lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 3. Утро встреч и расставанийПаша Втулкин по прозвищу Втула состоял из пива, анекдотов, творческой мысли и житейской мудрости примерно в одинаковых пропорциях, но какая-то Пашина составляющая все равно доминировала. На этот раз повезло пиву (ему везло гораздо чаще, чем остальным) и совсем капельку – мудрости.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Peony Rose писал(а):
Добрый день, Света )
Тут Даша посоветовала вас почитать, как нестандартного автора ))) Попробую, но если позволите, пока как неактивный читатель, посижу на галерке с печеньками, кофе и тем белым ангелом ) Элли, добрый день! Мне приятен уже тот факт, что рекомендуют и читают ![]() _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет. Спасибо за продолжение ![]() Сломанный нос - только начало проблем от семьи Дины, как мне кажется. Да и невеста никуда не девается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Света, огромное спасибо за роман (и ДарьСанне за рекламу), заинтересовало начало, выложенные главы прочитала в момент, расположилась на диванчике и жду, что будет дальше ![]() И язык приятный, и герои интересные, уборщица баба Рая вообще песня. И Олег с зооспермией. Интересно, что у Ляны сейчас в личной жизни происходит? Наверное, и мне стоит поблагодарить ДарьСанну за рекламу ![]() А у Ляны в личной жизни полный штиль. Она думает и переосмысливает, но людям больше не верит. LuSt писал(а):
Ой-ой-ой, голова садовая! Стыдно-то как ![]() Но я помню почему-то, что писала его правильно... Спасибо за тапок! Ирэн Рэйн писал(а):
Привет. Спасибо за продолжение ![]() Сломанный нос - только начало проблем от семьи Дины, как мне кажется. Да и невеста никуда не девается. Привет! На здоровье. А куда невесте деваться? Она упорная, просто так не сдастся. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, спасибо, мне нравится как ты пишешь, читается с удовольствием.
Не очень поняла Дубровина в присутствии в его жизни Лауры, ну её понять то можно ...нужно удобно и комфортно устроиться за чужой счёт, пристроив на кого-то ребенка, а он, ЧТО?.... совсем олух!...царя небесного. Хотя бы любил ее, а так!?.... Приветствую поступок Ляны ... за своих принято биться смертным боем, Надин ....ну... это отдельная песня, я ей симпатизирую, во всяком случае, мне хочется это делать....пока. Дина,...Динка,....Дина Романовна! Она .....сама...АНГЕЛ! Света, я просто описала свои ощущения о главных героях, я так увидела их, прочитав первые главы. Может быть, в последствии, у меня и изменится мнение о ком-то из них, но , пока, вот так, если это интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() таняюшка писал(а):
Света, спасибо, мне нравится как ты пишешь, читается с удовольствием. Таня, я рада, что нравится ![]() таняюшка писал(а):
Не очень поняла Дубровина в присутствии в его жизни Лауры, ну её понять то можно ...нужно удобно и комфортно устроиться за чужой счёт, пристроив на кого-то ребенка, а он, ЧТО?.... совсем олух!...царя небесного. Хотя бы любил ее, а так!?.... Сама не одобряю Олега в этой ситуации. Постараюсь объяснить его мотивы в следующих главах. Могу сказать только, что предательства Лауры он пока не осознал до конца. То есть, умом все прекрасно понимает, а сердцем принять не может. Она для него по-прежнему близкий человек. Все равно, что мама пришла бы и заявила: "сынок, это я накормила жвачкой твоего хомячка, а тебе сказала, что сам умер". Дурацкий пример, знаю) таняюшка писал(а):
Приветствую поступок Ляны ... за своих принято биться смертным боем, Надин ....ну... это отдельная песня, я ей симпатизирую, во всяком случае, мне хочется это делать....пока. Ляна не могла поступить иначе. Будь ее воля, еще и стулом гада приложила бы ![]() таняюшка писал(а):
Дина,...Динка,....Дина Романовна! Она .....сама...АНГЕЛ! Эх, ангел, нелегко тебе в этой жизни придется... таняюшка писал(а):
Света, я просто описала свои ощущения о главных героях, я так увидела их, прочитав первые главы. Может быть, в последствии, у меня и изменится мнение о ком-то из них, но , пока, вот так, если это интересно. Очень правильное впечатление, кстати. ![]() _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светочка, огромное спасибочки за прекрасную главушку) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Perverted genie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, как бы хотелось найти эту книгу уже дописанной... желательно в печатном варианте... и улечься читать, читать запоем. Но, покамест остается только следить за обновлениями.
Впрочем, ожидания окупятся - уверена! Это потрясающе - отличный слог, нестандартная проблематика, характерные персонажи и неподдельная душевность. Такое нельзя не читать! И самое главное - несмотря на сложные судьбы героев, книга не угнетает читателя, а, напротив, дарит что-то светлое и теплое. Мне это нравится. Спасибо за такую потрясаюшую историю. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития сюжета. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NinaVeter писал(а):
Светочка, огромное спасибочки за прекрасную главушку) ![]() ![]() Нина, на здоровье! ![]() Ejevichka писал(а):
lor-engris, понравилось то, что успела прочесть. Буду в читателях. Только, с вашего позволения, в молчаливых - посижу рядом с Элли на галерке. Ejevichka, конечно, располагайтесь! Perverted genie писал(а):
Эх, как бы хотелось найти эту книгу уже дописанной... желательно в печатном варианте... и улечься читать, читать запоем. Но, покамест остается только следить за обновлениями.
Впрочем, ожидания окупятся - уверена! Это потрясающе - отличный слог, нестандартная проблематика, характерные персонажи и неподдельная душевность. Такое нельзя не читать! И самое главное - несмотря на сложные судьбы героев, книга не угнетает читателя, а, напротив, дарит что-то светлое и теплое. Мне это нравится. Спасибо за такую потрясаюшую историю. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития сюжета. Perverted genie, спасибо за такой замечательный, душевный отзыв! Но, боюсь, Вы меня перехваливаете) О печати не думала даже, сама, по большому счету, читатель. Эту историю просто хочется рассказывать, не помышляя о лаврах. Спасибо, что верите в меня и героев! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик, прочитала главу ты просто умничка. ![]() ![]() ![]() Глава вышла смешная и печальная одновременно. Олег попал, так попал. Он бедный не знает какую ситуацию решать первую. Мне очень интересно, как он найдёт общий язык с нашим ангелом в гипсу??? Очень жду их встречи тет-а-тет. ![]() Хорошего муза и побольше свободного времени. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Арвен писал(а):
Светик, прочитала главу ты просто умничка. ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ань ![]() Арвен писал(а):
Глава вышла смешная и печальная одновременно. Олег попал, так попал. Он бедный не знает какую ситуацию решать первую. Да уж, Дубровин у нас фактически меж двух огней. Лаура, авария, да еще Втула вечно подкалывает))) Но в следующей главе Олегу полегче будет, заодно выяснится, кто такой Паша и к чему привели Ларины выверты... *вроде как спойлер* Арвен писал(а):
Мне очень интересно, как он найдёт общий язык с нашим ангелом в гипсу??? Очень жду их встречи тет-а-тет. ![]() Я тоже жду этой встречи ![]() Арвен писал(а):
Хорошего муза и побольше свободного времени. Спасибо, взаимно! ![]() _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик, хочется еще и еще ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lidiy писал(а):
Светик, хочется еще и еще ![]() Эх, где бы столько времени взять? Спасибо) Все будет. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Автор в процессе работы над главой продолжает кастинг. На очереди у нас...
_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик привет. ![]() lor-engris писал(а):
вариант 1 Мне он очень приглянулся. ![]() ![]() Для полного образа ещё бы Надин сигаретку в мундштуке. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |