Heily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за продолжение перевода данной серии.
С удовольствием окунусь в параллельную реальность, в которой еще и любовь со страстью присутствуют. ![]() _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 1Перевод LuStРедактирование Bad girl Оформление Araminta В солнечный октябрьский четверг я во второй раз в жизни сошла с самолета в аэропорту Порт-о-Пренса. Там почти ничего не изменилось. Над асфальтом подрагивало жаркое марево, отчего у меня сразу закружилась голова.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А что если подумать, то Кассандра Смит звучало бы не так плохо. Ей повезло что приписали такую простую и звучную фамилию. В общем ей и как Кассандра, так Кассандра Смит подойдет.
Главное не думать о том какое ее настоящее имя, а то выйдет как в книге другого автора. Эта белая прядь у Кассандры напомнила мне Роуг (или как-то так) из X men. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() O-Valentine-V писал(а):
Эта белая прядь у Кассандры напомнила мне Роуг (или как-то так) из X men. А что, вполне годный образ: ![]() O-Valentine-V писал(а):
А что если подумать, то Кассандра Смит звучало бы не так плохо. Ей повезло что приписали такую простую и звучную фамилию. В общем ей и как Кассандра, так Кассандра Смит подойдет. Да ей фамилия толком и не нужна, она даже от полицейского помните как в прошлой книге отбоярилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик, Таша, Araminta, спасибо за продолжение! ![]() LuSt писал(а):
Я не выполнила единственную обязанность матери: защищать своего ребенка от всех, включая отца. Все-таки отец замешан в смерти девочки. LuSt писал(а):
Дав показания против мерзкого барыги, которым был мой муж Барыги??? При чем здесь тогда программа защиты свидетелей? ![]() Вот опять меня разбирает любопытство, а ведь для сюжета это и не важно совсем. Другой автор просто рассказал бы историю Кассандры и все. И пришлось бы со всякими версиями ждать хотя бы несколько глав, пока события развернутся.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эдварду наверно тоже нужна королева вуду не просто зомби. Чтобы снять проклятие она должна хоть что-то соображать. Тут недостаточно просто приказать. А того жреца, который способен воскресить дочь так чтобы она была полноценным человеком ей только предстоит найти, как я понимаю. Не представляю даже как это возможно, тем более времени много прошло. Да-а-а... фантазия у автора...
Спасибо за продолжение! _________________ Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Глава 1
Перевод LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Девочки, спасибо за первую главу! ![]() ![]() _________________ by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик, Таша, Юля, спасибо за продолжение! ![]() Мне что-то тоже с трудом верится, что можно спустя столько времени оживить девочку. Все таки это ее муж как то причастен к смерти ребенка. Кто же он такой, какой-нибудь мафиози? _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик, Таша, Юля,Большое Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Интересно,а от чего она попала под программу защиты свидетелей.Муж-барыга.Что,занимался делами наркобарона и какой-то мафии? А вот воскрешение маленькой дочери уже пугает.Ладно там королева-вуду.Думаю,что она привычная к таким вещам,но маленькая девочка))) И какой-то неизвестный,но всемогущий жрец.К тому же вездесущий Эдвард.Жду продолжения. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! ![]() Не знаю, ничего насчёт ягер-зухерской миссии, но настроенна Касс решительно, страшно даже представить, что может произойти при оживлении ребёнка. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() TIMKA писал(а):
страшно даже представить, что может произойти при оживлении ребёнка. Думаю, вряд ли до этого дойдет. Скорее всего они половину книги будут искать колдуна, а потом выяснится, что необходимые для воскрешения условия соблюсти невозможно. Но, вообще-то королеву вуду, которая наложила проклятие на предка Адама, она обязана достать. Но ведь тут достаточно будет и с духом пообщаться. Наверное. Или зомби. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl Оформление Araminta Спасибо за главу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Урааа, новый перевод Хэндленд ![]() Очень интересное начало книги ![]() ![]() По поводу мужа, думается, как то связан с мафией |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21658] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |