KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 23:20
Svetlaya-a писал(а):
Какое волнующее начало! Спасибо! Я пропустила, эта первая книга? Нет, вторая. Серия «Бессмертные стражи»: 1) "Зарождение тьмы" 2) Царство ночи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 23:43
Спасибо за продолжение замечательной серии
Отличное начало |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 0:15
|
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 5:15
Спасибо за новую книгу отличной серии. Я с вами. Начало класс!!! |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 5:25
Спасибо вам за эту часть главы. Все довольно интригующе. Вампиры собравшиеся в компанию больше трех человек и способные осознано и командно думать и действовать.
Кстати, Сет, похоже знает куда больше чем спросил во время звонка. Очень уж этот хитрец во время позвонил. Но вот память подводит о том как полностью в себя пришла Ами. Вернее физически. И кому-то нужно снова перечитать первую книгу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 7:48
Катюш, спасибо, побежала читать! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 8:35
Катюша, Тина, Anastar, спасибо огромное, за начало! Аленыш, хоть и не будем встречаться в каждой главе, все равно привет! Натик, ну супер, у тебя, оформлять получается! Я в полном восторге! Глава очень классная! Хочу такой роман видеть переведенным! Хотя, надо бы мне сначала Зарождение тьмы дочитать ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 9:08
Настя, Катя, Тина, Натик, спасибо за первую главу!
Впечатляющая встреча героев! Первую книгу перечитать еще не успела, но помню, что Ами там была, как зашуганный зверек, поэтому такое ее поведение - это настоящий прогресс! Даже почти не морщится, собирая вампирскую грязную одежду! С нетерпением жду продолжения! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 9:17
Первая глава!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 9:27
KattyK писал(а): Девочки, спасибо за первую главу!
Перевод - Anastar
Бета-ридинг - KattyK Редактура - gloomy glory Оформление - Натик Бойкое начало - вампиры, бессмертный и Ами Надо срочно читать первую книгу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 10:22
, за начало.
Маркус явно заинтригован. Начало многообещающее. И надо же, Ами схитрила с ответом Сету. А если честно буду перечитывать первую книгу, немного смазаны образы героев, помню что очень понравились в первой книге. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 10:24
Девочки, огромное спасибо за главу и оформление
Читая, в самом начале, когда героиня ночью шла по улице, не удержалась и захихикала. Воспоминания о подруге живо разыгрались в голове. В общем, расскажу прикол: шла она как-то вечером (часов 9-10) домой. По дороге ей срочно захотелось пончик. Зашла в магазин, купила, все дела, и вся такая довольная продолжила свой путь. Идти недалеко минут 8, да еще мимо ментуры. Было это дело зимой, потому естессно уже темно. Вокруг пусто, ни души (даже ментов ), вдруг слышит... кто-то идет за ней. Обернулась, мужик, не обгоняет, а продолжает тихо следовать. Моя Иванка жутко испугалась. И тут увидела один-единственный фонарь, стала под ним и усё. Дальше идти стрёмно, а пончик же хочется. Стоит бедняжечка моя, и жует эту вкусняшку . Смотрит на мужика, он на нее, она на него и кусает пончик. Он плюнул, развернулся и ушел. В итоге добралась домой, и от нервов схомячила полхолодильника. Насчет главы, жутко интересно. Девчонка смелая попалась. Как она палила из пистолета Молодец!!! Люблю таких дамочек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2016 10:26
Anam писал(а):
Девчонка смелая попалась. Как она палила из пистолета Молодец!!! Люблю таких дамочек. Натик, а ты первую книгу читала? Там героиня в первой главе еще не такое вытворяла! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 10:50
mada писал(а):
Натик, а ты первую книгу читала? Там героиня в первой главе еще не такое вытворяла! Неа, я хотела начало второй дождаться. Так что можно браться с удовольствием . Тем более, что ты меня уже обрадовала с героиней . Интересно узнать, что же она такое вытворяла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2016 10:53
Anam писал(а):
Интересно узнать, что же она такое вытворяла
О, Сара с лопатой была незабываема! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|