|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 21:16
» Любовь, похожая на сон [ Завершено ]История посвящается любимой подруге и неизменной соучастнице)))
Название: Любовь, похожая на сон
Аннотация: Ира влюбилась в красивого, мужественного и умного мужчину. Вот только есть проблема — он является порождением её буйной фантазии. Любовь пришла к ней во сне, но реальная жизнь требует к себе внимания. Если девушке уже слегка за тридцать и она одинока, то ей определенно нужно задуматься о кардинальных изменениях в личной жизни. Ира предпринимает отчаянную попытку наладить свою жизнь. Вот только любовник из сна не желает отпускать девушку... Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (SexyLady) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: SexyLady; Дата последней модерации: 22.09.2017 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2016 21:20
» Глава 1Глава 1 Нежный след поцелуя продолжал гореть на коже. Степанова рассеянно потерла щеку и посмотрела на мужчину, расположившегося совсем рядом. Очень красивого мужчину, вызывающего далеко не детские желания и чувства. Ромул как всегда был предельно внимателен. Сексуальный. Красивый. Решительный. Настолько идеальный. Ира стала одержимой им.
*** Жалобно застонав, Ирина отключила будильник и уставилась в потолок. Реальность вновь жестоко вырвала её из сна, причём на самом пикантном месте. Она вся потная и разгоряченная лежала в собственной одинокой постели, и ей было больно от неудовлетворенности. Захотелось банально расплакаться от обиды на непонятно кого, но Ира сдержалась. Времени на рёв не имелось, она рисковала на работу опоздать. Да и появляться в офисе с опухшим лицом не стоило. Подруга подобного обстоятельства не упустит, а быть опрашиваемой Ирине не хотелось.
*** В офисе всё было как обычно. Здание напоминало разворошенный улей, люди сновали туда-сюда. Кто-то отчаянно зевал. Кто-то пил кофе, чтобы проснуться. Ира вместе со сметающем всё на своем пути потоком вошла в лифт и сразу же почувствовала себя килькой в банке. Не очень приятное ощущение, но привычное.
*** Конец рабочего дня. Ира измоталась до предела. Главный офис открывал еще один филиал и взвалил все организационные вопросы на их контору. Работы было непочатый край. Ира работала бухгалтером, но её временно перевели на должность кадровика, так как единственная представительница отдела кадров Настенька просто не справлялась с потоком желающих устроиться в новую организацию. По сути, за короткое время необходимо было набрать полностью укомплектованный штат сотрудников от охранников и грузчиков до руководящего состава, при этом нужно было отсеять неподходящих соискателей, кандидатуры одобренных претендентов обсудить с руководством и утвердить наиболее подходящих.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 21:40
До чего только не доведут одинокую женщину фантазии!
И тут бац! на работе подкатил потенциальный кавалер... Но как на зло... судя по всему... возможно новым начальником окажется герой снов. Вика, спасибо за новую историю! Она уже очень интригует! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 22:42
Поздравляю с новым романом! Начало интересное! Новый начальник будет похож на мужчину ее мечты? |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 22:46
Ну вот! То никого, а тут сразу: один пока - во сне, другой на яву.
Ну, очень не стандартная и уже интересная история! Вика, новой темой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2016 0:58
SexyLady писал(а):
История посвящается любимой подруге и неизменной соучастнице))) SexyLady писал(а):
Иринка, я тебя обожаю! С днем рождения, милая! Моя хорошая, спасибо за посвящение и поздравление, очень приятно))) Я тебя тоже обожаю)))) Посмотрим, куда уведёт нас история, но как я и писала в блоге, бедная Ира. По сути, ей просто не везёт. Что же будет? Кого выберет Ирина: идеального мужчину из снов или того, кто из крови и плоти? Вика что-то знает, Вика что-то недоговаривает. Будем ждать продолжение! С новой темой! Я в читателях!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2016 9:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2016 12:16
» Образы героев_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 12:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2016 12:19
» Глава 2Глава 2 Ром её игнорировал! Словно не видел и не слышал. Ира пыталась спросить, что происходит. Не понимала, почему он себя так ведёт. Постоянно натыкалась на взбешенный взгляд синих глаз, прожигающих насквозь. Укоряющих. Заставляющих хотеть Иру преодолеть внезапно появившуюся стену отстранённости.
*** Лёгкое прикосновение к губам. Мягкое ощущение гладкого шёлка, холодившее кожу. И полная невозможность пошевелить руками.
*** Впервые за долгое время неприятный писк будильника обрадовал Иру. Перевернувшись на живот, она дотянулась до источника звука и отключила его, после чего уткнулась лицом в подушку. Девушка дрожала всем телом.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2016 12:21
ivs писал(а):
Ромул просто секси-шмекси!!! Теперь понятно, почему Ира не может с ним расстаться.
Это да) Если бы ты знала, сколько времени я искала хоть кого-то похожего на мое представление Ромула! Долго, очень долго! Но я его нашла) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 12:40
Уфф, как же Ире вырваться из этих сонных пут, если реальный мужчина не бодрит нисколько. Мне кажется, когда-нибудь ей и будильник не поможет. А что, если этот Ромул воплотится в ком-то из знакомых? Ведь он хочет ее окончательно поработить. Цели-то у него явно нехорошие.
Вот блин, я и сама уже поверила, что Ром вполне реален, что уж про Иру говорить. Конечно, фото героев сильно помогли восприятию! Вика, спасибо за продолжение. Я только не поняла, а кто стал начальником - Тимофеев или мы его еще не видели? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 13:49
Вика, спасибо за шикарную визуализацию героев (Ром! ) и продолжение!
Такому Ромулу из снов будет проигрывать любой мужчина из плоти и крови ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 13:52
Привет Вика. Спасибо за образы. Они просто шикарны. Особенно Ромул. Да и продолжение главы очень горяченькое. Как же Ире тяжело. В жизни интересный Кир, но не вызывающий любви, кроме как дружеской. Во снах сексуальный Ромул, который считает Иру своей, ревнует. Как же девушке тяжело. С нетерпением жду продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mawenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 16:13
Спасибо за главу !Да уж, Рома из снов ревнует и не хочет отпускать к реальному Тимофееву. Как же наша героиня будет из всего этого выпутываться Просто так Ром не отпустит,будет бороться за свое
Образы героев понравились, особенно Ром красавчик. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:05
|
|||
|
[21865] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |