Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, поздравляю с новой темой, и с тандемом! (вместе с Натой) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Даша, прекрасная глава! Коллаж - просто загляденье! Спасибо большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Даша! ![]() Спасибо за первую главу. Всего одна глава, а как много всего она приоткрывает. Очень Даша правдоподобно тебе удалось передать жизненный уклад, разруху и запустение вот таких вот районов. Где простые люди живут на обычную зарплату. Где трудоголики и воспитанные девочки вынуждены мириться с соседями алкашами, нищетой, и серостью. Где до дома добираешься неосвещенными размытыми слякотью тропами. И все же, там тоже есть место маленьким, но таким важным радостям. Как печенье к чаю, просмотр телевизора с любимым папой, их песни. Это жизнь, и в ней есть и трудности и радости. Есть любовь и дружба. Вот и у Ксюши была дружба и, уверена, детская влюбленность в Назара. Хулигана, который так и не вернулся из армии. которого так ждала девушка. Не знаю, как там на самом деле, но попробую предположить. По сути не куда ему было возвращаться. К отцу алкашу и уголовнику? В нищету, разруху, которая засасывает как трясина? Он мог вернуться лишь ради Ксюши, но наверняка не хотел оставаться тем, кем был. Хотел добиться чего-то в жизни. Приехать не тем, кем уехал. Чтобы быть достойным отличницы и умницы, которая видела в нем то хорошее, что было. Понравилось мне как хорошо и по-настоящему описан папа Ксюши. Очень хорошо его представила. И Назара тоже. его взгляд. Даша, начало очень понравилось. Читалось легко и увлекательно! Жду продолжения! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет) ![]() Даша, спасибо за главу и очень красивый коллаж ) ![]() Очень понравилось начало )Неожиданная долгожданная встреча, и радостно, и волнительно, и обидно, что пропал на десять долгих лет, хотя обещал через два года вернуться. И неловкость присутствует, это раньше они были лучшие не разлей вода друзья, а теперь кто они друг другу, незнакомцы, тогда они было почти детьми, а сейчас взрослые молодые люди. Где был? Почему вернулся сейчас? Останется или опять уедет? И вообще, кто он, кем стол, как стал успешным, судя по одежде, аксессуарам, парфюму, и к Ксюше он зашёл просто по старой дружбе или?..... Было ли между ними что-то большее, чем дружба до отъезда Назара? Ксюша впервые взглянула на него, как на красивого мужчину? Десять лет - большой срок, кто они теперь друг другу и кем могут стать и могут ли? Ой, сколько я задала вопросов))) ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, всем доброго вечера!
kanifolka писал(а):
очень интересно! спасибо! Рада, что понравилось)) Mokus писал(а):
Начало заинтересовало, принимайте в читатели. ![]() С радостью! Добро пожаловать)) Виктория В писал(а):
Даша, приветствую! ![]() Спасибо за прекрасную главу и чудесный арт, получила истинное удовольствие, от его разглядывания. ![]() Это Лерочке спасибо за арт! Она вообще сотворила столько всего красивого ![]() Виктория В писал(а):
Не ожидала, что Ксюша живет настолько в ужасных условиях. То есть, я предполагала, что она не богачка, но жить в одном доме с алкоголиками и криминальными элементами кошмар. Да, Вика, к сожалению, люди и так живут...Ты же знаешь, я люблю реалистичные истории, но стараюсь не перегибать палку и не опускаться до "чернухи"... Виктория В писал(а):
Боюсь, сосед Степа ее в покое не оставит. Хорошо еще, что у нее папа замечательный и они ладят друг с другом. К счастью, после многолетнего отсутствия вернулся ее защитник Назар, но не станет ли обида Ксюши на него камнем преткновения между ними. Очень жду продолжения. ![]() Конечно, Ксюша обижена на него, постепенно мы будем все больше и больше узнавать про это в ее мыслях, так что пока не буду ничего рассказывать) Ксюша сама все вам расскажет)) Спасибо за душевный и тонкий отзыв ![]() Margot Valois писал(а):
Даша, дорогие дамы, всем самого добрейшего времени суток! ![]() Поздравляю дорогого автора с новым увлекательным начинанием такой душевной истории ![]() Рита, дорогая, рада приветствовать тебя! Спасибо за пожелания! Ты очень точно подметила суть моего романа - история о тех, кто живет рядом с нами ![]() anjelika писал(а):
Спасибо !!!Очень интересно,много молчания...закрытости...может он и "сидел"...не мог не приехать раньше,что -то его не пускало... ![]() ![]() ![]() Вот как точно вы подметили - молчание, закрытость! Прям в точку! Спасибо за понимание)) Про причины отсутствия Назара я, конечно, рассказать не могу, но очень интересно послушать ваши теории ![]() Анастасия Благинина писал(а):
Даша, поздравляю с новой темой, и с тандемом! (вместе с Натой) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Настя! Рада видеть тебя тут)) натаниэлла писал(а):
Привет!
Даша, прекрасная глава! Коллаж - просто загляденье! Спасибо большое! Спасибо, Таша! Мне тоже очень нравится этот коллаж)) Лушова писал(а):
спасибо Татьянка писал(а):
Спасибо. Всегда пожалуйста ![]() Leksi-Laike писал(а):
Всего одна глава, а как много всего она приоткрывает. Очень Даша правдоподобно тебе удалось передать жизненный уклад, разруху и запустение вот таких вот районов. Где простые люди живут на обычную зарплату. Где трудоголики и воспитанные девочки вынуждены мириться с соседями алкашами, нищетой, и серостью. Где до дома добираешься неосвещенными размытыми слякотью тропами. И все же, там тоже есть место маленьким, но таким важным радостям. Как печенье к чаю, просмотр телевизора с любимым папой, их песни. Это жизнь, и в ней есть и трудности и радости. Есть любовь и дружба. Ты же знаешь, Лекси, я очень люблю писать про реальную жизнь, тем более я сама жила в подобном месте, так что мне все это очень знакомо.Ты права, наша жизнь не только полностью черная или белая, все перемешано... Вот у моей героини свои радости, хоть она и живет в таком неблагополучном районе, зато дома с папой ей по-настоящему хорошо! Leksi-Laike писал(а):
Вот и у Ксюши была дружба и, уверена, детская влюбленность в Назара. Хулигана, который так и не вернулся из армии. которого так ждала девушка.
Не знаю, как там на самом деле, но попробую предположить. По сути не куда ему было возвращаться. К отцу алкашу и уголовнику? В нищету, разруху, которая засасывает как трясина? Он мог вернуться лишь ради Ксюши, но наверняка не хотел оставаться тем, кем был. Хотел добиться чего-то в жизни. Приехать не тем, кем уехал. Чтобы быть достойным отличницы и умницы, которая видела в нем то хорошее, что было. Мне очень нравится ход твоих мыслей ![]() ![]() Leksi-Laike писал(а):
Понравилось мне как хорошо и по-настоящему описан папа Ксюши. Очень хорошо его представила.
И Назара тоже. его взгляд. Даша, начало очень понравилось. Читалось легко и увлекательно! Жду продолжения! ![]() Огромное спасибо, Лекси, за такой развернутый отзыв! Я боялась, что читаться будет не совсем легко, потому что у героини очень много размышлений, она у меня вообще будет много думать)) Но я рада, что тебе понравилось! ma ri na писал(а):
Даша, спасибо за главу и очень красивый коллаж ) ![]() Рада, что тебе понравилось)) ma ri na писал(а):
Очень понравилось начало )Неожиданная долгожданная встреча, и радостно, и волнительно, и обидно, что пропал на десять долгих лет, хотя обещал через два года вернуться. И неловкость присутствует, это раньше они были лучшие не разлей вода друзья, а теперь кто они друг другу, незнакомцы, тогда они было почти детьми, а сейчас взрослые молодые люди. Конечно, десять лет - много, и за это время многие люди меняются кардинально. Так что Ксюша даже не знает, а какой он, Назар? Что из себя представляет сейчас? ma ri na писал(а):
Где был? Почему вернулся сейчас? Останется или опять уедет? И вообще, кто он, кем стол, как стал успешным, судя по одежде, аксессуарам, парфюму, и к Ксюше он зашёл просто по старой дружбе или?..... Было ли между ними что-то большее, чем дружба до отъезда Назара? Ксюша впервые взглянула на него, как на красивого мужчину? Десять лет - большой срок, кто они теперь друг другу и кем могут стать и могут ли? Ой, сколько я задала вопросов))) ![]() ![]() Знаешь, это очень хорошо, что у тебя много вопросов)) Уверяю тебя, постепенно на все ты найдешь ответы вместе с Ксюшей)) В следующей главе мы "залезем в голову" к Назару и немного узнаем про него ![]() Девочки, всем спасибо за отзывы! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! Пока тайны и интриги! Ждем продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Лидусик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересное начало! Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу ![]() ![]() Много вопросов возникает: где был? чем занимался? почему вернулся именно сейчас? Всколыхнул Назар унылую серую жизнь Ксюшки ![]() Жду продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу! Пока тайны и интриги! Ждем продолжения! Да-да, тайны и интриги я страсть как люблю ![]() ![]() Лидусик писал(а):
Интересное начало! Я в читателях. Добро пожаловать)) mauri писал(а):
Спасибо за главу ![]() ![]() Много вопросов возникает: где был? чем занимался? почему вернулся именно сейчас? Всколыхнул Назар унылую серую жизнь Ксюшки ![]() Жду продолжение ![]() Всколыхнул и еще как всколыхнет ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Даша, спасибо за начало истории! ![]() Окружение и местожительство Ксюши вызывает страх за нее. Не вяжется никак эта добрая душевная семья с таким местом, но жизнь - штука сложная и порой не от нас зависит, что и как в ней складывается. Неожиданная встреча с Назаром получилась совсем не такой, о какой она мечтала все десять лет его отсутствия, они повзрослели и смотрят уже друг на друга совсем не детскими глазами. И время, и отсутствие сведений о нем не могли не отразиться на Ксюше, она немного замкнута, стесняется показать свои эмоции, хоть и очень рада его появлению. Она же т сама говорит, что не любит лезть в душу. Но и своими проблнмами его грузить не желает. И в ней чувствуется обида на его молчание. И если бы Назар первым начал рассказ о себе, думаю, появилась бы некоторая беззаботность и открытость, как в детстве. Но пока так. Чувствуется, что приехал он специально к Ксюше, но почему-то пока между ними ощущается какая-то натянутость. А Ксюша, не надеясь на новую встречу, будет теперь грустить. Думала, где мог пропадать Назар. Согласна с Лекси, возвращаться возмужавшему парню после армии было некуда. Возможно, подписал контракт на службу где-нибудь в горячих точках, возможно, поехал на заработки тоже по контракту. Не хочется думать, что был связан с криминалом. Думаю, за свою жизнь в детстве он всякого насмотрелся. Но то, что руки у него рабочие, говорит, что ничего ему легко не давалось. Даша (давай на ты), спасибо, жду продолжение. И спасибо за чудесный коллаж автору! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
лик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе время суток. Я в читатели. Прочла первую главу, зацепить. Читается легко, что же всё-таки произошло с Назаром.? Будем ждать следующую главу. Спасибо автор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем доброго вечера ![]() llana писал(а):
Окружение и местожительство Ксюши вызывает страх за нее. Не вяжется никак эта добрая душевная семья с таким местом, но жизнь - штука сложная и порой не от нас зависит, что и как в ней складывается. К сожалению, это так. Много хороших порядочных людей вынуждены жить на окраине города в компании... скажем так, не очень порядочных соседей. И тут уже зависит от самого человека, какой путь он выберет: поддастся общему течению или выберет другой путь. llana писал(а):
Неожиданная встреча с Назаром получилась совсем не такой, о какой она мечтала все десять лет его отсутствия, они повзрослели и смотрят уже друг на друга совсем не детскими глазами. И время, и отсутствие сведений о нем не могли не отразиться на Ксюше, она немного замкнута, стесняется показать свои эмоции, хоть и очень рада его появлению. Она же т сама говорит, что не любит лезть в душу. Но и своими проблнмами его грузить не желает. И в ней чувствуется обида на его молчание. И если бы Назар первым начал рассказ о себе, думаю, появилась бы некоторая беззаботность и открытость, как в детстве. Но пока так. Чувствуется, что приехал он специально к Ксюше, но почему-то пока между ними ощущается какая-то натянутость. А Ксюша, не надеясь на новую встречу, будет теперь грустить. Да, вот так вот и бывает в жизни, что в детстве вы дружили, общались, потом все постепенно сходило на нет, а когда вы встречаетесь через много лет, то будто чужие ![]() llana писал(а):
Думала, где мог пропадать Назар. Согласна с Лекси, возвращаться возмужавшему парню после армии было некуда. Возможно, подписал контракт на службу где-нибудь в горячих точках, возможно, поехал на заработки тоже по контракту. Не хочется думать, что был связан с криминалом. Думаю, за свою жизнь в детстве он всякого насмотрелся. Но то, что руки у него рабочие, говорит, что ничего ему легко не давалось. Хорошо, что читатели подмечают такие небольшие детали, как упоминание про руки ![]() llana писал(а):
Даша (давай на ты), Я только за ![]() llana писал(а):
спасибо, жду продолжение.
И спасибо за чудесный коллаж автору! ![]() Спасибо за подробный и душевный комментарий ![]() ![]() лик писал(а):
Доброе время суток. Я в читатели. Прочла первую главу, зацепить. Читается легко, что же всё-таки произошло с Назаром.? Будем ждать следующую главу. Спасибо автор. Рада видеть вас в читателях ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, так как роман у меня с музыкальной тематикой, то в рубрике "Минутка музыки" я буду делиться с вами теми произведениями, о которых пойдет речь ![]() В первой главе, как вы помните, Ксюша упоминала, что ее папа любит исполнять произведения Луи Армстронга и Фрэнка Синатры, поэтому сегодня у нас с вами в программе выступления этих замечательных исполнителей ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21740] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |