Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тизер к новому фильму "ФАН/FAN" Премьера 15 апреля 2016г.
Шах играет две роли: как бы самого себя и своего фаната. Немного необычно по образу фаната: играет Шах, но компьютерной графикой переделано лицо. Тизер к новому фильму "Raees" Премьера в 2016 году. Шах играет реально когда-то жившего человека: мафиози _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рекламные музыкальные клипы из нового фильма "Dilwale"
Очень красивые песни ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девочки))
Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!!! ![]() А я сегодня посмотрела "Влюбленные" 2015г. Смотря этот фильм я часто ловила себя на мысли, что если бы не любимые актеры, то вряд ли я бы смогла его осилить. Не сказать, что фильм неинтересный... может просто ожидала через чур многого... Но я рада была увидеть вместе Шаха и Каджол)). Соскучилась по ним) Мне показалось много кривляний добавлено в фильм, но радовало, что все эти кривляния были не со стороны Шаха и Каджол. Их история мне очень понравилась ![]() ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот и вышел ещё один фильм, которого ждали поклонники Шарукх Кхана. ![]() ![]() Кассовые сборы фильма Индия - 142.92 крор. ОАЭ - 49.95 крор. Др. страны - 35.7 крор. США и Канада - 31.24 крор. Великобритания - 20.91 крор. Австралия - 5.1 крор. Малайзия - 3.86 крор. Новая Зеландия - 2.61 крор. Пакистан - 43 лакх. Всего: 291.38 крор. Бюджет - 110 крор. Вердикт в Индии: Хит. _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Индийские фильмы у меня ассоциируются с детством, новые почти не смотрела, старые с тех пор не пересматривала. Может, и стоило бы. Этого актера, конечно, помню и люблю за его талант. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люция писал(а):
Этого актера, конечно, помню и люблю за его талант. Очень приятно слышать такие слова ![]() Привет, Люция! ![]() Да, индийские фильмы чаще ассоциируются именно с детством ![]() ![]() Люция писал(а):
новые почти не смотрела, старые с тех пор не пересматривала. Со мной была та же история - 10 лет назад. Про индийское кино тогда вспоминала мимолётом, услышав случайно песню, мелодию... А тут, как сейчас помню, на майские праздники 2005 года по каналу "Россия", показали несколько индийских (современных) фильмов и я мгновенно зомбировалась на Шарукх Кхане после фильма "Я рядом с тобой". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть надежда, что фильм "Dilwale" ("Золотое сердце" или "Влюблённые") покажут на больших экранах в разных городах России. ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-маришка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня тоже всё похоже... Лет 10 назад по рекомендации девушки, чьё мнение для меня было отличным поводом смотреть фильмы, я посмотрела И в печали и в радости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() за подпись спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -маришка- писал(а):
Может кто подскажет там всё хорошо закончится или лучше лишний раз не расстраиваться? Привет, маришка! Да, в новом фильме "Dilwale", который переводят как "Золотое сердце" и "Влюблённые", всё заканчивается ХОРОШО! ![]() ![]() Так что смело смотри! ![]() А вот это фильм "Fan"меня пугает - в том плане, что не известно как там всё закончится ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элен-ка писал(а):
Так что смело смотри! ![]() Огромное спасибо, что откликнулись ![]() Элен-ка писал(а):
А вот это фильм "Fan"меня пугает - в том плане, что не известно как там всё закончится ![]() А как там может всё закончится... За звезду переживаешь или за фаната? _________________ ![]() за подпись спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -маришка- писал(а):
За звезду переживаешь или за фаната? Хороший вопрос! ![]() За звезду, конечно, переживаю, но, уверена, что для фаната всё закончится плачевно... -маришка- писал(а):
удовольствием посмотрю, как найду с хорошим переводом! Вот здесь неплохой перевод: http://rucinema.net/news/film_vljublennye_dilwale_2015_shakhrukkh_kkhan_smotret_onlajn_na_russkom/2016-02-17-679 _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() Сохранила в закладках... под настроение обязательно посмотрю _________________ ![]() за подпись спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
lana-sv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем , Недавно заставила себя пересмотреть фильм ДЕВДАС, Слезы в 3 ручья . РЕДКО встречаются актеры , которые и драматические ,и комедийные роли играют просто превосходно _________________ Я не страдаю манией величия. Великие люди вообще этим не страдают.
Руки женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, - это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lana-sv писал(а):
РЕДКО встречаются актеры , которые и драматические ,и комедийные роли играют просто превосходно Привет! ![]() ![]() Полностью согласна: Шарукх Кхан многоплановый актёр. Ему подвластные ЛЮБЫЕ типажи: если он любовник, то влюбляешься по уши; если злодей - хочется убить, но до этого затащить в постель ![]() "Девдас" - от многих слышала, что он там переигрывает с чувствами, но таков герой, а не игра Шаха. Шах способен на 100% вживаться в образ, становясь героем и сердцем и душой. И умеет плакать так, что при этом его мужественность никак не страдает. И глаза... О, его глаза! Порой ему и не надо ничего говорить, в его глазах отражаются все чувства! _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()