Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Девушка в моей голове (СЛР) [ Всем добрый день!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » 1 Часть-1- - Сынок, ты где? - раздался взволнованный голос в трубке мобильного телефона. - Привет, мам. В магазине, скоро буду, - ответил Алексей, попутно осматривая товар и толкаясь в переполненном магазине, удивлялась, почему все всегда оставляют покупки напоследок. Хотя сам в этот раз мало чем отличается от большинства. Закрутился на работе и как результат - подарки пришлось выбирать в последний момент. - Мы с папой тебя ждем. Гости уже пришли. Но езжай аккуратно, на улице гололед,- напутствовала родительница. - Обещаю, что буду предельно осторожным, - и отключился, тяжело вздыхая. У молодого человека глаза разбегались от многообразия выставленного товара, к тому же он уже опаздывал на день рождения мамы. И на знакомство с очередной кандидаткой, которую та подобрала для него. Она хотела видеть своего сына в Новом году счастливым, непременно с девушкой. Как будто ему так было плохо. Работа, отдельное жилье, пусть не большое, а всего лишь квартира - студия, но своя. Машина, купленная в кредит, который недавно выплатил. Красивый пол тоже иногда присутствовал в жизни Алексея, но как говорила мама: «Все они неправильные. Хороших девушек в клубе или по сайтам знакомств не найдешь». Кто бы знал, как он не хотел ехать в «гости», проходил уже. Но раз обещал своей дорогой маме, что будет, то сдержит слово! И вот он стоит в магазине косметики и парфюмерии, думает, что купить ей в подарок. Ну и заодно на Новый Год, чтобы еще раз не ходить по магазинам. Увидев, что одна из продавцов-консультантов освободилась, молодой человек решил спросить у нее совета. После краткого опроса, кому Алексей хочет купить подарок, предложила ему духи Lanvin Eclat Darpege ( Ланвин Эклат Дарпеж). - Они подходят всем. Начальная нота: листья сицилийского лимона, зеленая сирень. Нота «сердца»: цветки глицинии, листья зеленого чая, цветки персика, красный пион, китайский османтус. Конечная нота: белый ливанский кедр, сладкий мускус, амбра. У них очень приятный, женственный и нежный цветочный аромат. Он создает уникальный шлейф из разных цветов. Сладость - не резкая, благодаря зеленому чаю и лимону. Только недавно привезли. И упаковка интересная. Затем она брызнула на тонкую полоску бумаги и дала понюхать. В самом деле, приятный запах. И это главное, а какие там начальные и конечные ноты со шлейфом он даже не собирался запоминать. - Хорошо, я беру их, - торопливо ответил, молодой человек, бросая взгляд на часы. Он уже значительно опаздывал, - Еще мне что-нибудь в подарок на Новый Год. Примерно через пятнадцать минут, он наконец-то вышел на свежий воздух с пакетами в руках. Миссия купить подарки успешно выполнена. Маме - набор для ухода за телом (крема для тела, рук и бальзам для губ), отцу - подарочный набор, но для мужчин «Эталон Мужественности» (гель для ванны и душа, гель для бритья, бальзам после бритья). Можно вздохнуть свободно: от запахов духов в носу уже щипало, глаза едва ли не слезились. Все же женские отделы – это кошмар! Как они там ходят и не задыхаются?! Закинув пакеты на заднее сиденье, Алексей завел машину и поехал к дому родителей. Спустя полчаса он был у подъезда. Теперь еще пережить бы этот день рождения. Нет, само торжество и возможность вкусно поесть молодого человека очень прельщали. Но вот «смотрины невесты» заставляли нервничать. Как будто он такой беспомощный, что сам не в состоянии найти для себя подходящую девушку. «Может позвонить и сказать, что в пробке застрял, колесо проколол, а подарок можно и завтра вручить?»,- мелькнула крамольная мысль у Алексея. Подняв взгляд на пятый этаж, он увидел свет в окне и маму, которая отодвинув занавеску, смотрела вниз. «Ну вот, засекли. Теперь не отвертеться». Взяв подарок, молодой человек вышел из машины и поставил ее на сигнализацию. Поднял воротник куртки, чтобы холодный ветер не продул шею, и пошел к подъезду, стараясь удержать равновесие на скользком тротуаре. Но то ли звезды на небе так сошлись, то ли обе ноги у него вдруг стали левые, но почти на ровном месте ботинки поехали, он попытался сманеврировать руками , но через мгновение лежал уже на спине, уронив пакет с духами в соседние кусты. И последней мыслью было: «Сходил на день рождения, называется». |
|||
Сделать подарок |
|
Matrechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в читателях!!!! Однозначно!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Matrechka, здравствуй! ![]() Matrechka писал(а):
Я в читателях!!!! Однозначно!!!! Угу, надеюсь будет интересно! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Янчик, приветик! ![]() Вот можешь же, когда хочешь, вести себя хорошо)) ![]() ![]() ![]() Поздравляю с началом новой истории! ![]() ![]() ![]() Интересное начало)) Сходил Лёша на праздник ![]() ![]() Посмотрим, чем для него обернется это падение. Надеюсь, не сильно там стукнулся) Спасибо, Янусь! Ждем-с! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юльчик и тебе здесь привет! ![]() Juliette писал(а):
Вот можешь же, когда хочешь, вести себя хорошо.)) Хе-х, иногда находит. А так, я вредная. ![]() Juliette писал(а):
Выкладывать в смысле.)) Ага, вот решила подарочек сделать Новогодний.)))) Juliette писал(а):
Поздравляю с началом новой истории! Спасибо! ![]() Juliette писал(а):
И так как знаю, что она у тебя дописана, желаю вдохновения на продолжения прошлой истории. Взяла и спалила всю контору, ай-ай. ![]() ![]() Juliette писал(а):
Интересное начало)) Сходил Лёша на праздник. Эх, мама там с девами своими для знакомства, а у Лёшки чувствую и без этого скоро весело будет. Дальше еще интересней будет.))) И не говори, вот не хотел Алексей идти на смотрины - получил. ![]() ![]() Juliette писал(а):
Посмотрим, чем для него обернется это падение. Надеюсь, не сильно там стукнулся.) Не бойся, все в порядке с Лешей. На сколько это возможно его в положении. ![]() Juliette писал(а):
Спасибо, Янусь! Ждем-с! Пожалуйста! Выложу по позже 2-ю часть.))) |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Янусь, приветики , дорогая ![]() Чего я вижу?! Наконец -то ты вернулась в ряды авторов ![]() И с очень занятной историей. Начало понравилось. И герой, я так понимаю, положительный. И хозяйственный - эх, только подумалось, что повезет той девушке, которую мама припасла, с таким исполнительным , как не повезло Леше. Надеюсь, никак не отразится на нем? Хотя знаю автора , и какие каверзы ты можешь устроить - могу предположить, что сейчас что-нибудь случится - или забудет, куда шел или еще что. (хотя в его положении "заочного жениха" может явится ему спасением , все ж против его воли действует мама) Героиня ведь будет, судя по названию... Только весь вопрос - та же самая девушка , что ждет его в гостях или так и не дождется... ![]() Topaz писал(а):
И спасибо светлой(Лене) за редактуру! не за что, рада помочь. Главное, что ты решила дальше писать. Не обращай внимания, если коммент покажется бредом. Просто трудно, оказывается, держать интригу, когда знаешь сюжет... ![]() Topaz писал(а):
На счет продолжения другой, ой, может и соберусь. и извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш с Юлей диалог, но что значит "может"??? ![]() Спасибо за интересное начало, жду продолжения. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите и меня в читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленчик, и тебе большой привет! ![]() светлая писал(а):
Чего я вижу?! Наконец -то ты вернулась в ряды авторов. Аха, как-то самой не верится. ![]() светлая писал(а):
И с очень занятной историей. Начало понравилось. О-о-о та еще история будет. Не обычная! ![]() светлая писал(а):
И герой, я так понимаю, положительный. Верно, никаких тайн у Лешика нет.))) Прям душка. ![]() светлая писал(а):
И хозяйственный - эх, только подумалось, что повезет той девушке, которую мама припасла, с таким исполнительным, как не повезло Леше. Не говори.)) Вот звезды решили, что пока не надо ему знакомиться с найденной мамой девушкой. А там как знать... ![]() светлая писал(а):
Надеюсь, никак не отразится на нем? Тут смотря как посмотреть... ![]() светлая писал(а):
Хотя знаю автора , и какие каверзы ты можешь устроить - могу предположить, что сейчас что-нибудь случится - или забудет, куда шел или еще что. Хе-х, конечно случиться. Как же без этого. Тем более, как ты абсолютно правильно заметила, каверзы мое любимое. ![]() светлая писал(а):
(хотя в его положении "заочного жениха" может явится ему спасением, все ж против его воли действует мама.) В какой-то степени да, ведь не хотел Леша знакомиться с очередной "избранницей". Но не бойся, группа спасения уже на подходе. И сразу начнет принимать меры. ![]() светлая писал(а):
Главное, что ты решила дальше писать. Аха, вдохновил фильм.))) светлая писал(а):
И извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш с Юлей диалог, но что значит "может"??? Без "может" - там Макс и Катька жаждут, чтобы автор счастье устроил. У-у-у, сразу пальчиком грозить, какие вы строгие дамы с Юльчиком, однако. ![]() ![]() светлая писал(а):
Спасибо за интересное начало, жду продолжения. Пожалуйста! А 2-ю часть скоро выложу.))) Ирэн Рэйн, вечер добрый! ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Примите и меня в читатели. Конечно. У нас как раз набор. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Topaz писал(а):
никаких тайн у Лешика нет.))) Прям душка. ну не все с вампирами или неадекватными личностями "возиться". Положительные мужчинки нам тоже нужны. А то и так в жизни их мало, так хоть помечтать о таких. ![]() Topaz писал(а):
Тем более, как ты абсолютно правильно заметила, каверзы мое любимое. агась... Особенно по отношению к мужскому полу. ![]() Topaz писал(а):
Но не бойся, группа спасения уже на подходе. И сразу начнет принимать меры. ох, чего-то я начинаю опасаться за нашего Лешика. ![]() Topaz писал(а):
Аха, вдохновил фильм.)))
помню такой, как-то давно тоже смотрела. Topaz писал(а):
, какие вы строгие дамы с Юльчиком, однако. а то... Смотри там! Topaz писал(а):
А 2-ю часть скоро выложу.))) |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
Ну, не все с вампирами или неадекватными личностями "возиться". Положительные мужчинки нам тоже нужны. А то и так в жизни их мало, так хоть помечтать о таких. Аха, личности те еще у меня. ![]() ![]() светлая писал(а):
Агась... Особенно по отношению к мужскому полу. Вот люблю этот пол так. Сильно. Мучить. ![]() светлая писал(а):
Ох, чего-то я начинаю опасаться за нашего Лешика. Не боись! Все хорошо будет! Еще и спасибо,потом скажет. ![]() светлая писал(а):
Помню такой, как-то давно тоже смотрела. Хороший наш (российский) фильм. Во всяком случае, у меня приятные ощущения после его просмотра остаются.))) светлая писал(а):
А то... Смотри там! Ладно, буду хорошей девочкой. ![]() innapavlova, рада видеть в теме и читателях. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » 2 Часть-2- Открыв глаза, Алексей несколько секунд пялился в потолок, освещаемый мутным светом фонаря с улицы, и попытался понять, где он оказался. Перевел взгляд на дверь, затем на пол: явно не у себя в квартире. Ах да, он же упал около подъезда родительского дома, и видимо, его привезли сюда. - Черт, как же голова болит, рук и ног совсем не чувствую, - раздался голос. Молодой человек покосился вправо, соседняя кровать была пуста. И это говорил явно не он сам. Голос принадлежал женщине и звучал как бы со стороны. - Где это я? Похоже, в больнице. А как я сюда попала? Надо же, ничего не помню. Сплю, что ли, - продолжала она говорить. Алексей завертел головой по сторонам, но никого не обнаружил. Приподнялся с кровати и заглянул под нее: тоже никого. Откуда, спрашивается, голос? - Почему все перевернуто? Молодой человек лег обратно на подушку. - О, теперь нормально. Вообще странный сон какой-то, будто все наяву. - Мать моя женщина. - Это кто сказал? Мужчина откинул одеяло, подошел к выключателю на стене и нажал кнопку. Все та же обстановка, две кровати, тумбочки, маленькая раковина с зеркалом на стене, окно со шторами. - Свет, значит, не сплю. Тогда откуда этот противный мужской голос? - Что это?- молодой человек ощупывает себя. Вроде все на месте и цело. - Мужчина какой-то? - Да кто это, мать вашу, говорит,- возмутился Алексей и закрыл глаза руками. «Спокойно, только спокойно». - Ну, вот опять темно. Да еще и матерятся. Так, надо успокоиться и глубоко вздохнуть. Подведем итог: я не сплю, нахожусь в больнице, мне слышится мужской голос и мерещится полуобнаженное мужское тело, - продолжает голос, - На психушку смахивает. - Такое ощущение, что она у меня в голове, - бормочет Алексей. - Как в голове? А где я? «Вот заладила: где, где? Так бы и ответил в рифму». Молодой человек решил подойти к зеркалу. - Ой, а Вы кто? – все тот же голос. - Хм, а Вы сейчас кого видите? - спрашивает Алексей. - М-мужчину… - И я тоже,- молодой человек нервно провел рукой по своему лицу, поворачивая его то в одну сторону, то в другую. Ничего не изменилось - лицо его. Те же темно-русые короткие волосы, серо-зеленые глаза. - Ну хоть в этом сошлись, - не унимается женский голос. - Кто Вы? Где находитесь? - Не знаю. - Должны же Вы где-то находиться! – восклицает Алексей. - Сказала же: не знаю, не помню ничего, да и вообще ничего не понимаю. - Может, это так и происходит? - Что? - Ну, когда люди сходят с ума. - Не знаю. - Мне нужен врач. «Это, наверное, побочные действия лекарства». Натянул футболку и вышел в коридор, прямиком к посту медсестры. Та при свете настольной лампы читала книгу. - Здравствуйте. - О! Вы очнулись, вот и славненько. - Я бы так не сказал. - В смысле? - отложив книгу, поинтересовалась медсестра. - А вы не могли бы позвать заведующего или дежурного врача, чтобы избавить меня от нее? - и указывает на свою палату. Девушка вышла из-за стола, подошла к двери палаты, заглянула вовнутрь: - От кого? - От голоса в моей голове. - А-а-а, - вздохнула тяжело и посмотрела наверх. Алексей проследил за ее взглядом. На двери висела табличка: «№ 6». «М-да. Лучше не придумаешь…» - Подождите минутку. Спустя примерно пять минут в палату зашел доктор и все та же медсестра. - Здравствуйте, пациент. И с кем это мы разговариваем? - Понимаете, доктор, я словно слышу голос в голове. - Интересный случай. И что голос? Отвечает на Ваши вопросы? - Вы считаете меня ненормальным, да? - Ой, ну что вы, голубчик. Вот был у меня знакомый стоматолог, так он тоже слышал голоса. А все чрезмерное потребление. Но не будем об этом. Молодой человек уже хотел было ответить, что не пьет, но тут возмущенный женский голос крикнул: - Сам ты алкаш! Я, между прочим, вообще мало пью и только по праздникам. - Он тебя не слышит, так что не ори. И так голова болит, - простонал Алексей. - А чего он чушь несет! - Доктор, можно как-нибудь мне помочь? - Сначала Вам надо лечь и хорошенько отдохнуть. Медсестра даст вам успокоительного, все будет хорошо, -и вышел из палаты, – Ох, такой молодой, а уже…Ну и времена пошли, - донеслось из-за закрытой двери. На следующее утро молодого человека разбудил телефонный звонок от мамы. - Ты как, сынок? Нормально себя чувствуешь? - Привет, мам. Серьезных травм нет. Но еще подержат несколько дней. - Ты главное, поправляйся. Тебе надо что-нибудь еще привезти? - Нет. Пока хватит того, что есть, - заглянув в пакет, в котором лежали фрукты, вода и домашнее печенье, отказался Алексей, - Спасибо. И не переживай там сильно. Все нормально. Папе привет. В это же время в пустой квартире, около миски, полной корма, лежал грустный кот. - Фомка, опять ты ничего не ел, - присев рядом с ним и поглаживая по шерсти, приговаривала женщина. - Пойдем, выгуляю тебя, может, аппетит проснется. Одев кота в теплую одежду и зацепив на шее поводок, вышла из квартиры, закрыв дверь на замок. Тем временем в больнице Алексей ворочался в кровати и все ждал голоса. Но тот молчал. Затем он почистил зубы, надел футболку со спортивной кофтой. - Приснится же такое, - качая головой, усмехнулся мужчина. Взял один мандарин и начал его чистить. Только съел и принялся за второй, как раздалось: - Кхм, простите… Молодой человек едва не подавился: - Да что же такое! Вы хоть предупреждайте о своем приходе как-то. А то так и до сердечного приступа доведете. - Я проснуться не могла, наверное, «сова». - И как давно вы не спите? - Где-то уже с полчаса. Алексей мысленно отмотал назад это время… - О, черт! Вы мерзавка! Да вы знаете, как это называется?! - Не кричите на меня! Пока я проснулась и заново осознала весь этот кошмар, вы начали утренние процедуры. Мне что, надо было сказать вам доброе утро, пока вы, извиняюсь, писали?! Не могла же я смущать почти обнаженного мужчину. Или чистили зубы! Нет моей вины в том, что все вижу вашими глазами. - Вы гляньте, какая тонкая натура, просто честно признайтесь, что женское любопытство взяло верх. Не смогли устоять перед искушением, поглазеть на меня во всей красе! - Да Вы…Вы… Знаете кто…Мужлан неотесанный! – обвинил его женский голос. Молодой человек так и представил себе раскрасневшееся от смущения и злости лицо с поджатыми губами. И как в него тыкают женским пальчиком. - Истеричка. - Придурок. - Ругаетесь? Мужчина повернулся к двери и увидел врача. - Нет. Все нормально, - нахмурив брови, ответил Алексей. - Угу, я вижу. Через три дня к большой радости семьи, молодого человека выписали из больницы. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |