Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 16:30
mariatos писал(а):
Доран... Имя мне нравится.. Только.. Что ж так девочку мучать? Ну умненькая..ну нравится тебе.. Так чего издеваться-то... Вот, кстати, интересно: это он и правда так проявлял интерес, мучая ее, или просто нехороший человек? Почему-то кажется, что второе ну, поглядим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 16:36
Ах,какая интересная аннотация!
Катюша, Алёна, Тина, Лина,Большое СПАСИБО за первую главу!!! Читать буду уже все вместе,но перевод поддержу.Моя самая любимая тема.Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 16:40
Нюрочек писал(а):
ну, поглядим. А Аня читала мой отзыв, Аня кое-что знает о дальнейших событиях Для остальных же мы даже аннотацию сократили, чтоб основные моменты не палить, а то она напоминала скорее синопсис)))) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Heily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 16:43
Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ilosha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 16:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 16:58
На самом деле отзыв помню больше впечатлениями, чем сюжетом. Но на всякий случай не буду спекулировать, мало ли что-то всплывет почему зацепилась глазами за комментарий Маши - во время недавно прокатившегося по ФБ флешмоба "я не боюсь сказать" много писали о том, что вот это объяснение приставаний мальчиков и третирования ими ("раз дергает за косичку, значит, ты ему нравишься") во многом закладывает основу виктимности нашей культуры. То есть понятно, что причина может быть такая, а может - что мальчик просто хулиган и мерзавец, и не надо его ничем оправдывать. Отсюда моя мысль перескочила на наших героев.
Ыыыы, кажется, сегодня сумборность - мой девиз _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 17:46
Буду следить за космическими приключениями! Спасибо за перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 17:58
Тина,Алена,Катя,Лина,спасибо за новый перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 18:46
Потираю ручки! Начало уже понравилось. Героиня у нас классный механик, а герой супер богатый наследник. И ведет себя... Ну хам просто! Жаль Солару, поиздевается он над ней еще. Не думаю, что она выдержит пять месяцев унижений. Сорвется. Интересно за что у нее была судимость?
Спасибо за главу! С нетерпением жду следующей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 18:59
Спасибо огромное за первую главу! Посмотрим, посмотрим...... Космос большой, всякое может произойти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
eternal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 19:50
В читателях.
Спасибо за перевод |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 19:53
|
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 20:06
Нюрочек писал(а):
То есть понятно, что причина может быть такая, а может - что мальчик просто хулиган и мерзавец, и не надо его ничем оправдывать. Отсюда моя мысль перескочила на наших героев. Хорошая мысль, правильная, но порой дело и не в симпатии, и не в подлости, ведь человеческая природа штука сложная Да и героиня наша виктимностью страдать не будет, иначе б мы за эту историю не взялись Nadin-ka писал(а):
Интересно за что у нее была судимость? Предложила бы погадать, но пока слишком мало вводных ))) Stella Luna писал(а):
берите меня уже в читатели, ибо не взять не имеете права Берем, куда от тебя денешься Всех берем)) Девы, всех рады видеть _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 20:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|