|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2016 23:06
Вика, спасибо за продолжение!
О дааа! Появился во плоти горячий красавчик из снов Только не нравится мне его нехорошая улыбочка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2016 23:26
|
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2016 23:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2016 23:56
Вот это поворот судьбы!
А Ромул то наш не совсем мифический персонаж из снов... но вполне себе реальный мужчина... Новый начальник Иры... Ну он ей устроит сладкую жизнь _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 1:14
Вика, спасибо за продолжение )
Так, так, так, и что же знает Полина, откуда знает, о творящейся чертовщине с молниями, об угрозе? SexyLady писал(а):
Та явно осознавала всю угрозу, которую несла в себе перепалка со Степановой, и знала гораздо больше об этой напасти, чем сама Ира. Ирина это по глазам видела. По глазам, которые мерцали серебром... Ну дело! Вот теперь Ирина точно поверит, что к ней приходил реальный мужчина, и она, скорей всего, не одна такая, есть ещё ,,жертвы". Явление народу Романа Романовича, укрепит её в своём предположении. А вот подарок подружка подарила зачётный, ,,идеальный мужчина", класс))) Ой, что сейчас будет?! Надеюсь, Ирина не рванёт сразу выяснять отношения с новым начальством? Она же там грозилась. SexyLady писал(а): задушить кобеля. Воскресить, а потом снова задушить. И так множество раз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 7:16
Спасибо большое за продолжение! Вика просто супер! Классная такая! Я так и знала, что новым начальником будет Ромул! |
|||
Сделать подарок |
|
mawenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 8:22
Спасибо за главу!!!
Вот так вот, Ромул появился . И сразу недобро на Иру посмотрел Что же теперь Ире от него ждать Чувствую будет удивлять он нашу Иришу. Во снах ее Ромул больше не появлялся, а Ира скучает. А Вика и правда ведьма, как говорит, так и случается. Оригинальный подарок подруге преподнесла . Интересно, что еще она Ире приготовила. Жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 10:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 14:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 15:25
Вика, привет!
Держала себя, держала...да не сдержала... Хотела дотянуть до пятой главы не читать, чтоб разом и побольше, но искушение такая штука... В общем нету у меня выдержки, *сломалась* на четвёртой я... И нисколечко не пожалела! Фейерверк и взрыв мозга, Викуль! Как и все твои истории. Ирина - шикарная *ведьмочка*, и такому *чародею*, как Р.Р только такая и нужна. Сильная и с чертовщинкой! А фамилия - то какая *говорящая* у нашего Романа - Любимов!!! Даа, думаю наступают горячие деньки у ребятушек. Подружка Вика - зачетная и с юмором! Люблю таких . Мне вот интересно, какой будет реакция Кира на нового начальника? Мало того, что должность не ему досталась, так ещё и соперник, можно сказать, обошел и не только в работе... Или после молнии ему как - то не до этого... А Полина, видно сама по снам шляется, только мужским, судя по её серебряным глазкам. Викуль, спасибо за главу, и жду с нетерпением продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 22:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 16:46
|
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 7:53
Доброе утро, мои хорошие!
Кошка Чёрная писал(а):
Примите в читатели! Начало очень необычное) Кошка Чёрная, добро пожаловать) Юляш-ка писал(а):
Ну вот и встретились теперь очень хочется их диалог прочитать, он сделает вид, что не знает Иру. ? Юля, пока диалога не сложится, но чуть позже... Им все же придется поговорить) Юляш-ка писал(а):
спасибо большое за продолжение Юля, пожалуйста! Nimeria писал(а):
Вика, спасибо за продолжение! Наташа, пожалуйста! Nimeria писал(а):
О дааа! Появился во плоти горячий красавчик из снов Только не нравится мне его нехорошая улыбочка Кое-кто тоже очень недоволен))) latina писал(а):
Вика, спасибо! Марина, пожалуйста! latina писал(а):
Ох ничего себе! Роман Романович, вот так встреча. Правда, насторожила его холодная улыбка. Чего же ждать Ирине от этого красавца с бархатным голосом? Ой, от него можно ждать многое) Но и наша Ира не лыком сшита) летний цветочек писал(а):
Вика спасибо за продолжение. НАТАША, пожалуйста! летний цветочек писал(а):
День рождение у Иры будет запоминающимся.Ромул решил сделать подарок лично Да уж, Ромул переплюнул даже Вику в плане подарка. Не сможет тягаться новый розовый друг Иры с идеальным мужиком из снов) Л Сумая писал(а):
Спасибо за главу. Л Сумая, пожалуйста! Лена Кулёминатор писал(а):
Вот это поворот судьбы!
А Ромул то наш не совсем мифический персонаж из снов... но вполне себе реальный мужчина... Новый начальник Иры... Ну он ей устроит сладкую жизнь Он ей точно обеспечит американские горки) Скучно ей не будет, обещаю) Allanotar писал(а):
Спасибо огромное за продолжение! Алла, пожалуйста! ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за продолжение ) Марина, пожалуйста! ma ri na писал(а):
Так, так, так, и что же знает Полина, откуда знает, о творящейся чертовщине с молниями, об угрозе? Полина сама происходит не из совсем обычного рода)))) ma ri na писал(а):
й, что сейчас будет?! Надеюсь, Ирина не рванёт сразу выяснять отношения с новым начальством? Она же там грозилась. Не-а, инстинкт самосохранения не позволит) Лушова писал(а):
спасибо Наталья, пожалуйста! НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое за продолжение! НатальяКалмыкова, пожалуйста! НатальяКалмыкова писал(а):
Вика просто супер! Классная такая! Да уж, с такой подругой Ира всегда обеспечена приключениями на пятую точку) mawenka писал(а):
Спасибо за главу!!! Маша, пожалуйста! mawenka писал(а):
Вот так вот, Ромул появился . И сразу недобро на Иру посмотрел Что же теперь Ире от него ждать Чувствую будет удивлять он нашу Иришу. Ой, как удивлять.... Доведет ее до бешенства своими фокусами) mawenka писал(а):
А Вика и правда ведьма, как говорит, так и случается. Оригинальный подарок подруге преподнесла . Интересно, что еще она Ире приготовила. А вот в следующих главах и узнаем, но второй подарок как раз вовремя появится) сюзанна писал(а):
спасибо за главу! сюзанна, пожалуйста! Аллунчик писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!!! Алла, пожалуйста! KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение. KarinaPR, пожалуйста! ivs писал(а):
Викуль, спасибо за продолжение))))) Ирэна, пожалуйста! ivs писал(а):
Неожиданный сюрприз для Иры. Интересно, что будет дальше. Дальше сюрпризы продолжаться, я бы даже сказала, оглушат бедную Ирину) froyzen писал(а):
спасибо за продолжение Татьяна, пожалуйста! Inga-Chernyak писал(а):
Спасибо за продолжение. Инга, пожалуйста! Inga-Chernyak писал(а):
Ромул появился во плоти, в лице нового начальника Иры. Насторожили его холодные глаза и нехорошая улыбка. Ох чувствую ждет Иру "веселенькая" жизнь. Я бы сказала, что Иру ждет очень "веселенькая" жизнь))) Но и Роме тоже перепадет) Dusya peligrim писал(а):
Держала себя, держала...да не сдержала...
Хотела дотянуть до пятой главы не читать, чтоб разом и побольше, но искушение такая штука... Искус он такой)))) Dusya peligrim писал(а):
Ирина - шикарная *ведьмочка*, и такому *чародею*, как Р.Р только такая и нужна.
Сильная и с чертовщинкой! Ну, чтобы "руководить" двумя идеальными мужчинами нужно быть и сильной, и ведьмочкой)))) *ой, кажись проболталась* Dusya peligrim писал(а):
Подружка Вика - зачетная и с юмором! Люблю таких Там скоро еще одна появится) Тоже с юмором) Dusya peligrim писал(а):
Мне вот интересно, какой будет реакция Кира на нового начальника? Кир сейчас занят тем, что пытается ускользнуть от Полины. Ему немного не до Любимого))) василена писал(а):
Спасибо! Наташа, пожалуйста! alenchik-chik писал(а):
Спасибо за продолжение alenchik-chik, пожалуйста! digori писал(а):
Примите в читатели Тата, добро пожаловать) ollia писал(а):
Вика, спасибо огромное за продолжение!!! ollia, пожалуйста! kanifolka писал(а):
интересно, реальный Роман в курсе, что был героем грёз Ирины? или это все игры подсознания и никакой мистики? Пока оставим эту интригу))) Не будем разрушать ее так сразу) kanifolka писал(а):
спасибо за продолжение! Катя, пожалуйста) AlAngel писал(а):
Вика, спасибо за продолжение AlAngel, пожалуйста! Айсир писал(а):
Роман с ноткой мистики? Ну как бы, в первом посте я указала жанр произведение - ЛФР) Айсир писал(а):
Что-то как-то не добро заулыбался новый начальник заприметил себе жертву или "увидел знакомый объект преследования?" К сожалению, мыслей его мы не узнаем, но за них нам все хорошо объяснят его действия! IrenaIrena писал(а):
в читателях) IrenaIrena, добро пожаловать) Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! Малинка, пожалуйста! YuliyaAlla писал(а):
Примите в читатели)))) Юля, с удовольствием принимаю) bekarasik писал(а):
Здравствуйте!
Примите, пожалуйста, в читатели! Женя, добро пожаловать) миша писал(а):
В читатели миша, добро пожаловать! Конкордия писал(а):
Добрый вечер. А вот здесь я не записалась. Промах. Проды дождусь....
Любаша, ну постоянная регистрация здесь тебе обеспечена) Мальвинка Маг писал(а):
Здравствуйте ! Примите пожалуйста в друзья и читатели . Мальвинка Маг, с удовольствием принимаю) Лия-М писал(а):
И я с вами! Присоединяюсь! Лия-М, добро пожаловать) Жени писал(а):
И я с вами! +1!!! Жени, добро пожаловать) Veronika Misch писал(а):
Вика! я в читателях! Veronika Misch, добро пожаловать! Джулия Фальковски писал(а):
Вот это поворот . Принимайте в читатели )))
Джулия, с удовольствием принимаю) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 7:57
» Глава 5Глава 5 Шок. Ирина испытала чистейший шок. Мысли, словно нашкодившие котята, разбежались в разные стороны. Взгляд приклеился к новоиспеченному начальнику, не отпускал его ни на секунду. Любимов что-то говорил, обращаясь к собравшимся, улыбался, очаровывая женщин всех возрастов и заставляя их испытывать трепет. Казалось, всё бабское сообщество загипнотизировано им. Даже уважаемая Лидия Михайловна, которая отпраздновала свой семидесятый юбилей и прожившая душа в душу со своим мужем почти сорок лет, поправила свой бюст и натянула лучшую из своих улыбок. Молодой женский состав коллектива вовсю строил глазки Роману Романовичу. И только Ира было словно замороженная. Смятение парализовало тело. Полная дестабилизация. Степанова лишь могла часто моргать, наблюдая за мужчиной из своих снов.
*** Ира уже полчаса пялилась в экран компьютера и не понимала ни слова из напечатанного. Желание действовать бурлило в крови адреналином и побуждало идти к нему. К Роману. Останавливало лишь то, что Ира не знала, что сказать Любимову. Как правильно выразить свои сомнения и мысли и при этом не показаться свихнувшейся на почве одиночества старой девой? Именно это обстоятельство и удерживало ее на рабочем месте.
*** Конец дня подкрался неожиданно. За всеми перипетиями время пролетело незаметно, и Ира теперь быстро собиралась под недовольным взглядом Вики. За ними должна была заехать Катерина и отвезти их сначала домой, где девочки приведут себя в порядок, а после чего втроем нагрянут в супермодный клуб. Настроения для танцулек у Степановой не имелось, но поди попробуй об этом Виктории сказать… Она же за волосы затащит в этот клуб, а потом силой вольет в рот алкогольные напитки и не успокоится, пока Ира не станет весёлой, пьяной и невменяемой. Поэтому Степанова смиренно решила покориться судьбе, чтобы не злить подругу. Тем более, в клубе будет Катя, как смягчающий элемент.
*** В это время в черном БМВ
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 8:13
Страсти накаляются! У Иры просто бомбит. Тот, кого она считала плодом своего воображения, оказался вполне настоящим, да ещё и ее начальником, да ещё и не совсем свободным. Ох, что же будет дальше?!
Викуля, спасибо!!! И что значит, будет руководить двумя мужчинами, а???? Ты проболталась, так что давай, колись. Я жду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 6:32
|
|||
|
[21865] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |