Понравился рассказ "Самый лучший оберег". Захотелось самой к теплу с греческого берега смотреть на Средиземное море. Интересная идея и текст местами воздушный, как летние облака. История подана, на мой взгляд, доброй и романтичной, с верой в силу любви и хэппи эндом в конце. Спасибо
"Лесные гости" легкий в исполнении рассказ, текст выверен и глаза бегут по строчкам. Нравится сюжет, описание леса, хвоя, чистый воздух, внимательно наблюдающий за людьми дух
Алена, очень рада, что ты зашла.
Оба рассказа написаны как бы с натуры. Я только чуть- чуть привнесла мистическую нотку, как приправу. Очень рада, что тебе понравилось! Спасибо за отзывы и теплые слова!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Пока прочитала только Первый из Пяти. Нереально круто! Хочется почитать другие ваши произведения
Оля, спасибо большое! В этой теме собраны все мои рассказы, написанные на различные конкурсы форума ЛВН. На аранэуме был представлен еще один мой рассказ "Вас ожидает Сатурна Мэйт". Читали?