претти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 15:33
Добрый день Леди. Отличная идея конкурса. Обязательно буду участвовать))) Девочки-организаторы молодцы
Момент вспомнила сразу, но пока нашла главу... Это когда Радка нашла книгу "Мастер и Маргарита", ту старенькую потрепанную, и в кабинте ее читала. Гера разозлился и Рада пошла собирать свои вещи, а он пришел к ней с двумя чашками кофе. Глава 18. Кукла лишняя. Если я в чем-то не ошибаюсь))) Упс...опоздала))))) |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 15:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 15:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2016 15:47
Это пролог. Когда Гера пригласил Раду к себе попить кофе.Они сидели за барной стойкой. Гера увидел лифчик и ножом его выкинул. 3 фотка лишняя. _________________ Подарочек от любимых девочек Ленули Rai и Юлены |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2016 15:48
Uylichka писал(а):
Глава 21: Рада замутила стенд с фотками, там где она голая) а кухня, Гера её там нашел когда она фарфор мыла) Может этот момент) Нет, не этот момент увы) претти писал(а):
Это пролог. Когда Гера пригласил Раду к себе попить кофе.Они сидели за барной стойкой. Гера увидел лифчик и ножом его выкинул. 3 фотка лишняя. Да-да-да! Даша, тебе конфетку! Девочки, я скоро прибегу с третьим заданием _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 15:49
претти писал(а):
Это пролог. Когда Гера пригласил Раду к себе попить кофе.Они сидели за барной стойкой. Гера увидел лифчик и ножом его выкинул. 3 фотка лишняя. И я, и я, и я того же мнения)) Яриша, давай ещё рЭбусы! Мне нравитсяяя)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2016 16:01
А вот и я))
Uylichka писал(а):
с меня такой угадывальщик) никогда ничего не угадаю) Юля, не отчаивайся, я верю в тебя)) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2016 16:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2016 16:06
Глава 2. Когда Гера повез Раду на своей крутой машине в ресторан. А она ему говорит: "Гера, дай ириску". И он вытащил из кармана конфету и дал ее ей. Фотка с шампанским лишняя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2016 16:07
moxito писал(а):
Вторая глава. Первое свидание. Поход в ресторан. И те самые ириски в кармане у Геры))) 3 картинка лишняя Uylichka писал(а):
ну это вторая глава, они поехали в кафе на майбахе) а потом она его прпосила, чтобы он ирискудал, а он бах и с кармана достал её)третья лишняя) Да! Девочки, все правильно, это глава 2 и третья картинка лишняя! Я еще прискачу сейчас)) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 16:08
Главу забыла, но это вроде когда она пришла к нему , первые главы,они потом ехали и она попросила у него ириску) _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2016 16:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2016 16:24
Глава 27, она пришла женить его на себе, он её в кабинете раздел до белья, а на ней сережки были)
только не пойму какая фотка лишняя, вторая или третья( вроде в кафе пришла, но в тоже время и кофе сидела пила( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 16:27
Мне кажется это пролог)Когда она вышла из ванной и он про кофе спросил, а она лифчик увидела) _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2016 16:33
Возможно 27 глава. Она пришла к Гере в клуб и пила эспрессо у барной стойки. А потом Гера повел ее к себе в кабинет и там раздевая она зацепилась изумрудной сережкой. Четвертая картинка лишняя. _________________ Подарочек от любимых девочек Ленули Rai и Юлены |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:23
|
|||
|
[20668] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |