Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зная Робертс я вообще не ожидала таких стремительных действий. В плане страстных поцелуев на второй главе, что же дальше будет ![]() Спасибо за главу ![]() Ян, перевод конечно шикарный ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anam писал(а):
Ян, перевод конечно шикарный Жаль, что так редко можно тебя видеть Натик, спасибо, конечно, только переводчик я так себе, а спасибо нужно говорить тем, кто текст до ума доводит (бетам и редакторам) ![]() А я с переводами вообще завязала, даже эту книгу до конца не смогла довести ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что это было?! ![]() ![]() ![]() Что же дальше-то нас ждёт? Всё от страсти оплавится и сгорит? ![]() Спасибо за новую главу! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева писал(а):
Перевод - Курносая
Бета-ридинг - Talita Редактор - Королева Девочки спасибо за новую главу. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яна, Алена, Лиля, СПАСИБО за новую главу, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так приятно снова окунуться в мир балета. Ник то ли ревнует Рут, то ли переживает, чтобы она полностью отдавалась балету. И этот Дональд ему не нравится.
Спасибо за перевод! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tricia писал(а):
Что это было?! Принесся, наградил страстным поцелуем и ушел, хлопнув дверью! и это во второй главе!
Что же дальше-то нас ждёт? Вы правда хотите это знать? ![]() ![]() Только потом не надо жаловаться, что я что-то придумала. Мне принцесса Диана до сих пор икается. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
Лиля, кажется, тебе единственной удалось ЭТО - соблазнить Аю на перевод ![]() Анечка, мне вот также интересно, как удалось Zirochka привлечь к редактированию ![]() Сам роман я очень ждала после прочтения "Отражений". Не могу передать, как рада данному переводу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nara писал(а):
мне вот также интересно, как удалось Zirochka привлечь к редактированию Наташенька, здравствуй!!!! Очень рада тебя видеть! ![]() ![]() ![]() Nara писал(а):
Сам роман я очень ждала после прочтения "Отражений". Не могу передать, как рада данному переводу Все будет. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох как быстро всё началось ))) не ожидала, аж две главы пропустила...
Спасибо за перевод! ![]() ![]() Цитата: Но в этот раз Ник написал не романтичную историю, а наоборот – страстную. Героями стали принц и цыганка, оба с горячей плотью и кровью. Чтобы показать это, танец был энергичным и спортивным. Танцоры бросали друг другу вызов; он требовал, она давала отпор. Местами настроение подчеркивалось резким поворотом головы или движением рук. ![]() Цитата: – Ник, я пропустила завтрак…
– В холодильнике внизу есть йогурт и минералка. – ![]() но если бы мне это сказал мужчина, я бы потом долго мстила... Цитата: эээ... только меня напрягло это распитие спиртного? Такое ощущение, что не рюмку водки выпили (заметьте без закуски) а стакан виски мелкими глотками ))))
Ник пил неразбавленную водку с истинно русским пренебрежением к силе ее воздействия. И кто вообще так пьет водку? )))) Понимаю конечно что автор пытался этим подчеркнуть )))) но прочтение этого вызвало гомерический смех )))) В остальном - ну-у-у-у-у не за-а-а-аю-ю-ю-ю....... Рут в какой-то мере напросилась ))) очаровательно Ник пока не понятно... Долго сдерживался? да не похоже... Понял что влечёт когда она повзрослела и не показал этого? Так он не похож на терпеливого человека... И в тоже время на внезапную страсть тоже не похоже, скорее ооочень сдерживаемую. В общем - не понятно. Человек противоречий, мне нравится! ![]() Жду продолжения!!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Урааа! Дождались! *прыгает от восторга* ![]() Спасибо Яне за волшебный пинок в "Отражении", благодаря которому я здесь ![]() Лиличка, девочки, спасибо за воплощение мечты в жизнь ![]() С открытием темы и в легкий путь! ![]() И так, поехали... Мну в восторге и нервно курит... Такие страсти с первых глав... Хотя учитывая, что этих самых глав всего 15 и правда, кота за хвост тянуть нечего ![]() Нивера писал(а):
Какой флегматичный кот: ему не нравится мужчина находящийся в квартире у хозяйки, и он продолжает спать дальше. Безобразие. Ирина, я подумала о том же, но как показала вторая глава - есть мужчины которые ему очень даже нравятся ![]() Как и мне... Я прям от Ника в восторге! А Дональд меня напрягает. Напыщеный и какой-то скользкий, но посмотрим, что дальше будет))) Королева писал(а):
Вы правда хотите это знать? Да ни вопрос. Лиля, ой! Фсе! Ниче не вижу, ниче не слышу! Я одна из тех, кто вызывает у тебя икоту ![]() Малина Вареньевна писал(а):
Понял что влечёт когда она повзрослела и не показал этого? Так он не похож на терпеливого человека... А вот мне кажется, что его влекло всегда. Только будучи преданным другом Линдси Ник не давал этому влечению права жить. А в силу возраста и опыта скрыть от окружающих свои чувства ему не составило труда. Мне еще в первой главе показалось, что чувства эти имели место быть... Цитата:
Она видела, что Ник тоже это ощутил, заметила это в его глазах, почувствовала в касании его пальцев у нее на талии. Затем все прошло, и Ник отпустил ее. Такому мужчине как Ник Давыдов вряд ли привыкать к флюидам исходящим от женщин когда он находиться рядом, а он отреагировал, отреагировал именно на Рут... Нет, я конечно та еще мечтательница и фантазерка, но мне есть у меня чувство, что не все так просто, как может казаться ![]() Цитата:
– Ты выглядишь одиноким, Ник.
Судя по тому, как он резко повернул голову, Рут поняла, что она прервала какие-то глубокие, личные размышления. Какое-то мгновение он смотрел на неё странным взглядом, его пальца повисли над клавишами. Вот еще один эпизод, который заставляет мою фантазию жить отдельной от меня жизнью ![]() С ума сойти как хочется продолжения! ![]() Леди, спасибо за первые две главы ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тома Матвиенко писал(а): Тогда откуда взялся этот Дональд? А вот мне кажется, что его влекло всегда. ![]() Даже не так, почему так долго этот Дональд? Чего ждал Ник? Вон девочка уже несчастна ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21606] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |