Lesya-t | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 16:20
Какая новость! Новая Бэк))) даже не ожидала в ближайшее время прочитать продолжение этой серии, а тут такой приятный сюрприз. Спасибо, вам девушки))) |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 17:58
Катя, Алёна, Тина, Ира, с открытием новой темы!
Удачи, легкого слога всем вам! А мы с удовольствием будем вас поддерживать, читать, наслаждаться и сопереживать героям. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 18:17
Поздравляю с началом перевода!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olyaiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 18:31
KattyK писал(а):
Перевод – KattyK
Редактура – Talita, gloomy glory Оформление – Архивариус Маме и папе – за то, что научили меня следовать мечте.
Спасибо, девочки, за такой подарок ! Вы Чудо ! Побежала читать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
inamora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 19:07
ООО! Спасибо!!!
Девочки удачи с переводом!! |
|||
Сделать подарок |
|
tanyavet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 19:28
Спасибо большое за такой подарок в первый день лета |
|||
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 20:17
Катя, Алена, Тина, Ира, спасибо за главу!
Кто-то явно что-то замышляет. Ждём продолжения. А баннеры просто шедевр сами по себе! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 21:19
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!История Уилла и Лены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перевод – KattyK Редактура – Talita, gloomy glory Оформление – Архивариус СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНОЕ НАЧАЛО ИСТОРИИ!!!!!!!!!!!!! Первая глава сразу же вцепилась в читателей крепкой хваткой,заворожила и увлекла!Прошло 3 года ,и что же мы видим...Увы мало утешительные вещи.Мы так радовались что Онория и Блейд нашли друг друга...Но как оказалось,приход Онор ,вытеснил Уилла из семьи.И это печально и горько,ведь все,кого собрал вокруг себя Блейд ,нуждались в поддержке,тепле и заботе.Неприкаянные души,собранные Блейдом,образовали семью,или самое близкое к ней,и поэтому особенно остро чувствуется обида за Уилла.У него никого в этом мире,и единственные люди кто был к нему добр,кого он сам подпустил к себе,отлично жили исключив его из своей жизни.Позиция Онории приводит в недоумение,ее муж-голубокровный,весь мир вокруг полон безумцев и убийц,но она решила поискать опасность в Уилле ,а ведь он никогда не угрожал ни ей,ни ее семье.Странно,не правда ли?И очень жестоко И Уилл ушел,в одиночество,пустоту,окруженный ореолом слухов и домыслов,зверь.......... Эх,расстроилась я совсем,уже и Онор больше не в фаворе,и желание появилось собрать группу единомышленников под лозунгом:"Долой диктатуру домохозяек" В общем,принимайте сердобольного читателя |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 23:22
KattyK писал(а):
Перевод – KattyK
Редактура – Talita, gloomy glory Оформление – Архивариус Девочки, спасибо за главу!!! Ничего себе завязочка... Всё-таки много чего произошло у них за три года И теперь вот такая убойная звуковая атака - кошмар какой-то... Жду-жду-жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 23:34
KattyK писал(а):
Перевод – KattyK
Редактура – Talita, gloomy glory Оформление – Архивариус Девочки, как быстро и оперативно! За год вы переводите уже 3-ю книгу этого автора. Просто фантастика! А оформление просто божественное, стильно и со вкусом. Признаться, я даже не сразу увидела голову зверя, подумала, что просто узор) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 0:00
Девочки, огромное спасибо за перевод и оформление!!! Такое интригующее начало.
Да, жалко, что Уилл ушел из дома, но не думаю, что здесь целиком вина Онории. Она видела в нем угрозу не для себя, а для сестры. И очень жаль, что они так и не смогли найти общий язык. Но может еще все впереди, может что-то изменит мнение Онории о Звере Уайтчепеля? Кто знает... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Bug | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 3:23
Хорошее начало, уже интрига есть!
Еще с первой книги было понятно, что Лена запала Уиллу за душу. Онория в первой книге обещала научить Блейда правильно говорить, я все ждала когда же произойдет чудо, особенно когда он предстал перед королевой и стал рыцарем сам...и так прошло три года "а воз и ныне там". Ни мужа ни его семью никого не смогла обучить уму-грамоте. Одну меня раздражает их говор? Чего то она упала у меня в глазах...сапожник всегда босой, однако _________________ Ведь если я гореть не буду,
и если ты гореть не будешь, и если мы гореть не будем, так кто же здесь рассеет тьму? |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 7:20
Lady Bug писал(а):
Онория в первой книге обещала научить Блейда правильно говорить, я все ждала когда же произойдет чудо, особенно когда он предстал перед королевой и стал рыцарем сам...и так прошло три года "а воз и ныне там". Ни мужа ни его семью никого не смогла обучить уму-грамоте. Если вспомнить первую книгу, там обучение было просто предлогом. Для Онории - чтобы сохранить лицо, для Блейда - чтобы хоть так ее удержать. Там, по-моему, всего урока два было, потом не до того стало. Вакцина явно важнее. Уж лучше Блейд будет жить с неправильной речью, чем стал бы двинутым чудовищем, зато грамотным. Lady Bug писал(а):
Одну меня раздражает их говор? Чего то она упала у меня в глазах...сапожник всегда босой, однако Вот я даже не знаю, что еще сказать на эту тему. Нет, правда. Уже столько раз объясняли: кокни - задумка автора. Ну решила она так. Вполне обоснованно, кстати: как раз изысканный слог у людей из трущоб смотрелся бы неестественно. Ну и еще пара моментов. Во-первых, Блейд таки говорит правильно, но только когда поддается жажде крови. Для него такая речь - напоминания о пребывании в плену у Викерса, о том времени, когда его за зверя держали. Не самые радужные воспоминания, надо полагать. Ну и во-вторых (это уже из личного опыта), мужчины не особо-то любят переучиваться и до последнего держатся за свои привычки. Ну долбила бы Онор Блейда каждый день на тему "милый, да как ты смеешь так говорить" - надолго бы их любви хватило? Извините, если резковато получилось, но эту претензию уже высказывали не раз и не два, и отвечали мы на нее столько же. Всем читателям спасибо за внимание к теме, посмотрим, чего там Лена натворит и как у них с Уиллом сложится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
sheri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 8:26
Урррра! Дождались нового перевода.
Девочки, спасибо большое за возможность узнать, как сложатся отношения Уилла и Лены. Очень уж импонирует мне эти герои)) И с первой главы все так бурно завертелось. Как-то не ожидала, что придется поволноваться за Блейда, а вот пришлось! Ты пассари на него, умирать он удумал. В общем, неприятный момент с этим ранением. И что это за черти? Откель взялись? Кто за ними стоит, и что это за война намечается? И главный вопрос - куда Лена подевалась? Короче одни сплошные вопросы, на которые хочется поскорей получить ответы. Поэтому терпеливо жду продолжение)) Девочки, еще раз спасибо за прекрасный перевод и чудесное оформление! Вы как всегда на высоте. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 8:44
Talita писал(а):
но эту претензию уже высказывали не раз и не два, и отвечали мы на нее столько же. надо какую-то ссылку сделать здесь или в теме автора по этому вопросу, чтобы в который раз не приходилось объяснять по поводу "кокни" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:35
|
|||
|
[19887] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |