|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2017 23:03
GalMix писал(а):
Примите,пожалуйста, в читатели.
Здравствуйте , с удовольствием принимаю! cata писал(а):
Cata, Коллаж очень красивый ! Прям наша Таня на балу ! Спасибо огромное, за такой подарок!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 10:33
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 13:38
Марьяша, леди - всем привет!
Благодарю за многообещающее начало. Татьяна - это наша главная героиня? Романтичная барышня, чем- то напомнившая мне Наташу Р. первым балом, наверное))) и кажется, она готова наделать похожих глупостей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2017 19:15
Леди, всем доброго времени суток ! С крещением! Добра, мира и здоровья!
Cata, спасибо за поздравление! натаниэлла писал(а):
Марьяша, леди - всем привет!
Благодарю за многообещающее начало. Татьяна - это наша главная героиня? Романтичная барышня, чем- то напомнившая мне Наташу Р. первым балом, наверное))) и кажется, она готова наделать похожих глупостей. Ната, привет! Благодарю за тёплые слова Татьяна- главная героиня. Глупостей, наделает. Не таких, как Наташа Ростова, но и за них придётся расплачиваться . Таня барышня взбалмошная, таких дров наломает... Спасибо, вам, мои дорогие! Очень приятно читать ваши комментарии ! Радует, что роман нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Эколог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 19:52
Примите пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2017 22:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2017 23:11
» Немного графики))Эколог писал(а):
Примите пожалуйста в читатели Татьяна, с удовольствием принимаю! cata писал(а):
Cata, какая красота! Наши Таня и Саша во всей красе! Спасибо, за такую красоту, мне очень приятно))) Хочу показать читателям немного графики))) Пока ожидается вторая глава. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2017 23:50
Мне очень нравится Константинов,а вот Светлану Иванову терпеть не могу. Это конечно дело автора,но может быть можно ее заменить? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2017 0:02
cata писал(а):
Мне очень нравится Константинов,а вот Светлану Иванову терпеть не могу. Это конечно дело автора,но может быть можно ее заменить?
Cata,просто когда я писала роман, на месте Татьяны была имено Иванова . Но если вы можете предложить другой образ, буду рада посмотреть)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 0:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2017 0:38
Анастасия Благинина писал(а):
Марьяша, решать всё равно тебе:всем читательницам не угодишь. У меня обратная история с твоими образами гл. героев: нравится актриса Светлана Иванова, а вот Константинов как-то не очень... не знаю даже, почему. Но "со своей колокольни" лезть не буду. Настя, ты правильно сказала . Каждый автор видит героев по своему. Я своих вижу именно так, как показала.)))Но читательницы могут делится своими образами, почему бы и нет))) yulechka asgard писал(а):
ata, коллаж крутой! Александр диво как хорош, не могу взгляд оторвать! Я смотрю у тебя успехи в мире фотошопа, молодец"""
Юля, я тоже думаю, что Александр очень хорош)) но от такой красоты , жди беды))) Да и характер не сладкий... Коллажи у Cata и правда классные , я теперь любуюсь))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 7:39
Девочки, о чем вы спорите? Это просто графика. Автор, когда пишет, все равно ясно не видит лиц своих героев, они как в дымке, каждая черта по отдельности. Верно, Маша? И когда вы, читательницы, читаете, тоже четко не представляете героев, а в общих чертах. И у каждой они свои. Нет таких фото в нете, чтобы на 100% отвечали нужным критериям писателя и читателя. Это же не фильм, а роман. Коллаж красивый, и спасибо его автору, что трудилась. А на вкус и цвет товарищей нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2017 2:51
Всем доброго времени суток !
НадяКороткова писал(а):
Девочки, о чем вы спорите? Это просто графика. Автор, когда пишет, все равно ясно не видит лиц своих героев, они как в дымке, каждая черта по отдельности Причин для спора нет конечно . Каждый видет все по своему. НадяКороткова писал(а):
Верно, Маша? Верно, Наденька) Герои, живут своей жизнью в голове автора. И иногда сам автор хочет присоединится к ним НадяКороткова писал(а):
И когда вы, читательницы, читаете, тоже четко не представляете героев, а в общих чертах. И у каждой они свои. Нет таких фото в нете, чтобы на 100% отвечали нужным критериям писателя и читателя. Это же не фильм, а роман. Коллаж красивый, и спасибо его автору, что трудилась. А на вкус и цвет товарищей нет. Верно, у каждого свой вкус. Я считаю, что нужно самому представлять героев и так, чтобы лично тебе нравилось. Спасибо Надюша, что заглянула. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2017 12:00
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 14:02
Привет!
Спасибо за графику! cata - шикарно! А мне кажется, Тата очень похожа на героинь, которых играет Светлана Иванова. Такая же слегка взбалмошная))) Во всяком случае. не каждый актер может воплотить того или иного литературного персонажа - не вытянет или не его амплуа. А тут очень даже все гармонично получилось бы. А вот с Александром я еще не разобралась.... его образ у меня в голове пока не сложился с большой определенностью. мало про него прочитала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:36
|
|||
|
[22111] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |