Raven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие мои читатели и друзья!
Подошел к концу год обезьяны. Для всех нас он был разным, для кого-то чуть лучше, чем у других. Но у каждого из нас произошли за этот год события, которые мы запомним на всю жизнь. Хочу вам пожелать, чтобы в новом году таких запоминающихся событий было как можно больше и все они вызывали лишь улыбку на губах и тепло в сердце. Для меня этот год запомнится прежде всего благодаря людям, вошедшим в мою жизнь, благодаря вам! Спасибо, что находитесь рядом не смотря ни на что, спасибо за вашу поддержку и добрые слова! Я чувствую ваши светлые мысли и искренние пожелания, они придают мне стимула творить дальше, совершенствоваться и радовать вас качественнее и больше! Желаю взять в новый год все лучшее, перешагнув через ненужное и оставив далеко позади! Верю, что все мы сможем найти в 2017 году именно то, что так долго искали. Желаю вам мира, множество прекрасных дней, ярких событий, светлых людей вокруг, верных друзей, настоящего счастья и огромной любви! Мы идём с вами вместе в новый год, новую главу нашей жизни с четкими целями, твердой верой и широко распахнутой душой! Счастья вам, мои дорогие! Всегда ваша, Юля Герман ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() anellena писал(а):
Venganza. Где-то я такое название видела. По-моему у Соболевой есть похожее.
P/S Пока смотрела. Появились главы и второй автор. Теперь понятно, что пишется в соавторстве. Да, роман написан два года назад в соавторстве с Ульяной Соболевой))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natali-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Юля, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() natali-sh писал(а):
Дорогая Юля, Этот роман я уже давно прочитала, Как в прочем и все ваши остальные книги. Я большая поклонница вашего творчества. Нет не так, Я Ваша фанатка!!! Прочитала Все Ваши книги. Некоторые и не раз перечитывала. У меня такой вопрос Когда будет продолжение Рокировки!? Очень давно жду! Наталья, спасибо за ваши слова! Вы меня и смутили (не могу привыкнуть, что то что делаю, доставляет людям удовольствие), и обрадовали! Мне безумно приятно, что моё творчество нравится Вам так сильно! Это полностью искореняет сомнения в верности выбранного пути ![]() Тему "Рокировки" я открою в разделе "Собственное творчество" сразу же, как "Высшая мера" получит статус "завершен". Буду выкладывать как и обещала бесплатно как здесь, так и там же где и раньше. Пришло время собрать все романы в одном месте))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлечка, я читала Венганзу ![]() Она у меня в любимчиках вместе с "Рабыней" ![]() Рада, что "Рокировку" можно будет здесь дочитать, а то на других сайтах мне как-то непривычно. _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пришла читать Рокировку.
Оказалось, есть первая часть. ![]() Буду читателем и этого вашего романа. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочу!) Только немного запуталась, это серийная книга или нет, т.к. есть Венгаза Высшая мера и Венганза Рокировка? Еще со времен "Анжелики" зареклась читать пятитомники про одних и тех же героев)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Юлечка, я читала Венганзу
Она у меня в любимчиках вместе с "Рабыней" Рада, что "Рокировку" можно будет здесь дочитать, а то на других сайтах мне как-то непривычно. Лена, спасибо тебе, моя хорошая))) Мне безумно приятно, что тебе нравятся романы и ты даже причислила их к любимчикам)) Спасибо за поддержку ![]() digori писал(а):
Пришла читать Рокировку.
Оказалось, есть первая часть. Буду читателем и этого вашего романа. Добро пожаловать! Очень рада видеть и здесь среди читателей. Очень интересно, какое впечатление произведет роман)) kori писал(а):
Хочу!) Только немного запуталась, это серийная книга или нет, т.к. есть Венгаза Высшая мера и Венганза Рокировка? Еще со времен "Анжелики" зареклась читать пятитомники про одних и тех же героев)) Добрый день!)) "ВЫсшая мера" - первая часть, "Рокировка" - вторая и последняя. Вся история не уместилась в рамках одного романа, пришлось дробить))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
redmarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля! Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Алена П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлечка,спасибо за роман. Читается на одном дыхании. Очень хочется продолжения. Как ,мечты сбываются ? С нетерпениемг жду продолжения. Юлечка ты написала, что продолжение будет по/ле статуса "завершён" первой книги. Статус есть. Когда и где искать продолжение. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() redmarina писал(а):
Юля! Принимайте в читатели. Добро пожаловать! Алена П писал(а):
Юлечка,спасибо за роман. Читается на одном дыхании. Очень хочется продолжения. Как ,мечты сбываются ? С нетерпениемг жду продолжения. Юлечка ты написала, что продолжение будет по/ле статуса "завершён" первой книги. Статус есть. Когда и где искать продолжение. Алена, очень очень рада, что понравился роман. Продолжение выкладывается здесь же на Леди, его вы можете найти заглянув в мой Профиль. Называется "Venganza.Рокировка". Надеюсь тебе понравится)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AngeliaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, прочитала на одном дыхании, спасибо за такой захватывающий роман. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала с большим интересом, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, ![]() ![]() Все же у Марины есть Ангел-хранитель, но это не Диего. Пошла стучаться в продолжение) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
okama | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, прочитала на одном дыхании ![]() желаю Вам Юля вдохновение в Вашем творчестве ![]() и конечно же , ну очень хочется чтоб у этих героев был хэпи энд ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22055] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |