Heily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2016 11:08
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2016 19:59
Большое спасибо за продолжение перевода данной серии.
С удовольствием окунусь в параллельную реальность, в которой еще и любовь со страстью присутствуют. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 11:18
» Глава 1Перевод LuStРедактирование Bad girl Оформление Araminta В солнечный октябрьский четверг я во второй раз в жизни сошла с самолета в аэропорту Порт-о-Пренса. Там почти ничего не изменилось. Над асфальтом подрагивало жаркое марево, отчего у меня сразу закружилась голова.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 11:50
А что если подумать, то Кассандра Смит звучало бы не так плохо. Ей повезло что приписали такую простую и звучную фамилию. В общем ей и как Кассандра, так Кассандра Смит подойдет.
Главное не думать о том какое ее настоящее имя, а то выйдет как в книге другого автора. Эта белая прядь у Кассандры напомнила мне Роуг (или как-то так) из X men. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 11:58
O-Valentine-V писал(а):
Эта белая прядь у Кассандры напомнила мне Роуг (или как-то так) из X men. А что, вполне годный образ: O-Valentine-V писал(а):
А что если подумать, то Кассандра Смит звучало бы не так плохо. Ей повезло что приписали такую простую и звучную фамилию. В общем ей и как Кассандра, так Кассандра Смит подойдет. Да ей фамилия толком и не нужна, она даже от полицейского помните как в прошлой книге отбоярилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 12:02
Ластик, Таша, Araminta, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Я не выполнила единственную обязанность матери: защищать своего ребенка от всех, включая отца. Все-таки отец замешан в смерти девочки. LuSt писал(а):
Дав показания против мерзкого барыги, которым был мой муж Барыги??? При чем здесь тогда программа защиты свидетелей? Не думаю, что на всех свидетелей, давших показания против барыг, правительство тратит деньги, меняет личности, помогает переехать... Может быть он хоть мелкой шавкой у каких-нибудь мафиози работал? Вот опять меня разбирает любопытство, а ведь для сюжета это и не важно совсем. Другой автор просто рассказал бы историю Кассандры и все. И пришлось бы со всякими версиями ждать хотя бы несколько глав, пока события развернутся.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 12:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 14:06
Эдварду наверно тоже нужна королева вуду не просто зомби. Чтобы снять проклятие она должна хоть что-то соображать. Тут недостаточно просто приказать. А того жреца, который способен воскресить дочь так чтобы она была полноценным человеком ей только предстоит найти, как я понимаю. Не представляю даже как это возможно, тем более времени много прошло. Да-а-а... фантазия у автора...
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 14:11
LuSt писал(а):
Глава 1
Перевод LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Девочки, спасибо за первую главу! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 16:45
Ластик, Таша, Юля, спасибо за продолжение!
Мне что-то тоже с трудом верится, что можно спустя столько времени оживить девочку. Все таки это ее муж как то причастен к смерти ребенка. Кто же он такой, какой-нибудь мафиози? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 17:51
Ластик, Таша, Юля,Большое Спасибо!!!
Интересно,а от чего она попала под программу защиты свидетелей.Муж-барыга.Что,занимался делами наркобарона и какой-то мафии? А вот воскрешение маленькой дочери уже пугает.Ладно там королева-вуду.Думаю,что она привычная к таким вещам,но маленькая девочка))) И какой-то неизвестный,но всемогущий жрец.К тому же вездесущий Эдвард.Жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 22:32
Спасибо за главу!
Не знаю, ничего насчёт ягер-зухерской миссии, но настроенна Касс решительно, страшно даже представить, что может произойти при оживлении ребёнка. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 22:41
TIMKA писал(а):
страшно даже представить, что может произойти при оживлении ребёнка. Думаю, вряд ли до этого дойдет. Скорее всего они половину книги будут искать колдуна, а потом выяснится, что необходимые для воскрешения условия соблюсти невозможно. Но, вообще-то королеву вуду, которая наложила проклятие на предка Адама, она обязана достать. Но ведь тут достаточно будет и с духом пообщаться. Наверное. Или зомби. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 11:53
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl Оформление Araminta Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 11:58
Урааа, новый перевод Хэндленд
Очень интересное начало книги По поводу мужа, думается, как то связан с мафией |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:10
|
|||
|
[21658] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |