Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так быстро, я думала, до лета буду ждать ![]() Я в читателях! Удачи с перевод девушки ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таша, Алена, Ира, спасибо за такое динамическое начало! ![]() Я так понимаю, что у гуманистов под личиной Меркурия выступают разные люди. Интересно, это Розалинда была или нет? Но Линч ведь знает её запах, неужели не узнал? ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
Дамы и господа, с огромным удовольствием представляю вашему вниманию новый перевод Дружная команда под чутким руководством Катюши-KattyK переведет вам третий полноформатный роман Бек Макмастер "Моя блестящая леди"
Редакторы - Talita, gloomy glory ![]() ![]() ![]() Всем членам команды отличного настроения,вдохновения,свободного времени и азарта!!!! Перевод - Bad Girl Редактура - Talita Оформление - Архивариус СПАСИБО ЗА ПЕРВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!! А роман обещает быть очень не скучным ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень рада видеть здесь как читателей, которые были с нами с самой первой книги, так и новичков. Последним хочу посоветовать все-таки читать серию по порядку, потому что у Макмастер мир раскрывается постепенно.
Серия «Лондонский стимпанк»: 1) Поцелуй стали - Блейд и Онория, действие происходит в основном в трущобах и, по контрасту, немного в самом высшем свете. Главный герой и его подручные говорят на кокни - тип лондонского просторечия. Главная героиня - представительница среднего класса, оставшаяся без средств и скрывающаяся от влиятельного противника. 1.5) Рыцарь в потускневших доспехах - Эсме и Рип, живущие в доме Блейда, время действия - Рождество. Промежуточный рассказ с завязкой отношений Уилла (лучший друг Блейда) и Лены (сестры Онории). 2) Железное сердце - История любви вервульфена Уилла (вервульфены в Англии вне закона) и Лены - дебютантки Эшелона (высшего света) и начинающей шпионки. Здесь же появляется Розалинда - одна из лидеров гуманистов, которой заинтересовался Джаспер Линч, руководитель гильдии Ночных ястребов, своего рода полиции, на службе у Принца-консорта и Совета герцогов. 3) Моя блестящая леди - история развития отношений Розалинды и Джаспера, большее погружение как в расследования преступлений, так и в закулисные шпионские игры. Тема Бек Макмастер на форуме. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, первая глава! Спасибо!!
Мне тоже кажется, что это не Розалинда. Ужасно интересно ещё с одной стороны почитать об этом мире! |
|||
Сделать подарок |
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я соскучилась по сумрачному миру Бек Макмастер) Какая отличная новость! ![]() Спасибо, Катя! Спасибо, девушки! ![]() ![]() С удовольствием присоединяюсь к читателям ![]() _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
Ава от mr. False. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, с новой книжкой! Легкого перевода, гладкой выкладки и разговорчивых читателей. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
» Глава 1 (часть 1)
Перевод - Bad Girl Редактура - Talita Оформление - Архивариус Спасибо за первую главу. Начало динамичное, задаюсь тем же вопросом кто там был, Розалинда или её брат ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таша, Алена, Ирина, Катюша, спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() Как реалистично передана атмосфера сумрачного Лондона. События развиваются настолько динамично, что читая, окунулась с головой, словно смотрела экшн. ![]() Хоть Меркурий и многолик, рискну предположить, что это была Розалинда, и соответственно реакция Линча. ![]() ![]() Интрига посеяна, с нетерпением жду дальнейшего развития событий. ![]() _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех поздравляю с открытием темы! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие девочки, поздравляю вас с началом нового и замечательного проекта! Пусть перевод идет гладко, читатели радуют вниманием, а реал свободным временем!)))
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
Перевод - Bad Girl
Редактура - Talita Оформление - Архивариус Спасибо за главу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а): Девочки, спасибо за первую главу! Глава 1 - часть 1
Перевод - Bad Girl Редактура - Talita Оформление - Архивариус ![]() ![]() KattyK писал(а):
Очень рада видеть здесь как читателей, которые были с нами с самой первой книги, так и новичков. Последним хочу посоветовать все-таки читать серию по порядку, потому что у Макмастер мир раскрывается постепенно.
Серия «Лондонский стимпанк»: 1) Поцелуй стали 1.5) Рыцарь в потускневших доспехах 2) Железное сердце Ох, первые книги серии я не читала ... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 354Кб. Показать --- by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Arinarisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура новый роман Макмастер и уже даже первая глава! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()