Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2015 20:57
Тинуля и Машуня!
Чтоб все текло и струилось! Семь к(К)остей под не знаю чем, главное - чтобы семь! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2015 21:06
каблуком... карандашиком... мама дорогая, бедная луизиана, ей наверное каюк когда она к мафии присоединится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2015 21:08
Ласт, Ленусик,
Зайкооо писал(а):
бедная луизиана, ей наверное каюк когда она к мафии присоединится Там и без героини есть кого бояться Мафия не дремлет _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2015 21:11
Почитаем, отдохнем, поулыбаемся! И моя любимая Луизиана с ее болотами и аллигаторами!
За всё за это спасибо, Тина и Маша Ширинова! За аннотацию и первую главу! , Поздравляю всех с 400-сотым переводом! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2015 21:45
В общем, я тоже хочу сказать несколько слов.
1. Аленка, спасибо за открытие темы в такую рань. И скажи спасибо, что я девушка тактичная, а то была у меня мысль позвонить тебе в 5:30 2. Тинулька, спасибо тебе, радость моя, что позвала в этот перевод. Я наслаждаюсь каждой минуткой, каждой буковкой, каждой запятой. А от оформления так вообще пищу. Тайно надеюсь, что у автора все шесть книг сильны, и мы их когда-нибудь сделаем. 3. Девочки-читательницы, вам всем спасибо, что ходите за нами из темы в тему, что поддерживаете и подбадриваете, преданно ждете глав, не ноете, не склочничаете. Вы все те же лучшие читательницы в мире. Безумно рада всех видеть в новом проекте. Не ждите от меня частых ( да и редких тоже) комментариев, но я их читаю и кайфую. 4. Ну и всех нас с юбилейным переводом! Для ценительниц-любительниц Совершенства. Если у Крейг был ироничный детектив, то здесь чистой воды комедия. Будет над чем не просто посмеяться и похихикать, а от души поржать (грубо говоря). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2015 22:13
Интересное начало. Тина, Мария Ширинова, лёгкого перевода! _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Одуван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2015 22:24
Тина, Маша, спасибо.
Первая глава, а я уже ржу. Подручными средствами отправить в могилу Фортуна мастерица, это мы уже поняли, а вот как сложится ее дружба со спицами? С нетерпением жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2015 22:54
gloomy glory писал(а):
Глава 1
Перевод: gloomy glory Редактирование: Мария Ширинова Тина, Маша! Замечательные перевод и редактура! Спасибо вам огромное за первую главу! )) Огромнейшее удовольствие от прочтения! ))) Спасибо, девочки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2015 23:26
Тина,Маша-это очередной юмористический шедевр от вашей команды? Смешно уже А то ли еще будет... gloomy glory писал(а):
Харрисон покосился на меня и медленно отодвинулся подальше. А затем, держа руку на пистолете, рванул к дверям вслед за Морроу.
Фальшивые волосы? Фальшивые ногти? Кто-то прикоснётся к моим ступням? О боже, они ведь наверняка выберут розовый лак, да? Застонав, я уронила голову на стол и накрыла сверху руками. Это будет куда сложнее, чем когда я убила наркобарона «Тик-Таком». И отнюдь не так приятно. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2015 23:47
Yuhoo Я по отзывам серию сразу заценила и захотела, и вот она начинается, на русском. Чудесная новость!!!
Тина, Маша, спасибо, вы нас балуете Читать главу вернусь уже завтра (сегодня надо еще свою выложить), но уже заранее предвкушаю море удовольствия _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2015 0:05
|
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2015 6:31
Привет всем!
Девочки, поздравляю с юбилейным переводом и новой интересной темой! С удовольствием буду тихонько читать! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2015 6:42
Поздравляю всех с юбилеем!
Тина, Маша, спасибо за новое веселье. Приятно так начать день. И легкого перевода. |
|||
Сделать подарок |
|
Ris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2015 8:53
Цитата:
Последнее, что я читала, не считая отчётов о вскрытии, – это статью о том, как сделать глушитель из ватной палочки. Некий городок в Луизиане и ее жителей ждет бооольшой такой сюрприз ... Спасибо, девочки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2015 9:35
Ура! с юбилейным переводом всех нас! Спасибо за новенькую интересненькую историю! С удовольствием почитаем! Всей команде - удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 12:07
|
|||
|
[20057] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |