Пальто

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн

Какой вид верхней одежды вы предпочитаете в холодное время года?
Куртка
22%
 22%  [ 6 ]
Пальто
22%
 22%  [ 6 ]
Пуховик
25%
 25%  [ 7 ]
Шуба
29%
 29%  [ 8 ]
Всего голосов : 27 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>10 Апр 2016 20:03

Евгешечка / Женя , все очень-очень интересно. Ok Люблю я рассматривать
"нашу женскую моду и ее аксессуары".
Женя , спасибо. Serdce

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>13 Апр 2016 12:54

Женя, огромное спасибо за последние подобранные модели и информацию. wo Очень красивые и образы, и цвета, и модели - спасибо! tender
Кроля Рыжая, огромное спасибо тебе за твои варианты. Замечательные образы и сочетание цветов. Глаз не оторвать - подходит на любой вкус, Very Happy

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгешечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2015
>14 Апр 2016 17:06

» Пальто Оверсайз

Девочки, всем привет!
Вместе с любовью к лодочкам, голым лодыжкам и модному веянию сочетать пальто с кроссовками, в нашу жизнь вошла любовь к пальто оверсайз.
ОVERSIZE с английского переводится «слишком, чересчур большой». Этим словом называют вещи, которые выглядят так, будто они велики их владельцу на один, а чаще пару размеров.Пользователи такой одежды получают немного расслабленный, неформальный и легкомысленный образ, при этом гарантировано исчезают все дефекты фигуры.

С чем носить пальто Оверсайз

Пальто-oversize + джинсы классического кроя + туфли на шпильке

- Пальто-oversize + брюки расслабленного кроя или кожаные легинсы + слипоны или кроссовки

- Пальто-oversize + юбка-мини + свитшот или закрытую блузу +сапоги-ботфорты

- Пальто-oversize + брючный костюм + обувь в мужском стиле

>14 Апр 2016 20:22

Евгешечка / Женя , как классно .

Пальто оверсайз. И с любой , практически, обувью . Так клево wo . Кому идет , конечно.

Спасибо за подборку, Женя. thank_you

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>15 Апр 2016 8:42

Евгешечка писал(а):
ОVERSIZE с английского переводится «слишком, чересчур большой».

Это мне наверное надо!! Laughing
Смело все таки.Хотя имеет место быть.Совсем неплохо. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2016 23:36

Женя, не знаю что, но что-то есть в последней модели пальто "Оверсайз". Very Happy Мне понравились выложенные модели, и цвета приятные. И носится почти с чем угодно. Я думаю, что это модель - более удобная и спортивная. Радует, что руки в карманы можно положить и недостатки скрывает. Very Happy Евгешечка, спасибо тебе за модели. tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2016 15:43

Я уже видела девушек в пальто типа "оверсайз" на улицах города.

Мне вообще нравится непринужденный городской стиль.

При условии , конечно , когда все чисто и опрятно.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2016 23:34

» Кейп

Всем привет! 

Хотите ли вы выделяться из толпы, обращать на себя всеобщее внимание и выглядеть, как минимум, необычно?
В этом вам поможет пальто Кейп!

История кейпа — пальто без рукавов, насчитывает не одно столетие. По одной из версий, кейпы придумали средневековые рыцари, которые ради удобства управления лошадью делали в шерстяных накидках прорези для рук.

В этом сезоне кейпы заняли полноправное место в числе фаворитов сезона.

Кейп - это разновидность верхней одежды трапециевидной формы, достаточно свободной по фигуре, иногда без рукавов или с прорезями под них и с застежкой по типу пальто. По внешнему виду кейп напоминает плащ или накидку из прошлых веков.

С чем носить?
Стилисты рекомендуют комбинировать кейп с обтягивающим низом. Это могут быть: прямая длинная или короткая юбка, брюки со стрелками или облегающие, лосины, джинсы.
Обувь под подобную верхнюю одежду следует подбирать тщательно. Она должна быть неброской, скромной и спокойной. Туфли лодочки, ботильоны на каблучке и высокие ботфорты станут отличным вариантом.

>28 Апр 2016 0:27

Привет .
Евгешечка , замечательное дефиле.
Какие кейпы. tender Так можно склонять?

Мне нравится все. Я вообще такая продвинутая .
Такое разнообразие цветов тканей, оттенков. И аксессуары какие - сумочки, перчатки, шляпы, ботинки,сапоги.
Все просто - tender

Женя , ты большую работу проделала , вот preved какую.
Спасибо тебе

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2016 11:00

Таня, привет!
Кроля Рыжая писал(а):
замечательное дефиле.

Спасибо!!!
Мне тоже очень понравилось пальто кейп, правда в магазине и на дамах я его ещё не встречала.
Я бы себе приобрела такое пальтишко- накидочку.
В хорошую погоду накинула и потопала....

Кроля Рыжая писал(а):
Я уже видела девушек в пальто типа "оверсайз" на улицах города.

Девочки молодые чаще носят такие модели, классно смотрятся!
А я всё чаще обращаю внимание на пальто пастельных оттенков, такая красота и нежность, особенно если ещё и сумочка подобрана в тон, глаз не оторвать! tender

Девочки, спасибо всем за сердечки!

>29 Апр 2016 12:17

Женя, огромное тебе спасибо за эти модели и информацию! tender Потрясающе красиво все смотрится. Здесь можно сказать только в общем - мне все нравится. И красиво, и элегантно, и шикарно. И цвета отличные. Женя, спасибо большое тебе за прекрасное и за твою работу! Serdce Сумочки нравятся. wo

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2016 18:03

» Пальто Реглан

Девочки, всем привет!
Оказывается изучать историю современного костюма очень интересно – довольно часто, что тот или иной фасон появился вовсе не благодаря модникам и модницам, а изначально был придуман для исполнения вполне конкретной функции.

Так и пальто реглан, о нем можно рассказать немало интересного, да и историю эта модель имеет уже более чем вековую!

Реглан (raglan) – это особой формы рукав, который составляет с плечом единое целое. То есть, на плече нет шва, отделяющего его от основной части. Такой фасон выкраивается вместе с серединой спинки и полки.

Впервые такую модель предложил использовать британский фельдмаршал Ф.С.Раглан (1788–1855 гг.)

Во время боевых действий он потерял руку и постоянно испытывал от этого дискомфорт. Однажды он заметил, что в плохих погодных условиях военная форма быстро промокает на плечах, а именно – по швам.
Поэтому, а также потому, что
конструкция такого пальто выгодно скрывала недостаток фельдмаршала, он и предложил использовать новый вид кроя.
Свободный покров не стеснял движения, поэтому со временем во многих армиях он стал использоваться в качестве форменной одежды.

По началу такой вид кроя использовался только для военной формы, но со временем обрел популярность и среди гражданских модников.

>11 Май 2016 12:22

Женя, большое тебе спасибо за новые модели и за информацию. С удовольствием почитала и посмотрела. Ты абсолютно права - историю моды изучать и интересно, и познавательно. wo Все представленные модели пальто реглан очень симпатичны. Особенно отмечу первое и третье и по цвету, и по модели. И я очень люблю, когда ремень на пальто. Прекрасно смотрится. Женя, спасибо тебе большое за информацию и красоту! rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>04 Июл 2016 23:01

Мне очень нравятся пальто светлых тонов, идеально белое! НО, НО, НО! В нашем городе вдоль дороги в таком не пройти Embarassed : пыль, грязно, машины несутся и не притормаживают - это будет издевательство над собой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2016 18:04

» Сезон осень зима 2016- 2017

В сезоне осень-зима, дизайнеры порадовали модниц, разнообразием фасонов, материалов и принтов, посмотрев коллекцию, уже не терпится приобрести себе новое модное пальто.

Девчат, если в вашем гардеробе имеется пальто в клетку, гусиную лапку, считайте, что вам крупно повезло, доставайте и стряхивайте с него пыль.
Приветствуется сочетание клетки и полоски, а также комбинирование разных клеток в одном комплекте.

Для самых отважных модниц- цветочный принт, только представлен он в виде мебельных узоров и интерьерных вензелей. Пальто в таком исполнении, как правило, сшито из дорогих тканей – жаккарда и гобелена, выполнено в глубоких насыщенных цветах, благодаря чему даже самая простая вещь выглядит роскошно и дорого.

Продолжение следует)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Янв 2025 8:24

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «Блиц-опрос: что вы сейчас читаете?»: Андрей Васильев "Око Карачуна" читать

В блоге автора Natali-B: Мыло ручной работы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн » Пальто [21146] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение