Raven:
» Venganza. Высшая мера (18+) [
Завершено ]
Авторы: Юлия Герман, Ульяна Соболева
Название: Venganza. Высшая мера
Рейтинг: 18+ ( очень жестоко)
Жанр: СЛР
Статус: Завершен
Аннотация:
Судьба усмехнулась мне дьявольским оскалом в лице мужчины, которым я была одержима. Чудовища, который вынес мне приговор. Зверя, мечтающего разорвать жертву на куски. Я сопротивлялась этому безумию так долго, как могла и, когда сдалась, он отобрал у меня всё: имя, гордость, самоуважение, душу. Он дарил мне одну боль. Так много боли, что я захлебывалась в ней и все равно сходила по нему с ума. Это не любовь – это высшая мера, которую может заплатить женщина за мечту, разодранную в клочья.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Осторожно роман содержит сцены жесткого насилия как физического так и психологического, откровенные сексуальные сцены, нецензурную лексику и много крови. Не для СЛАБОНЕРВНЫХ!!! Главные герои оба далеко не идеальны. Здесь нет нежной любви, скорее больная страсть и одержимость.
Главный герой псих и маньяк. Прежде чем читать хорошо подумайте надо ли вам это? Если надо - то вперед, вместе с нами. Гарантируем много адреналина и стаканы, наполненные валерианкой, вытрепанные нервы и красные от слез глаза.
Кто не готов к подобным встряскам лучше и не начинать. Не хотим потом читать отзывы типа: "отвратительный и сумасшедший жестокий псих". Потому что - ДА ПСИХ! Мы и сами знаем.
Буктрейлер к роману от замечательной Noir
Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
kote:
Интригуюшая анатация.В читателя.
...
anellena:
Venganza. Где-то я такое название видела. По-моему у Соболевой есть похожее.
P/S Пока смотрела. Появились главы и второй автор. Теперь понятно, что пишется в соавторстве.
...