Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 11:30
Как же грустно без Кипа...
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 13:09
Спасибо!
Все очень зыбко и горизонт темный. Корабли могут приплыть, а могут и не приплыть. Касс горюет вдвойне, из-за смерти друга и невозможности выговориться другим друзьям. И еще видения. Тоже боюсь, как бы рассудок не повредился. Мне уже кажется, что в смерти Кипа было не только желание спасти подругу, но и ненависть к самому себе, прежнему, и страх - после признаний Исповедницы, даже в самом лучшем случае Касс уже смотрела бы на него иначе. А этого он допустить не мог. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 13:23
Спасибо за новую встречу с нашими героями
Peony Rose писал(а):
Мне уже кажется, что в смерти Кипа было не только желание спасти подругу, но и ненависть к самому себе, прежнему, и страх - после признаний Исповедницы, даже в самом лучшем случае Касс уже смотрела бы на него иначе. Ну да, он же в последние дни все тревожился, каким он окажется, когда вспомнит свое прошлое. Но мне все-таки не верится, что Исповедница сказала всю правду: что Кип был таким гадким, а она - белой и пушистой. TANYAGOR писал(а):
Мне кажется, что Дудочник лишь пытается казаться таким прагматичным, на самом деле его тоже обуревают чувства. Не знаю, он ведь руководитель и по должности, и по натуре. Ему надо думать не только о чувствах каждого человека, но и об общем благе. И делать то, что нужно для Сопротивления. Это Касс может утонуть в своем горе, ему такое не полагается. Но забота о Касс как раз совпадает и с его личными чувствами, и с потребностями Сопротивления. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 13:40
Безысходность. Тоска. Тлен.
Не думаю, что Дудочник только корыстными целями руководствуется, когда беспокоится о Касс. Вон его как штормило, когда они после Острова встретились. Да и сейчас ему не легче смотреть как любимая женщина убивается по другому. Вряд ли Исповедница такой уж надежный источник информации, но и Кипу приходили какие-то обрывки воспоминаний, которые его пугали. Подавляющее число близнецов живут в постоянной ненависти друг к другу, и если имеют возможность, то и упекут близнеца в резервуар, чтобы спокойно жить, не беспокоясь, что из-за какой-то омеги лишаться тоже жизни. К тому же не просто так эта пара появилась, Исповедница и Кип это зеркальное отражение Зака и Касс. В общем, как всегда, загадки-загадки-загадки. Спасибо за продолжение и оформление! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 14:47
LuSt писал(а):
Глава 1
Перевод delita Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Cascata Девочки, спасибо за первую главу! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 16:53
Ох, Касс! Сжигает прям себя воспоминаниями о Кипе. И пока у наших героев впереди неизвестность...
Спасибо большое за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Annabelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 7:52
Девочки, принимайте в читатели. Обычно я жду окончания перевода, чтобы уже всей книгой целиком насладиться, но первая часть так понравилась (спасибо за перевод!). А потом тут пролог и первая глава висели, как морковка перед носом, ну я и заглотила. Буду теперь вместе со всеми каждой главы ждать, ногти грызть от нетерпения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 16:18
Девочки,Большое Спасибо за первую главу!!!
Просто море безысходности и печали.Касс страдает и скучает по Кипу.Дудчник-по Касс,думаю. И все-таки они надеются.Может эти корабли вернутся,или хотя бы один))) Должно же быть что-то впереди. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 18:26
Девочки , спасибо огромное за перевод
Очень жаль Касс . Ведь Кип был для неё самым близким человеком. Сколько они пережили вместе. А теперь его нет рядом :( и уже никогда не будет. Да и довериться Дудочнику и Зои она полностью не может. Кажется никакого просвета нет и ждать ниоткуда, но ведь есть надежда на корабли. А вдруг они уже недалеко ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 20:05
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 12:51
Первая книга для меня стала потрясением! Бедная Касс! Она не может отказаться от Зака. Кип в какой-то мере заполнил пустоту, образовавшуюся в душе Касс после того как их с братом разделили. И вот теперь его нет... Как же Исповедница так просчиталась? Она которая просчитывала все ходы наперед. Зак на самом деле был марионеткой в ее руках. Исповедница была очень близка к тому, чтобы захватить власть. Ее ошибка состояла в том, что она недооценила Касс. Она никак не могла предположить, что подлый, мерзкий близнец может так измениться. И это Касс сделала его другим.
Причин по которым Кип совершил самоубийство несколько: Во-первых, он хотел спасти Касс, во-вторых, оказаться снова в резервуаре - это хуже смерти, в - третьих, он не мог бы жить с тем, что узнал о себе. Наверно последняя мысль его была о том, что Касс теперь отвернется от него. Да ведь и Касс признается себе, что ей тяжело жить с этой правдой о Кипе. Вся ситуация не представляется мне такой уж безнадежной. Если Касс предполагает, что Дальние Земли есть, значит они действительно есть. В ее случае предположение - это интуитивное знание. Стеллик, ты права. Дудочник заботится о Касс не только из соображения выгоды, он любит Касс. Да ведь он практически в открытую признался ей в своих чувствах, когда говорил почему не может ее убить. И Касс его правильно поняла. И Кип тоже это знал. У них с Дудочником открытое соперничество было. Очень понравилась Зои.Такая прямолинейная, честная, сильная. Дудочник не один потому и стал таким уверенным и сильным ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
VicToMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 10:40
Спасибо за продолжение! Очень образно описано, хоть и приходится автору сгущать краски. Так и чувствуешь тоску и безисходность, пепел и боль воспоминаний. |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2016 0:00
Лита, Ластик, Таша, Cascata, спасибо за продолжение!
Nadin-ka писал(а):
Причин по которым Кип совершил самоубийство несколько: Во-первых, он хотел спасти Касс, во-вторых, оказаться снова в резервуаре - это хуже смерти, в - третьих, он не мог бы жить с тем, что узнал о себе. Наверно последняя мысль его была о том, что Касс теперь отвернется от него. Ой, как много благородных причин.) А мне кажется, что самую главную он сам и озвучил: я туда (в резервуар) больше не вернусь. Хотя Касс верит, что он сделал это ради ее спасения, а интуиция у нее очень хорошая. LuSt писал(а):
Теперь я замалчивала то, что узнала о Кипе. Как он ребенком издевался над Исповедницей, как обрадовался, когда ее заклеймили и выслали, как, повзрослев, пытался ее найти и заплатить, чтобы ее заперли в камере сохранения и тем самым его обезопасили. Такое молчание Касс и сохранение тайны о прошлом Кипа, явно говорит о том, что Исповедница не соврала. Касс бы почувствовала ложь, мне кажется. Кьяра писал(а):
Но мне все-таки не верится, что Исповедница сказала всю правду: что Кип был таким гадким, а она - белой и пушистой. Почему обязательно белой и пушистой? Оба были гадкими.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2016 15:04
» Глава 2Перевод delitaБета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Cascata На полпути к Затонувшему берегу Зои привела нас к безопасному дому на краю равнины. В хижине никого не было, лишь ветер стучал открытой дверью.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2016 15:42
Спасибо за долгожданную главу
И что это за тайны у Зои? И еще интересно, а чем жили эти люди, к домам которых наши герои приходят? LuSt писал(а):
На полпути к Затонувшему берегу Зои привела нас к безопасному дому на краю равнины. В одиночестве на краю безлюдной равнины. И кто это были - альфы? Омеги? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:39
|
|||
|
[21558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |