот вроде печально, но такая надежда, что нашли друг друга два полноценных дополнения.))) Я не верю в половинки: люди целые, самодостаточные, но порой находят два полноценных пазла и получается счастливая красивая картина.)))Спасибо огромное. Да, нашлись вот те два цельных пазла (что в жизни редко бывает), не куда уже не денутся друг от друга. Автор обещает! Большое так же спасибо за внимание к этой мини-истории. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2015 18:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2015 18:56
kallik писал(а):
Спасибо огромное за этот глоток счастья. Рада, что история привлекла внимание и понравилась! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2015 19:02
Добрая и светлая история. А Фомка вообще - ангел - хранитель)))
Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:42
|
|||
|
[19486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |