Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 18:37
Юлия, спасибо за продолжение!
Так я и знала, что это эротический сон пьяной женщины... Вот как припекло - жесткого секса с укусами, царапинами и кровью подавай! А Лиза не пыталась мужа расшевелить? Или он ей в плане постели уже неинтересен? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 18:56
таняюшка писал(а):
Какой-то холодок на душу лег после чтения пролога-аннотации, посмотрим, к чему это приведет. А что теперь скажите?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 18:59
kiss--a писал(а):
Книга обещает быть интересной и сложной морально! Принимайте в читатели Для меня будет очень сложной) но этот гештальт надо озвучить) до объема книги не дотяну) спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 19:00
Olofin писал(а):
Добрый день, тема близка, даже очень. Интересно, как она будет раскрыта. Принимайте в читатели. Надеюсь не разочарую) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 19:02
Ledi Mary писал(а):
Героиня - обычная среднестатистическая женщина, заскучавшая от размеренной жизни и спокойствия. Явно имеет к мужу не высказанные претензии и страдает от его невнимания. Пока впечатление такое. И мысли её по поводу встряски как-то .. короче говоря, понятно же - кто ищет, тот всегда найдёт. Интересно, что именно найдёт и что потом с эти делать будет. В общем, я очень жду добавки)) Да, мысли материальны) и порой воздается нам в разы больше, чем мы могли бы мечтать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MarkinaMargo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 19:04
Спасибо за главу!Интересно узнать,что будет дальше."Требую продолжения банкета"! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 19:05
Айсир писал(а):
Болезная любовь? Интересно почитать, что толкает на измену и как из этого выпутается. В читателях. Я бы не стала говорить здесь о любви) для меня это слово значит нечто большен...Страсть , животная и всепоглащающая- это да) она порой сводит с ума и кидает во все тяжкие... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 19:08
Nimeria писал(а):
Наша дамочка в шоке! Получила долгожданную встряску в виде доминантного самца с тату [quote="Nimeria"]Это ведь не последняя их встреча, будут пересекаться и ещё не раз. И крышу у героини снесет окончательно Эта встреча не последняя) Героиня в шоке) это да) но при первом взгляде на него она действительно пропала...поняла что он идеален, почувствовала... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 19:10
MarkinaMargo писал(а):
Спасибо за главу!Девочка забыла,наверное,как и звать её!Ухх.что же будет дальше? забыла)) обо всем на свете в один короткий миг))) дальше будет больше) но ге всегда оптимистичнее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 19:12
Nimeria писал(а):
Юлия, спасибо за продолжение! Nimeria писал(а):
Что-то Лиз совсем расклеилась лишь от одного вида молодого красивого тела. Что же с ней будет, если случится секс, даже представить страшно! Нет смайла на сайте, чтоб показать мою реакцию на данную мысль))) страшно, это не то слово) тут будет противостояние с самой собой) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 19:14
Nimeria писал(а):
Так я и знала, что это эротический сон пьяной женщины... Вот как припекло - жесткого секса с укусами, царапинами и кровью подавай! Nimeria писал(а):
А Лиза не пыталась мужа расшевелить? Или он ей в плане постели уже неинтересен? Вы очень проницательны))) пыталась ) и будет пытаться) хотя с мужем её всё устраивало.Единственное- недостаток эмоций и притупленность чувств... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 19:16
MarkinaMargo писал(а):
Спасибо за главу!Интересно узнать,что будет дальше."Требую продолжения банкета"! будет) обязательно) думаю завтра с утра) сегодня не успеваю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 20:17
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 20:47
Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение Вам спасибо за интерес к нему _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 9:18
Юля, спасибо
Мало же героине надо, чтоб сойти с ума-всего мимолётная встреча возле бассейна. Не хватает ей внимания мужа, эмоций и страсти. Но она же и сама ничего для этого не делает. Думает о том, что муж не позвонит, а ведь она и сама ему не позвонила тоже. Про мужа толком ничего не известно, но такое впечатление, что они оба думают, что моё моим и останется, раз кольцо на пальце и штамп в паспорте. А ведь на самом деле, чтоб костёр горел кто-то должен дровишки подкидывать. А чего она с дочкой одна всё время? Почему муж не проводит время с ними? какой-то странный отдых: прилетели вместе, отдыхают по отдельности. Про сон я сразу догадалась, что это сон хорошо тяпнувшей горячительного женщины)) Мне тоже такие сняться иногда)) В общем, я жду продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:15
|
|||
|
[21046] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |