Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 6:44
Настя, спасибо что отписалась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 16:59
Ира, какая красивая история о любви: фантастичная, не реальная, и в то же время земная, добрая и нежная!
Спасибо за чудесный рассказ! Безумно понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Katerinavdovenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 23:16
Красивая сказка . По больше бы таких случаев в дизни . |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 20:38
Ира,
С удовольствием прочла эту прекрасную историю о главном в мире чувстве - Любви Я вот правда, не представляю, как бы я повела себя на месте Али, когда на собеседовании мне предложили замуж. Ну точно бы, как минимум офигела пЫ.сИ. всё хотела спросить Ира, а почему ты даёшь своим героям имена не самые распространённые? утоли моё любопытство _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2015 21:28
Леночка, мерси за коммент имена... Не знаю. Сложно ответить. Просто хочется. Иногда в честь кого-то.
Вот Ильшат в честь победителя Танцы на тнт. Иляна - знакомая с форума для мам. Даниил - имя, любимое сестрой. Аля - так не назвали меня, но хотела мама. Люблю я разные красивые имена, люблю Слав (Мирослав, Ярослав и т.д.). А ещё выбираю такие имена, чтобы их можно было менять, сокращать по разному. Чтобы не забивать текст одним словом. Вот как-то так. Спасибо что поинтересовалась))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2016 21:15
Спасибо! Прочитала на одном дыхании... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2016 21:18
Приятно, когда ранние работы находят новых читателей. Вы в блоге ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 8:49
Спасибо за историю. Очень трогательная и милая получилась! Очень понравился герой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisa alisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.01.2016 Сообщения: 15 |
29 Янв 2016 10:51
Привет! Очень понравилась история любви Али и Святослава. Спасибо за Ваш труд! Вдохновения Вам и сил для написания новых произведений! |
||
Сделать подарок |
|
Jeni-sev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 0:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2016 16:35
Образы героев: Jamie Dornan и Гвинет Пэлтроу (желательно с каре) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2016 16:05
» Коллаж. Артер: babochka___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2016 16:05
» Коллаж. Артер: Lady Blue Moon___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2016 16:07
» Коллаж. Артер: LexyGale___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2016 23:11
Легкая и интересная история! Спасибо, Ирина! Приятно было читать. Девушка оказалась с характером и даже гордячкой. Я не любитель мордобоя прилюдного, меня пощечина удивила: ну раскрыл он их соглашение...беда? А она вон какой смысл в этом углядела и рассердилась. Что касается героя, так он вроде как пытался ухаживать, сделать приятное(билеты на мультфильм, отдых на даче), но загвоздка в том, что он маскировал свое истинное желание и причину. Каждый боялся поверить и сделать шаг навстречу друг другу. Но я рада, что в итоге они все решили и смогли создать семью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:37
|
|||
|
[19514] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |