Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() 8-00: Предотвратил теракт на рабочем месте, перерезав два подозрительных провода. 8-05: Почему-то не работают клавиатура и мышь… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лоуренс Димик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.10.2006Сообщения: 1432 |
![]() Какое у иностранцев первое впечатление о России?
- Хорошее... Скорее хочется домой. Что такое русский бизнес? - Украсть ящик водки, водку продать, деньги пропить. Встречаются два мужика: - Иван, а что это у вас пшаница не растеть? - Дык не содим ведь! - А че не содите? - Дык не растеть! - Простите, вы русский? - Судя по зарплате - да. Приходит пьяный Путин домой, еле на ногах стоит. Встречает жену: Жена: Вова, где же ты так напился-то, а? Путин: Наина... Жена: Какая же я Наина, это у Борьки - Наина. Путин: Наина... Жена: Да я всю жизнь была Людмилой, ты чего? Путин: Наинагурации! В соответствии с Конституцией, правительство сняло с себя полномочия перед вновь избранным Президентом. Во время церемонии Президент смущенно хихикал. |
||
Сделать подарок |
|
Leab | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Психиатр: - И что же вы делаете? - Я их отталкиваю прочь! - Понятно. И как я могу вам помочь? - Пожалуйста... Сломайте мне руки! |
|||
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иисус Христос пробился через толпу к женщине, которую закидывали камнями, и взял ее за руку:
- Пусть тот, кто сам без греха, первым бросит в нее камень! Толпа онемела. Вдруг через головы людей просвистел булыжник. Христос раздраженно обернулся: - Ну, сколько можно говорить тебе, мать - не лезь в мои дела! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() - Да ну вас с такими ценами! Уж лучше я завод куплю... ![]() - Я от воров включаю радио. Вторая: - А я на двери оставляю записку:"Юра, все змеи расползлись. Собери их, я не успела". ![]() ![]() - Потому что дом Брэда Питта находится в 8000 км от МКАД! |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инструкции по развлечению себя в различных местах.
![]() 1. Пробегись по офису во всю прыть. 2. Проигнорируй первых пятерых сотрудников, которые с тобой поздороваются. 3. Подойди с клавиатурой к кому-нибудь из коллег и предложи поменяться. 4. В течение часа называй каждого обратившегося к тебе сотрудника Коляном (Васьком, Толиком и т. п). 5. Оставь ширинку расстегнутой, а когда кто-то сделает тебе замечание по этому поводу, скажи: "Ты, конечно, извини, но мне так больше нравится". 6. Ходи по офису боком. 7. Скажи своему начальнику: "Мне нравится твой стиль, - после чего наставь на него пистолет из пальцев и выстрели". 8. Встань на колени перед кофеваркой и пей через соломинку. 9. Повтори 10 раз с одним и тем же человеком следующий диалог: "Ты слышал? - Что? - Да ладно, уже все, проехали". 10. Зайди в незнакомый офис и, в то время как его сотрудники смотрят на тебя с нарастающим раздражением, 10 раз включи и выключи свет. ![]() 1. Расставлять на пустых местах таблички с именами высокопоставленных чиновников как на саммитах . 2. На просьбу гаишника остановить автомобиль, дождаться когда он подойдет к машине, опустить стекло и попросить заправить полный бак. 3. Поинтересоваться на рынке: «А почему это у вас картошка без акцизных марок»? 4. Зайти к начальнику в кабинет, осторожно закрыть дверь и с загадочной улыбкой произнести: «Ну, здравствуй, Коля, я всё знаю, я получил твое письмо», делая между словами губки «уточкой». 5. Прийти в аптеку со своими таблетками и предложить меняться. 6. Набрать в супермаркете полную тележку дешевых сковородок, а на кассе кричать, что их подсунули. 7. Во время речи начальства зажигать зажигалку и плавно раскачивать рукой, шепотом припевая: «We are the champions». 8. Каждую фразу начинать словами «как сказала бы моя старуха...» 9. Письма и заявления начинать с фразы «Бог вам судья…» ![]() 1. Расскажите пассажирам, как вы однажды застряли в лифте и просидели там 12 часов, пока не подоспела помощь. 2. Приоткройте ваш дипломат или сумку и, украдкой туда заглянув, спросите: "Ну как, хватает воздуха?" 3. Приветствуйте каждого входящего в лифт дружеским рукопожатием и просите называть вас адмиралом. 4. Когда в кабине лифта наберется, по меньшей мере, 8 человек, прикрывая рот руками, сгибаясь и хватаясь за других, закричите: "Только не сейчас, опять, блин... всегда рвет в лифте!" 5. Время от времени мяучьте. 6. Предложите 10 долларов тому, кто засунет и вынет лампочку изо рта. 7. Сучите ногами и приговаривайте: "Скорей, скорей, скорей". Затем огорченно вздохните и скажите: "Поздно"! 8. Покажите всем свою болячку и спросите: "Как вы думаете, это заразно?" 9. Войдите с каким-нибудь контейнером с надписью "Человеческий орган - голова". 10. Пристально уставьтесь на какого-нибудь пассажира, затем скажите: "А, вы один из НИХ!" и демонстративно перейдите в дальний угол лифта. 11. Прослушивайте стены лифта при помощи стетоскопа. 12. Нарисуйте небольшой квадрат на полу и скажите, что это ваше место. 13. Объявите всем демоническим голосом: "Я должен вселиться в более подходящее тело". 14. Рассматривайте других пассажиров в бинокль. ![]() 1. Осматривая коробку, громко возмущайтесь, почему не указан срок годности. 2. Увидев компьютерную мышь, строгим прокурорским голосом поинтересуйтесь, что это такое. Получив ответ, визжите и вскакивайте на стол. 3. Спросите, какие интернеты есть в продаже. На все попытки разъяснения отвечайте: «Не морочьте мне голову, у всех моих знакомых в компьютере есть Интернет»! 4. Спросите, где здесь можно примерить сетевой шнур. 5. Поинтересуйтесь размером винчестера. Получив ответ, озабоченно спросите, не сядет ли он после стирки. 6. Приведите с собой двух товарищей. Обращайтесь к ним «граждане понятые» 7. Осведомитесь, есть ли в компьютере, который вы собираетесь приобрести, процессор. Получив утвердительный ответ, в отчаянье восклицайте: «О боже! Только не это! У меня аллергия на процессоры»! 8. Требуйте инструкцию на русском языке к мышиному коврику. 9. Принесите с собой древний рукописный фолиант в кожаном переплете на бронзовых застежках. Нудным голосом перечислите во всех подробностях технические характеристики интересующего вас устройства, тщательно сверяясь с фолиантом. Когда вам принесут заказанное, падите перед ним на колени, возденьте руки к потолку и возопите: «Черный Талисман Древних Богов, наконец-то я нашел тебя»! 10. Спросите у продавца, какая из сетевых карт, по его мнению, наиболее подходит под цвет ваших глаз. 11. Интересуйтесь, кем по гороскопу является каждая из комплектующих. Доверительно расскажите, какие у вас были проблемы с материнской платой-Скорпионом, которая никак не могла ужиться ни с видеокартой-Девой, ни с винчестерами-Близнецами. 12. Поинтересуйтесь, сколько стоит винчестер. Получив ответ, кивните: «Хорошо, нарежьте мне грамм двести - двести пятьдесят». 13. Выбрав какой-нибудь устройство, достаньте из сумки точно такое же и спросите у него: «Ну что, Коко, как тебе эта самочка»? |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиса, инструкции просто СУПЕР! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() ![]() - И теперь они знают, где какая птичка? - Нет, теперь они слушают 5 новых радиостанций. ![]() ![]() - Вы не заплатили за кофе! - Но я же взял его за счёт того, что не съел булочку. - Так ведь вы и за булочку не заплатили! - Так я же её и не съел! ![]() - Мадам, я вчера слышал ваше пение. Та, краснея: - Ой, ну что вы! Я просто убивала время... - О-о, вы выбрали страшное оружие, мадам! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() - Шпага. - Отлично. А я выбираю пистолет! ![]() ![]() - Начальный счёт - 0 : 0. ![]() Он: Привет, моё слонышко! Она: Вот только не надо врать, что это опечатка! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - А мне тут замуж предложили выйти...
- Поздравляю, а кто? - Родители... У Адама и Евы был идеальный брак. Ему не приходилось выслушивать рассказы обо всех мужчинах, за которых она могла бы выходить замуж. А ей не приходилось слушать, как готовила его мать. ![]() Извините, вы выходите? - Нет. - А зря, хорошая остановка... Муж отвечает по телефону: - Не знаю, звоните в бюро погоды. - Кто звонил? - спрашивает жена. - Наверное, какой-то моряк. Спрашивал, как там на горизонте. Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда. ![]() ![]() Интересный эксперимент проводят работники ГИБДД города Х. Теперь, водителю, чтобы доказать, что он трезвый, достаточно быстро повторить за дорожным инспектором фразу: " СИРЕНЕВЕНЬКИЙ ГЛАЗКОВЫКОЛУПЫВАТЕЛЬ С ПОЛУВЫЛОМАННЫМИ НОЖКАМИ". Дети - цветы жизни. Дарите девушкам цветы! Страшнее фотографии в паспорте бывает только ее ксерокопия... ![]() Как развлечься в магазине, покупая презервативы? 1. Зайти в аптеку с подругой и перед прилавком громко спросить, какая марка ей нравится. 2. Войдя в аптеку, позвонить по сотовому телефону и спросить "Дорогая, мы сегодня как - предохраняемся?" 3. Встать перед прилавком с линейкой и калькулятором, и прикидывая на линейке, долго тыкать в клавиши. 4. Сравнивать фотографии на упаковках с фото своей тещи. 5. Громко закричать "Эх, была - не была!" и скупить все запасы. 6. После покупки загадочно сказать "сегодня - русская рулетка", после чего проткнуть один из презервативов сквозь упаковку иглой и демонстративно все перемешать. 7. Спросить продавщицу, есть ли лотерея ,если пришлешь изготовителю пять использованных изделий. 8. Просить продать вам "ну... эти", и злиться за то, что Вас не понимают. 9. Купить "Виагру" и интересоваться, какое количество презервативов нужно приобрести в расчете на одну таблетку. 10. Требовать на изделиях надписи "Не испытано на животных". 11. Спрашивать у окружающих, что они думают по поводу этой марки. 12. Пытаться поменять упаковку жевательной резинки на три пачки презервативов, а на возражения говорить "А по телевизору обещали". 13. Стоя у витрины, прикрикивать "Надо же! Мой любимый цвет! Мой любимый размер!" 14. Шумно заявить подруге "Выбирай! Я угощаю!" 15. Стоя перед прилавком громко бормотать "а с этими у нас старшенький появился.. а с этими младшенький". Сидит себе ворона на дереве как всегда с куском сыра...... подходит лиса (ворона в образе) - лиса берёт палку и каааак даст ей по башке! Ворона очнулась и говорит: - Ни фига себе басню сократили! Любовь похожа на раскрутку шлягера: Сначала его слушаешь и не можешь дождаться, когда услышишь еще. Затем слышишь его на каждом углу и это все еще нравится. Потом ты уже не можешь это слышать (тошнит уже), а это по-прежнему крутят на каждом углу. Когда его перестали крутить на каждом углу и песня появляется в эфире иногда, ты вздрагиваешь, вспоминая как ты мог вообще это слушать. А вот лет через 10 ты думаешь, а неплохое все-таки время было. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Учительница:
- Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает: зачем? Вовочка: - Старый он уже... Не нужны они ему... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() "На прошлой неделе впервые отвели своего ребёнка в детский сад. Посоветуйте, стоит ли его забирать?" ![]() ![]() ![]() "Открыл холодильник. Оттуда что-то выпрыгнуло и пробежало мимо меня. Думаю, это борщ, который я сварил 4 месяца назад..." |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочка лет 10 разбегается и с размаху плашмя-бряк! на капот новенького автомобиль. Срабатывает сигнализация. Из окна 8 этажа высовывается мужская физиономия : "Чего тебе?"
Девочка сползает с капота и кричит - Пап,можно я ещё немного погуляю? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() - Может быть, вы и проглотите отбивную за пару секунд. Но перед этим будете её жевать три часа! ![]() - Вас, гаишников, не поймёшь! Только вчера сами забрали мои права, а сегодня ожидаете, что я вам их покажу! ![]() - Первый раз женился в Москве - неудачно. Второй раз женился в Питере - неудачно. Третий раз женился в Киеве - удачно. Теперь всегда буду в Киеве жениться! ![]() - Замужем? - Да. Второй раз. - Дети есть? - Шестеро. Двое от первого мужа. Двое от второго. И двое лично мои. ![]() - Хорошо, а во сколько ты придёшь? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |