Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 20:52
Виктория В писал(а):
Лера, поздравляю с новым романом! Flowers Вика, несказанно рада видеть тебя и в этой моей теме. Спасибо! Виктория В писал(а):
Аннотация увлекательная, что-то типа современной "Золушки". Ага, похоже на нее немного)Ну, мама Макса тоже была не из "мира" Тарасова-старшего, посмотрим, справятся ли наши голубки тут) Виктория В писал(а):
Пролог понравился. Сразу видно, что Максим сильная личность, которой нужно настоящее чувство. wo Он у нас очень характерный и безумно упертый) Ирина Барта писал(а):
Начало зацепило.ПРошусь в читатели. Добро пожаловать! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 21:11
Привет! Примите в читатели!!! Наверное много будет эмоций, уже от пролога куча эмоций. Как бы ребенок не от героя нашего оказался. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2016 21:16
dashulya писал(а):
Привет! Примите в читатели!!! Наверное много будет эмоций, уже от пролога куча эмоций. Как бы ребенок не от героя нашего оказался. Здравствуй!!!Постараюсь не разочаровать) Узнаем постепенно что там к чему)Добро пожаловать! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 21:17
Лера, поздравляю с новым романом )
Пролог очень понравился) Столько вопросов) Первое, что приходит в голову, что что-то в рассказанном Максом не сходится, хотя, сказать наверняка трудно. Это я о том, что Макс говорил о ней. Правда, хотела повесить на него чужого ребёнка? Да.... А парень всё страдает, богатый, успешный, может выбирать любую, а вот же ж! Очень интересно, принимай в читатели, вдохновения и послушного Муза ) Образы героев понравились, и очень красивый коллаж) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2016 21:21
ma ri na писал(а):
Лера, поздравляю с новым романом ) Марина! Рада тебя видеть тут со мной! Спасибо! ma ri na писал(а):
Пролог очень понравился) Столько вопросов) Очень рада, что он тебе понравился! Вопросы - это хорошо) ma ri na писал(а):
Первое, что приходит в голову, что что-то в рассказанном Максом не сходится, хотя, сказать наверняка трудно. Это я о том, что Макс говорил о ней. Правда, хотела повесить на него чужого ребёнка? Да.... Он считает, что было именно так, а версию девушки узнаем позже, как и саму правду) ma ri na писал(а):
А парень всё страдает, богатый, успешный, может выбирать любую, а вот же ж! Вот запала эта самая Она ему в сердце и душу, что до сих пор из головы не выкинет) ma ri na писал(а):
Очень интересно, принимай в читатели, вдохновения и послушного Муза ) Добро пожаловать!Дайка я тебя по-русски встречу троекратным поцелуем))) Спасибо за пожелания!) ma ri na писал(а):
Образы героев понравились, и очень красивый коллаж) Спасибо, что оценила оформление и героев))) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
зажигалка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 21:25
Добрый вечер. Очень заинтересовало Ваше творчество. Примите пожалуйста в читатели. Заранее спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2016 21:33
ketrinw писал(а):
отличное начало, я в читателях Very Happy Рада, что оно понравилось)Добро пожаловать!) зажигалка писал(а):
Добрый вечер. Очень заинтересовало Ваше творчество. Примите пожалуйста в читатели. Заранее спасибо. tender wo Добрый)Приятно, что оно вас заинтересовало) Добро пожаловать!) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 21:47
Я тоже буду читать.Маленький кусочек заинтриговал.
Поздравляю с новой темой. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
elechkazuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.02.2013 Сообщения: 17 |
27 Янв 2016 22:10
Здравствуйте, начало понравилось! Принимайте в читатели! |
||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 22:16
Лера добрый вечер и с новой темкой)
Принимай в читатели. очень интересно и увлекательно) Вдохновения и легкого перышка тебе) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
oktyabr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 22:16
Здравствуйте, начало очень понравилось. Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
liluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 22:18
Очень интересный пролог, примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 22:32
А, действительно, ... сколько стоит любовь? И можно ли ЕЁ купить ...?
Примите в читатели , пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 22:39
Привет Лера!
Поздравляю с новым романом! Вдохновения! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 4:05
|
|||
|
[20761] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |