Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Russet писал(а):
Вот смотришь и думаешь - вот, *лять, такой Олег! Да! Именно) Значит норма *выдыхает* Всё, ушла читать. I’ll be back _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Solazzo писал(а):
Russet писал(а):
И минутка Олежки. Кстати, Яся и Изя, вопрос из категории "авторы делятся тараканами": а Вам до этого романа имя Олег нравилось? ![]() Мну не нравилось (до своего случая). А потом, когда герой родился, понимаешь, что ОнО Олег и всё! Хоть стреляйся! Ой у меня с именами вообще туго) Все имена у нас Ясо придумывает. А щас как бы и... другие не видятся) А к имени Олег.. я воообще до этого относилась спокойно. Не Никита и хорошо) Пирина Пушко писал(а):
я пришоль!! Пока меня не закидали тапками и не зарыли за углом))) Правильно- правильно! а то ходит понимаешь) где-то)))) Спасибо, Ириша, что нашла минутку))) Anakhita писал(а):
Ребят, очешуенно!) Круто))) Вы молодцы)))) Ри! спасибооо!) спасибо что пришла) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *ворчу*И чем им имя Никита не угодило? Хорошее имя. Популярно нынче...
Прочитала третью главу. Спасибо ![]() Я так до конца и не разобралась кем работает Лена. Сначала думала, что психолог для богатеев, а теперь здесь происходит фото сессия, которую оплачивает издательство и при этом в таком сексуальном виде... Разъясните ![]() Олег на полотнах - завораживающее зрелище. Эх, жаль нет такого видео, я бы посмотрела, но и те, что были выложены зачетные ![]() Лена-лошадь удивила. Наличием истории из прошлого и внешним видом с красными глазами от слез и отсутствием косметики. И все же в конце на голове вновь появилась корона. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О*рененно.
Почему-то у вас в теме это слово постоянно у меня на языке. Дико нравится. Подсела. Еще чуть-чуть и комментарии начну писать в рваном стиле. _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Solazzo писал(а):
О*рененно.
Почему-то у вас в теме это слово постоянно у меня на языке. Зато ооочень приятно слышать!!! Говори это чаще) Солазик, очень рады, что нравится!) Solazzo писал(а):
Подсела.
Еще чуть-чуть и комментарии начну писать в рваном стиле. Рваный стиль в массы!!) Ирэн Рэйн писал(а):
так до конца и не разобралась кем работает Лена. Сначала думала, что психолог для богатеев, а теперь здесь происходит фото сессия, которую оплачивает издательство и при этом в таком сексуальном виде... Разъясните Ирэн, дальше будет понятней надеюсь. У Лены очень странная профессия. Ее разжевать очень сложно. Но у Лены есть реальный прототип и даже не один). Так что профессию мы взяли не с потолка) Ты правильно все поняла. Она психолог. Занимается тренингами для женщин. Сейчас для богатых женщин. Но так же она написала книги - и у нее ненавистный контракт с издательством. Мы обязательно дальше распишем эту тему чтобы этот пункт донести как можно подробней. Ирэн Рэйн писал(а):
Олег на полотнах - завораживающее зрелище. Эх, жаль нет такого видео, я бы посмотрела, но и те, что были выложены зачетные Ой, я тут принесла один. Покажу - примерно как оно мне виделось. Я когда представляю Титана .. таким. *ищет куда спрятать свою красную морду* Ирэн Рэйн писал(а):
Лена-лошадь удивила. Наличием истории из прошлого и внешним видом с красными глазами от слез и отсутствием косметики. И все же в конце на голове вновь появилась корона. Знаешь, мне вообще кажется, что мы ее в такой момент в жизни поймали. Что она просто уже устала. Поэтому ей необходима была разрядка слезами в том числе. А корона. Ну так это же привычка) Без нее Соколова .. не Соколова. Птица высокого полета не меньше. Ирэн Рэйн писал(а):
Грубо она с ним обошлась. Не заслужил он этого, ведь искренне шел просить прощения. Птица бьет не задумываясь, да. Согласна. Резкая она. Но по другому не умеет. Факт. Ирэн Рэйн писал(а):
Ничего, скоро корона спадет. Да, ведь? Ой не знаю , не знаю... * интригует* _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изума писал(а):
Мы обязательно дальше распишем эту тему чтобы этот пункт донести как можно подробней. Спасибо! Изума писал(а):
Ой, я тут принесла один. Покажу - примерно как оно мне виделось. Нет слов. Одни эмоции ![]() ![]() ![]() ![]() Изума писал(а):
А корона. Ну так это же привычка) Без нее Соколова .. не Соколова. Птица высокого полета не меньше. Ничего, у Марьи тоже была одна Снежная Королева, в баньке выпарили и растаяла. А тут уже и на мотоцикле покатали, и на полотнах покачали... Слетит корона. Вот никуда не денется... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Изума писал(а):
Мы обязательно дальше распишем эту тему чтобы этот пункт донести как можно подробней. Спасибо! О! Я даже тут еще один видосик нашла. Прототипа Елены. Обещайте не смеяться! )) Хотя, у меня это вышло с трудом. ![]() Вообще, наверное мы с Яской реально сумасшедшие. Найти более разных героев. Просто нереально)) Ирэн Рэйн писал(а):
Нет слов. Одни эмоции ))) Да я вот этот видос уже раза три пересмотрела) Ирэн Рэйн писал(а):
Ничего, у Марьи тоже была одна Снежная Королева Даааааа))) Наслышана) Ирэн Рэйн писал(а):
А тут уже и на мотоцикле покатали, и на полотнах покачали... Слетит корона. Вот никуда не денется... * сдерживает птицу* Вообще по секрету корона уже чуть-чуть на бок съехала))))) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здорово, вкусно, зримо, я бы даже сказала местами очень зримо.
Настолько, что думаешь об этом, причем постоянно, вот это увидела, вот это. И тетки эти, которые с ней в баре сидели, и диалог, а уж фотосессия - вообще. То что Лена психолог понятно, психолог. написавший книгу о том, как быть такой женщиной-женщиной во всех смыслах, как нести себя в этом мире, чтобы другие в тебе женщину видели. Так? Ну, насколько я понимаю. На самом деле этому реально надо учиться, и любить себя в первую очередь надо учиться. Сам себя не будешь любить - никто не будет. А вот Олег он кто - бывший акробат? а почему тогда бар? Даже если разбился и не выступает, почему именно бар? Самое четкое кстати, что увидела, кроме фотосессии - капли крови на подушке. Спасибо, девочки, жду дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я пришла со своими впечатлялками) Пока только две части прочла, цирк еще ждет.
Что сразу хочется сказать, Яся, Изя, еще до того, появились главы, я знала, что это будет круто, потому что вы талантливы по отдельности, а в тандеме и вовсе способны горы свернуть. И начало романа это доказывает, вышло живо, ярко, с надрывом, на изломе, что я как-то после первой части и растерялась, кого же мне больше хочется пожалеть - героя с его проблемами со здоровьем, или героиню с ее внутренним состоянием. Олег. От кстати нормально относилась к этому имени, пока не подумала о том, какое отчество Олег может дать моим детям) Он был Титаном, само собой ассоциируется с греческой мифологией. Хотя даже если вспомнить химический элемент, то мысли такие: сильный, прочный, несгибаемый. Наверное Олег и был таким раньше до болезни, больницы, когда под куполом летал. А сейчас он Титаник, идет ко дну, отсеки один за другим заполняются водой - его жалостью к себе, мыслями о том, что хотел сделать и уже не успеет, не сможет. В общем он сломан духовно, от того и не может, вернувшись к тренировкам, достичь результата. Наверное, эти слова: Цитата:
И лишь чуть не дотянув, как всегда в итоге, он скользит кончиками пальцев по балке.
Даже не пытаясь ухватиться покрепче – паники давным-давно нет. Просто сложив руки на груди, ухнуть в бездну. главное, что я вынесла из знакомства с героем. Да, это и кровь на подушке. А ну еще и бороду)) Яся, я ужо говорила о ней) и фотку с мышцами заценила и последнюю гифку в спойлере) И поняла почему борода, а если не поняла, то для себя попыталась оправдать его. В общем на мой взгляд это ни разу не дань моде, байкерам и тд, это из разряда душевного, когда мысленно уже подбираешь себе бархатную обшивку внутри последнего "дома". Елена. А вот это имя мне нравится. А почему? А вы, авторы, знаете почему)) Птица) Птица летает, это небо, свобода, падение и взлет. Наверное, она будет фениксом, такое ощущение, что сгорит и возродится из пепла, потому что такая у нее натура. Думаю, когда-то так и было, а может просто хочу думать, что были любовь и личная драма, было дно, оттолкнувшись от которого, она начала подниматься вверх, вывела свою методику, как выжить, пережить, и написала об этом книгу. А потом? А потом мы видим, куда она себя завела. У меня ощущение, что Лена сейчас тоже летит вниз, просто потому что она недовольна своей жизнью, несчастлива, потому что она уже не психолог, который помогает людям, она пиарящийся на ТВ автор и просто фея. Самое важное, что я вынесла из ее части Цитата:
На «слабо». Она живет на «слабо». Думаю, что в этом секрет того, что она не сломалась окончательно, находит в себе силы терпеть. Задает себе вопрос: а слабо выстоять/справиться/пережить? И наверное, этой ее философии не хватает герою. На что еще обратила внимание, цензуры в ней меньше, чем в Олеге)) Изя, Яся, оставляю вам для вдохновения шарлотку (это ж шарлотка, да?)и ухожу лунной походкой читать продолжение)[/quote] _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, мои булочки)
Не буду тут делать лицо Камбербетча - тем более, у меня в кои-то веки красивое лицо. Я уже видела почти все это. На на голубом фоне Леди это все выглядит иначе. Круче) Мне все нравится. Кроме "ферромонов". Удвоенное "р" - по одной на каждого автора? Или эти ферромоны изготавливают на ферросплавном заводе? В общем, исправляйте. А то покусаю! Из особо понравившегося (почему-то) - молитвы Елены. Это ее так точно характеризует. Со всех сторон. Яся, ты в курсе, как мне сначала не легла Румер. *Розовый, прости)))))* А потом - ррраз! И встала на место. Да, она, Елена, долбанная фея. Russet писал(а):
Ближе к концу Ты ж мой шладкий)))) Только хотела спросить - не сбреет ли он свой рассадник вшей) А тут такой улыбчивый, расслабленный котяра. Браво, Леночка) Спасибо вам, все очень вкусно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боги, Дашка, я тебя люблю... ![]() ![]() ![]() Рассадник вшей, надо же. А парень моется регулярно, между прочим! З. Ы. Авочка зачотная, да. Аленыч, канеш, знаем! Отчего не знать-то)))) Марьяшка, я все поймала - Изя на связи. Уль, почему - будет понятно во второй части, или ближе к тому. Пока мы видели только его внутренние переживания, но затаили внешнюю часть. А она требует пристального внимания. Ириш, тут моя ошибка, в основном. Я понадеялась, что вид спорта достаточно развит и не потребует дополнительной картинки. Как показада практика - это был эпик фейл. Исправлюсь чуть позже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Russet писал(а):
Рассадник вшей, надо же. А парень моется регулярно, между прочим! Это по самому начало видно, так-то) Это просто меня Птица своим брюзжанием заразила))) Но аще у Чарлика она (в смысле, борода), на многих фотках очень неаккуратная на вид. Не ухоженная)))) Не холит он красу и гордость мужиков. Не расчесывает частым гребнем, маслом не мажет. Грязный вонючий байкер! *это во мне Леночка говорит! Видимо, Изя ее погулять выпустила)* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Радуется гостям!
Дашу, Уля, Би! Оооочень рада всем! uljascha писал(а):
То что Лена психолог понятно, психолог. написавший книгу о том, как быть такой женщиной-женщиной во всех смыслах, как нести себя в этом мире, чтобы другие в тебе женщину видели. Так? Ну, насколько я понимаю. Да-Да! все так и есть) Библиотекарша писал(а):
Что сразу хочется сказать, Яся, Изя, еще до того, появились главы, я знала, что это будет круто, потому что вы талантливы по отдельности, а в тандеме и вовсе способны горы свернуть. Аха) Позырь на подпись под подписью. Собрались два извращенца) и пишут))) из этого тооочно что-то должно получится. Главное чтоб потом помидорами не закидали. PoDarena писал(а):
Привет, мои булочки) Дашик, только ты можешь одной фразой поднять настроение на весь день))))) Чур я булочка с повидлом! PoDarena писал(а):
мне сначала не легла Румер. *Розовый, прости)))))* А потом - ррраз! И встала на место. Да, она, Елена, долбанная фея. Мне она тоже не пошла. Мы выбирали из трех внех. Но.. когда я увидела ее тату на лопатке. Это был знак. У нее там птица, фото найти не могу ( Ну а еще она ..Шальная. Реально живая и шальная. Птица не должна была быть красавицей. Она должна была жить как, верно сказала Би, как феникс. Гореть ярко. Румер идеально подходит под это. PoDarena писал(а):
Только хотела спросить - не сбреет ли он свой рассадник вшей) Сбреет! С Леночкой не по статусу ходить с кустом на лице! Пускай соответствует. *голосом кота Матроскина* Мы его отмоооем. Накоормим. И вооообще ... _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, девушки-авторы! ![]() ![]() ![]() Случайно, собственно, оказалась в этой теме, но о том не жалею. Примите в читатели? ![]() ![]() ![]() В первых двух главах - своеобразных визитках главных героев - мне более четко представился Олег. Возможно потому, что он подавался больше через внутренний мир. А вот Елена пока закрыта для меня. Ее глава показалась немного хаотичной. Смена времен глаголов - то настоящее, то будущее - наверное была специальным авторским ходом, в котором я сначала потерялась. ![]() За Олега больно. Уже больно. Еще не знаю подробностей, что с ним произошло, как именно его "подставили" близкие люди (невеста, жена или просто девушка - неважно), и как ему удалось преодолеть первую волну борьбы со смертью - но уже сопереживаю его состоянию. Как найти для себя стимул жить? ОЧЕНЬ сложный вопрос. И хочется почитать, какой авторы дадут ответ. Точнее каким способом, ведь вариантов конечного результата по сути не так уж много. Визуализация героев несколько неожиданна, особенно касательно Олега. Не выношу белобрысые бородки ![]() ![]() Russet, Изума, благодарю за интересное начало! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20301] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |