linaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каа здорово,новый роман,я в читателях!!а какое прекрасное видео,спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
linaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как здорово,новый роман,я в читателях!!а какое прекрасное видео,спасибо!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксаночка! С новой темой тебя,дорогая!
Вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тоже Оксана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксана, с новым начинанием тебя!! ![]() ![]() ![]() Ух, какой пролог!!! Страсти какие!!! Ванечка - уже мой кумир. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Кузьменко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксана, девушки, всем доброго времени суток! ![]() С новой захватывающей темой всех нас! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксанка, вдохновения вам! Я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ВАУ какой пролог ![]() Ну Ксана, заинтриговала! Так и охота причитать: что же будет, что же будет!! ?? Что же было? ЧТО ЖЕ БЫЛО? Ну что у них было?? ![]() Молчать же будешь, совсем нас не бережешь ![]() Официально заявляю, что без ХЭ не буду читать! ![]() Ванечка крут ![]() ![]() Не одна Таня таких любит ![]() Но и Ника мне нравится, пока... ![]() А вот Виталию не так повезло.. . Таня, открывай ФШ у нас новая жертва ![]() Цитата:
Да, он такой. Если любит, то до беспамятства, а если ненавидит… ![]() ![]() ![]() venechka писал(а):
Девочки поздравляю нас всех с новой жилплощадью ![]() ![]() ![]() И не говори, двойная радость ![]() ![]() Uylichka писал(а):
Иришка/-knigomanka-, надеюсь ты этого только себе не заберешь, с нами поделишься??)) ![]() ![]() ![]() Юля, ничего не могу обещать ![]() Так звучит красиво, мой Ванечка... ![]() natin писал(а):
Уже люблю Ванюшу!!! ![]() ![]() ![]() А к Жени ты отнеслась подозрительно вначале ![]() natin писал(а):
Да, Михаил дебютировала наконец-то ![]() Прям таки двойной дебют сегодня ![]() Ну и теперь о самом главном)) Когда ждать главу? ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
versha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура ура ура. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аллусик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пролог заинтриговал. Ксана прими в читатели пожалуйста. |
|||
|
summerpt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксана, спасибо за начало новой истории! |
|||
Сделать подарок |
|
Катерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксаночка Поздравляю с новой темкой ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Ксаночка, поздравляю с открытием новой темы! ![]() ![]() ![]() ![]() Неуёмного муза, лёгкости слога, свободного времени для творчества, много-много активных читателей и красивых подарков! ![]() ![]() ![]() Визуализация - просто о-бал-деть! ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, спасибо за суперский трейлер! ![]() ![]() ![]() ![]() Ксанка писал(а):
Герои в итоге обретут свое счастье. А вот друг с другом или нет... ![]() Смотрю, уже начались пугалки и звуковое воздействие на нежные доверчивые души читателей ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
sofya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лидусик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!!! Я в читателях! |